スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3対4で負けた(//∇//)
あーさん久しぶりに合流ありがとうございました!(^^) チャージャーは新鮮なイメージする(*´-`)
そうかなぁ(゚ω゚) ガチブキチャーなんだけどな( ˘ω˘ )
そもそもこの編成だと相手カーリング含めたボム三枚プラスホコ割り最強のお風呂対ボム一枚かつカーリングなくて三枚短射程だからいくらスパのホコ割り強くても初動で割り勝てるはずがないんだよね この編成でマニュコラ二枚抑えられたなら仕事は十分こなせてると思うよ、マニュコラ二枚が合わせて一回しかジェッパはけてないのはデカイしね 運が悪かったとしか…
グゥマニュコラ怖い(∩´﹏`∩)
スライド後のキルめっちゃ早いよね(T-T) 距離取ってもスライドで詰めてくるし(T-T) カーリングの後にイカ忍者で接近してくるし(T-T) 空から理不尽な爆撃してくるし(T-T)
暑いよ。゚(゚´ω`゚)゚。
バクダンをブラスターで倒すの苦手(д¬;)
こんにちは(*´꒳`*)
今日はみんな見ませんな(((;・´エ`・)
( ˘ω˘ )あき竹城かな
|д゚)チラッ飽きとらんぞい。 最近調子が戻ってきたけど、まだまだ報告するほどではないから……。
かっぱさんとこ合流成功(ᵔᴥᵔ)
不思議と飽きないな…このゲーム なんやかんやで起動してしまう( ˘ω˘ )
合流された( ˙꒳˙ ) 自分はガチマの息抜きによくもぐってるので 見かけたら来てください 歓迎です〜 今日はもうやめますね 自分9時30分就寝なんですよねw
中毒性がある 手が勝手に... あああ...
うちもおんなじ_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
リグマ行くぞ
早いね((((;゚Д゚))))))) ドラマ見れないじゃん
相棒見れない... でも科捜研の女は8時〜9時なので問題ないです|•'-'•)و✧
ゆうさんとやってるー(ᵔᴥᵔ)
(◞‸◟)
見事昇格戦勝利!エリアもX到達(*´꒳`*) と思いきや上がり幅が少なく届きませんでした...。(その後割ってしまったのはいうまでもない) ショッツルエリアはシャープマーカーですね〜。エリア管理だけで勝てる、圧倒的塗り力!(メインでのキルは2キルと1アシストです。)
ジェッパ強し ジェッパだけで13キルて...
ガチアサリパワー2300到達! 上二つは200ぐらい溶かしました( ´・ω・`)
あたい…ジェッパ上手くなりたい…
あたい…ジェッパ絶対落とすマンになりたい…
ジェッパ絶対落とされるマンこんにちわ
S+なので、スペ増積んでジェッパしてたら勝てました(*´꒳`*)
(◞‸◟)
もうやめて!あーさんのHPは0よ!
全部X凄いんだー(´⊙ω⊙`)
テトロドトキシン?Σ(ll゚Д゚ll)
たぶんゼクロムさんですね(*´-`)
名前変わるとわからない(((;・´エ`・)
一時期名前がけっこう変わってて迷いました(笑)
変わってるの気づきませんでしたわε(*´・∀・)з
昨日⭐︎99になりましたぬ(*゚ノ 3゚)
今日、ジャッジくんとこいく(´▽`)
おでめとう(´◔౪◔)۶
ありがとー(๑˃́ꇴ˂̀๑) また1からスタートだ。笑
最近21~25時しかスプラ触れなかったのですが、ヤグラが全然来ない...。アサリは今月のステージ合わない:(;゙゚'ω゚'):
ほんとこれ(・ω・) ヤグラのりてぇぇ
アサリのガンガゼ好きっすよ(*゚ノ 3゚)
ガンガゼ嫌いになった(*`益´*)ノ
むずくね?あそこ どのルールもやなんだけど(・Д・)
ヤグラとエリアも好きだけど (д¬;) 1日から改修工事で、できなくなるらしい? 今のうちやっとくー(ᵔᴥᵔ)
ガンガゼよりもデボン無理(´・-・`)
2ちゃんもデボン修正しろっていう意見が多かったですね。 天井をミサイルやチャクチでぶっ壊せるようにしたら良いかと!
天井爆破してぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)