スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってくださいー(´ー`)
体調にはお気をつけて。 頑張ってください(*´꒳`*)
すみませぬ...。
敵が強いー ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
相手マニュコラ化物...
皆さんお強い…。
Beeさんナイス着地狩り!
おふろぉ…(((;・´エ`・)
おんなじチーム!
惜しかったぁー ありがとうでしたー(´▽`) 楽しかった!
お風呂強いよ(((( ;`д´)))ワナワナ・・・
ありがとうございました〜 対面練習します!
お疲れ様です(^o^) 感度合わせにお付き合い頂きありがとうございました。
お風呂の弾幕...。 ロングもつか迷ったけど、ガバエイムで使う自信が無かった(+_+)
お風呂ヤバいですよね
ヒッセンジェッパトゥーン ↓ マニュコラトゥーン ↓ オフロトゥーン
オープンレックの有名配信者ラックさんとマッチングした! ボコボコにされました
リザルト
マッチングウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
自分パワー2250 ラックさん2500越え 何故マッチングしてしまったのだ...
マッチングパワー幅が広いのね(((;・´エ`・) もしも勝ててたら、かっぱさんのパワー値凄い上がったかもよ!?
ラックさんからパワー貰うのは恐れ多いです ((;゚Д゚)ガクガクブルブル
今日、らららこっぺパン~~って人とマッチングした。コッペパン人口増えてきた。コッペトゥーンになる日も近いな。
最近、コッペパンな名前には会いません(*´・ェ・`*)
てか、最近コッペさんと遊べてない気がする(д¬;)
こんばんは〜。依頼があったので京都にいます(*´꒳`*) 会の主催の方からお菓子を頂いたのですが、やはり抹茶が美味しいですね〜。ありがたい(´∀`*) 今から帰宅です。
お仕事ですかね?(´▽`) お疲れ様ですー! 抹茶アイスとか好きですわー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
fuuzy選手がオートロを「gomi stage」と言い切ってましたね(笑) ヤグラに沢山乗っても関門以外では速くならないのですか? それだとヤグラに相乗りするのは関門,アジフライやハコフグでヤグラから高台に攻めに行く,ヤグラの上にジェッパ着地地点を作る,カウント15以下での肉盾,ホッケで高所からの索敵と襲撃のための足場にする時くらいかな?
ヤグラのカウント早くなるのは関門だけですよ~。
最近は11時には寝るから(汗)週末時間が合えばやりましょ~(*´-`)
皆さん!フレンドと合流する時に、フレンドのリグマの部屋が空いてたら合流しますか?
つい昨日、入ってしまってかっぱさんとイモリさんにご迷惑をおかけしたばかりてんて(((;・´エ`・)
えつ!?それホントですか!? 全部のカンモン早くなるかと思ってた(*´・ェ・`*)
あっ、最後のカンモンだけ!って、見間違い(д¬;)
カンモンでは出来るだけ、相乗りするようにしてます(((;・´エ`・)
あっ、ビーさん(°▽°) ご帰宅!お疲れ様ですー
合流ありです! スティック傾けても上手くイカダッシュできない時がしばしば...。 買い替えどきかな?
お風呂タイムなので、さらば〜(´▽`)
それは、修理ですな(*´・ェ・`*) 今日のプラベパスは、質問の方に入れますー! 21時前には、確認してください(´▽`)
了解しました。
よろしくお願いします(*´꒳`*) 落ちますね〜。
よろしくおねがいしまーす( ˘ω˘ ) ステ間違えてた
ビーさん、エイムの調子良さそう(´▽`)
感度ともに+5にしました。
ビーさん終わりかな?
お疲れ様でした! 少々早いですが終わらさせて頂きます。
はーい(´▽`) ありがとでしたー! たのしかったですー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとうございましたヽ(ФωФ*)
アンチョビは…あれだな…スルー安定
おはようございます。 飛び級の条件って厳しくなったのでしょうか? 発売当時はS+でも頻繁に飛び級した覚えがあるのですが(スシコラ使ってジェッパしてただけでしたが( ̄∇ ̄) )、最近1~2敗で昇格しても飛び級せぬ...。ガチパワー平均が当時2150~2230くらいで、今が1950~2050くらいだから、その違いなのかな。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)