スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だいぶかかるな!(笑)
諦めないでー(*゚ノ 3゚)
なわばろー!
あーさん3連単狙い!! 私はワイドでチメチメと...。
ビーさんありがとー(о´∀`о) お邪魔しましたーん!
ロマンとは儚いものだな( ˘ω˘ )
一瞬で過ぎ去る儚さはあれど、男はその為に命すら張る生き物です。 その一瞬は今後の自分の永遠の一つだから。
ぽむぅ(*´ω`*)
久しぶりに熱かった( ˘ω˘ ) 心の底から叫んだ イン閉めろ〜スプボ( ˘ω˘ )
命を運否天賦に委ねるなど正気の沙汰ではない、にも関わらず賭けが行われるのは、そのスリルが快感だから。1発で多額が動く感じ... 私は感じたことはないのですが(笑) -- ホコS+8に上がりました。ハコフグのラピデコは良いぞぉ(*´꒳`*)
深い(˘ω˘)
馬でしょ?
🛵
ビーさんのオールXもうすぐだー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オートレースなの?
名古屋です。 疲れた....帰ります。
昨日、あーさんが楽しんだようだ(´▽`)
今日は夏祭りだー( *¯ ꒳¯*)
ヤグラXパワーが2170から1930まで落ちました。 連敗...泥沼から抜け出せない。
スランプ( ˘ω˘ )デュアカスサイレントナーフされたかな
わしも連敗してS+からSに落ちた。全ルール…orz
((((;゚Д゚)))))))
スプラ2と書いてあるのに 別のところに飛ぶ (´・ω・`)
⁇(゚ω゚)どなたかな?
おはやう_(:3 」∠)_
大丈夫! 4ヶ月後には、オールS+ですぞ(*゚ノ 3゚)
どぅもどうも初めまして(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはよー(*´ω`*)
お祭りつかれか?笑
おはやーう! 歩き疲れてぐったり_(:3 」∠)_
なんでここに貼るの⁇
えっ,あっすみません 間違えました。
間違えたのか(((;・´エ`・)
点滴ジュースってやつ、売ってなかった?!笑 見た目面白かったー
点滴ジュース!!?なにそれΣ(゚ω゚ノ)ノ 点滴ジュースは無かったけど電球ジュースなら売ってたよ!
たけうちりょうま がフレンドにいる。笑
点滴パックがジュース入れてくれて、点滴の管でチューチュー飲むの(๑˃́ꇴ˂̀๑) ブラッドジュース(*´﹃`*)
初耳( ☉_☉) 次探してみる!
すっご、ジュースの量が少ないけどw
8月も後半か(´・ω・`)
( ˘ω˘ )スプボ投げたい
夏休みが終わってしまう... 課題やらなきゃ 読書感想文大変...(クソガキ感)
緊急報告!!! ヤグラとホコが9になりました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
調子良さそうヽ(・∀・)ノもうXだと名乗っていくない?いやまだダメか(笑)
新しいの来たよ(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
どんだけ大人の… 見てるんですね(*゚ノ 3゚) 夢と希望とウィルス貰っちゃうですね(*´﹃`*)
ガンバだよーん⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)