スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2100台に乗らなくなった気がしますね( ˘ω˘ ) 飛び級したい…
無敗じゃないとダメじゃない?それか超無双するか。
勝敗の数より相手とのパワー差で飛び級するかどうか決まりますよー ヒビ3でも、それまでに格上の相手を何度か倒していれば飛び級する確率が高いとの事です
Xが出来たことによって、S+のパワーが全体的に低くなったのは確かだけど(´-`)
飛び級したことない(★´-ω-) 地道な努力w
今日もバイト多めで遊ぼ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます。 いいこさんのナワバリにお邪魔しました。だいぶ間合い詰めるのと敵陣抜けるのが上手くなってますな〜(*´꒳`*) 何度かやられました(´・ω・`) ちょっとお絵描き。イカはコマ氏(@comamawa)のを参考に。
おはようございまーす(´▽`) ビーさんの絵、久しぶりだ! 字が可愛らしくて意外。笑
連休入ったので絵を描いてまーす。 字が下手なので丸めに書いているので(´・ω・`) コマ氏のデジタルは秀逸...。
上手い!(゜ロ゜;ノ)ノ
びーさん絵が上手くてウデマエもX。 わし、絵も上手くなくウデマエもS。早く人間になりたい。 orz
あ!そーいえば、カッパさんとマッチングした(笑)
自分ですか?
ゴーストポケモン大集合! ミミッキュが可愛いです⸜(* ॑ ॑* )⸝
コッペパンは、美味い(*´﹃`*)
カタカナのカッパさんでした(*´-`)
それは自分では無いですが同士ですね カッパトゥーン計画が進んでいるようで 安心しました 報告ありがとうございます
暖簾 だんれん ってやっても変換できません。 >>そんなネタには乗れん。 ~~ カッパトゥーンとは...。 新スペがキュウリのブーメランとかですかね。
カッパトゥーンはNintendo公式ゲームですね(^^)d
お皿の柄が選べるんですよね( ˘ω˘ )
ゆびさんも(*´꒳`*) こんにちは。
ギアか!(笑)
携帯モード難しい...
ガチが危うかったので、エイム練習にお邪魔しました(´▽`)
リグマやりますか?(*´-`)
ごめんなさい。 今から少しやらねばならないことが(´;ω;`)
1時間くらいで良ければ??
それか、バイトは? ハテナ武器楽しい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
2人?4人?今は、なめさん、スガリンいますね(*´-`)
バイトは下手くそなんです(´;ω;`)
とりあえず2人で
スガリンは、バイトの先輩なので楽しく出来ると思います⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
よろしくです〜
4時までお願いします(*´-`) 勝った!ヽ(・∀・)ノ
2連勝(๑˃́ꇴ˂̀๑)
コッペさん、ナイスホコっ!⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
パワー高いと相手にXいますね(((;・´エ`・)
お風呂ですな(*゚ノ 3゚)
ラストですー (ノ)ω(ヾ)
コッペさんありがとー(((;・´エ`・) 連敗脱出出来ず (´;゚Д゚)・;’.、・;’.、 懲りずにまたお願いします。笑
かっぱさんといもりさんとビーさんとやったアサリ ランクインしてました(´⊙ω⊙`)
ありがとうございました。久しぶりに楽しかった(^^)
おお! 嬉しい|•'-'•)و✧
かっぱさんのおかげですね(´∀`=)
今から時間合わせて一緒に出来る人いませんか~?(*´-`)
自分な〜んにもしてないですよ 完全にキャリーしてもらいました(*´ω`*)
暇人参上 ちょっと前に飛び級の話題がありましたがX実装してから無敗で3飛び級しました 無敗でもそのくらいだったし飛び級は結構キツいのかも? 2100台はちょくちょくあったかな
2000代後半で8勝したあと1920で戦うことになったんですが、あるる時を境に一気にパワー帯落ちるのって皆さん経験ありますかね? ^^^ ローヌ地方の赤ワインを知人に勧められました。 ピエール・ガイヤール.サン・ジョゼフあたりかな~?
こんにちは チャージャー練習中だけど全然上達しない図。 辛すぎます
かっぱさん、チャー上手ですよ!(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)