スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最近デボンのヤグラは好き(//∇//)他は💩
ハコフグヤグラは勝率7割5分あります(*´꒳`*) 良ステ(ジェッパステ)ですね。 マニュコララピデコあたりが合うかな(。・ω・。)
ワロタ
わかるぅ~。
敵ジェッパ×2 味方ジェッパ0って編成が多過ぎる(゚ω゚) ずるい
自分が使えばジェッパ1確定やで( ^ω^ )
ついにケルビンの封印を解くときが来たかo(`ω´ )o
腕が鈍ってるな...。 連敗モード。
ぶひぃ🐷
じぶん
あっ🤭w 自分だけが強くても勝てないのねん… でも、自分だけが弱くても勝てる不思議(*゚ノ 3゚)
リグマして来ました(*´꒳`*)マニュコラ不調でホッカス使い、最終的に無印スシに落ち着きました。 --- 敵マニュスシで制圧力され、自チーム短射程2で敵バレル咎められず塗り負けてジリ貧とかかな?こんなけキル取れてるから接戦かな? いずれにせよあーさん塗りキル出来てて凄い( ^ω^ ) クアッド使っててもデュアル対面意外と難しかったり。
リグマ結果(85組中)
ランクインおめです(๑˃́ꇴ˂̀๑) 朝からリグマ凄いw
相手の方が連携取れてたって感じですかね… 自分は調子良かったから好き勝手やってただけ…もっと味方のフォローしないとダメだな(・ω・)
ナワバリ勝てない週間(((;・´エ`・)
田植え職人さんの名前にワロタ。ビーコンの事でしょ?(笑)
オートロでビーコン中央左右に常に3つあって、凄い便利でした(*´꒳`*)
ゆいとパパさんは関西人スレの方ですね(*´-`) 意外に世間は狭いね(*´-`)
3桁来たぁ 王冠来たぁ (自己満足)
なにぃ!おめでとうヽ(・∀・)ノ
お目(゚ω゚) いいなァ
やったぜ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
おお〜(・o・) おめでとう
月始めは、高い順位が狙いやすい( *¯ㅿ¯*) この後どんどん下がっていきますね〜(´・-・`)
そうなのか… 明日計測しようかな( ˘ω˘ )
高い、高いぞ!
凄いっ!
おはようごじゃります。ホコの時間です。 オラわくわくすっぞヽ(・∀・)ノ
王冠👑凄い!(๑˃́ꇴ˂̀๑) ヤバイ!
仙豆でも食べて頑張って(๑´ㅂ`๑)
豆より肉がええのぅ(*´-`)
パブロ疲れるな( ˘ω˘ )
(๑´ㅂ`๑)🍴🥩
敵インクを唯一無視できるあの快感はパブロだけ! 今なら入会金5000円!是非あなたもパブロでレッツエンジョイ!
はい(*・ω・)つ🥒
フィンさんのパブロ強くて、真真似しようと思ったけど…無理無理ヾノ゚∀゚*)
だれ??(*´-`)
昨日、食べたしε(*´・∀・)з
ここに居た仲良しフレさんだよ(*゚ノ 3゚)
7戦だけ、ホコリグマします? 14時から出かけるです
了解🙆
推しが強い(๑˃́ꇴ˂̀๑)
てか、ローラー強い w
デス多いわ~(*_*)
肝心な時に死ぬかぁああ自分 (´;゚Д゚)・;’.、・;’.、
ラストしましょ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
次でもう終わりにします(*´-`)
お疲れ様でした(´▽`) 最後、ダメダメw 楽しかったですー!
はなゆびさんありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)