スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホットブラスターれんしゅうちう
お久しぶりです コッぺさん合流有難うございます
。゚(゚´ω`゚)゚。
コッペパソに合流なう
グゥチャーむずい
ユウさんゼクロムさんありがとう!ヽ(・∀・)ノ
お疲れ様でした
こんにちは。
お知らせ スプラトゥーンのキャラクターをガールから変えました。
こんにちは!びーさん久しぶりですなヽ(・∀・)ノ
最近忙しくて疲れてたので(^o^) 盆開けってバタバタしますな。
最近忙しくて疲れてたので(^o^) 盆開けってバタバタしますな。
とうとう、カッパに(°▽°)
今からナワバリやります 合流歓迎です! 来てください(▰╹◡╹▰)
少しだけお邪魔しまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ずっと待機(((;・´エ`・)
一旦やめます
ですよねー(*´・ェ・`*) 合流し損ねましたw また、後で(*´・ω・)ノ゙
再開
参ります─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
あっ終わってた(((;・´エ`・)
ユウさんとこ合流しますわ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
今行きます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
あざっすー(ᵔᴥᵔ)
やっと味方になれたところでやめますね 最後はコロコロ縛りで遊んでました(笑) ありがとうございました〜
やたら、コロコロ攻めてくるなーΣ(ll゚Д゚ll) って、思ってました。笑 ありがとでしたー!
コッペさん、ありがと〜(´▽`) カッパじゃなかったw
リグマやる~(*´-`)
誰かやらない?(*´-`)
やる(*`益´*)ノ
アイコン、カッパじゃんwww
あ、ナワバリ終わったらやりましょヽ(・∀・)ノ
部屋立てて、待ってますね(´▽`) ペア
頑張るぞー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ボロボロです(T-T)
エンジョーイ(´◉◞౪◟<`)-☆
調子が出てきたね!ヽ(・∀・)ノ
50000目指して頑張って🖤
延長リード⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
無理無理ヾノ゚∀゚*)
45分になったら終わります(*´-`)
オケですー(ᵔᴥᵔ)
!!!!!(*_*)
キル数凄かった(´⊙ω⊙`)
4人でヤグラ乗ってたのウケた(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はなゆびさんありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 楽しかった~(^^)またよろしくお願いします!(^^)
こちらこそー(о´∀`о) 楽しかったです!
おはようございます(*´꒳`*) モンガラホコ、編成っ!!
ジェッパ3枚はきつい(゚ω゚) 分けてほしいよねぇー
モンガラホコ、パブロと味方スパが引かずに爆発で2落ち(敵スシ対物)。短射程組がホコ割りしようとすると、どうしてもホコ爆破確殺範囲に入るから、状況見て負けそうなら引いて欲しいです( ̄∇ ̄) 試合はマニュコラ2人見るので手一杯でした。(毎回スシに落とされてた気が。) あと1~2勝でホコもXいきます(*´꒳`*) ほんとはクアッドマニュコラだけで昇格したかったな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)