スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のフェスでようやくパワー戻せた。゚(゚^ω^゚)゚。
今回は常に格下としか当たらなかったです。 味方が強かったので、無印シャプマで塗り重視して潜ってました。 計測7戦は4-3で2150くらいだったかな?
ぽむぅ(*´・ω・)ノ゙
敗者が何を言うかと思えば戯言を(。゚ω゚)
自分の弱さにイライラしますおはようございます。
おはやうございます(*´`*)ノ 自分もよくあります…もう少し自分が強ければって思うことが(´;ω;`)
自分もいつも思ってますーヽ(´o`;
強くなりたいね(´;ω;`)
応募条件
また、リグマ一緒やろー(´▽`)
チーム勧誘かな? 専用のスレッドできてたような… 間違えたのかなー(((;・´エ`・)
そして、カフェオレ飲まないのねん すまん(*´・ェ・`*)
…チカラガホシイカ?
やるー(*´∀`*)ノ
チカラガホシイナラ…クレテヤルッ!!
だっけ? ARMSうろ覚え( ˘ω˘ )
誰が干しイカやねん。
知ってる人がいたヽ(*´∀`)
🦑
リーダースレッド出来てたよ( ˘ω˘ ) 行ってこいリーダー
誰がリーダーやね…え、あたいリーダー?(///∇///)
ちょっと行ってみる
(・ω・)
|ω・)
にせもの…?
ガチホコS+1になりました(*゚ノ 3゚)
こんばんは(*´꒳`*)
おめっと!!
何回修正してもジャイロが勝手に傾き始めるからそろそろプロコン買い替えかなぁ( ー̀εー́ )
(^ω^)
微妙に高いのがね( ˘ω˘ ) ワイ2代目…初代修理出せばローテでいける!
www 今までの戦績を見てみようか? スプラ部門 1・2で一勝一敗、得票数はどちらもたけのこの里が上 明治部門 すべてのランキングでたけのこの里圧勝 マニフェスト部門 たけのこの里:霊長類最強女子〈吉田沙保里〉 きのこの山:柔道家の篠原信一
プロコン高くて買えなかったから未だに携帯モード勢の俺
それねー…もう少し安ければ(´-ω-`) それかもう少し頑丈だったらねー 修理…それも手か( ˘ω˘ )
分解してお掃除するだけでも違うかも! 保証効かなくなるけど!
分解Σ(゚ロ゚;) なんか壊しそうで怖いかも:( ;´꒳`;):
ナワバリで色んな武器を使ってみよう週間です(*゚ノ 3゚) チャー除く。
ナワバリで馴れ合いを駆逐しよう週間です(΄◉◞౪◟◉`)
よっしゃ馴れ合ったろ!
こわ〜い( ◠‿◠ )
駆逐してやる(╹◡╹)♡
その瞳の奥は笑ってないな(΄◉◞౪◟◉`)
ふふふふふ( ◠‿◠ )
ちわーログイン出来たお〜
ディスコのURL下さい!おなしゃす!
初めまして() かっぱです これからもよろしくお願いします🥒
今日9時からアサリある!潜るか…:( ;´꒳`;):
こんばんは(*´꒳`*) 疲れました。寝たい.....!
お!ログイン人数増えてきたなヽ(・∀・)ノ わしがログインメンバーを率いるリーダー(仮)である。 おい新入り!さっそく焼きそばパン買ってきます。
コッペンさんパシリーダーになってますよΣ(゚ロ゚;)w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)