スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今は亡き、哀しきコンビニ。ファミマの胃袋で安らかに眠りなさい。
急にたけのこの里食べたくなってきた(*´-`) 2倍の量入ってるやつ発売して欲しいわ~(*´-`)
2つ買えばえーやん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
その手があったか!ナイス!
暇だから超久しぶりに来てみた 多分イカ雑の後身かな? どうも、イカ雑初期メンバー兼名付け親の名無しのマニュコラ使いです これでイカ雑全く関係ないスレだったら恥ずかしい(笑) では、さいならー
マニュさん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
あっ落ち武者🤭
墓場から起き上がってきたか!
あーちゃんに、お菓子2個もズルイーって言われちゃうかも!?笑っ
おはようございますそしておやすみなさい
おやすみなさーい。笑っ
おはよ…グゥ( ˘ω˘ )
びーさんにごうりゅ…いない(´・ω・`)
はなゆびさんすいません 自分がイモリとリーグやるので... イモリとはリア友達で一緒やっているんです
つい、入ってしまいましたヽ(´o`; ごめんなさいー!
大丈夫ですよ〜
やサスィ(;ω;) 今度リグマご一緒してくださいー(´▽`)
一緒にやりたいです〜
午後7時30分ぐらいに活動しているので やりたい時は募集してください⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
イエッサーo(^▽^)o
時間があえば私もお願いします(^-^)/
どうも、今朝眠すぎるあまりTVのリモコンをエアコンに向けてポチポチして「消えねぇなぁ」と言っていた残念な人物です。おはやうございます(´°ω°)
おはやうございます
19時からリグマ出来る方いませんか?
20時頃からなら、出来そうかな(((;・´エ`・) また、時間前に来まーす!
では、20~21時に出来たら(*´꒳`*)
ビーさんとコッペさーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) 明日の21時から、アンチョビのガチマ練習プラベするので良かったら来てくださいねー! パスワード付くので、それは明日の21時前にお知らせしまーす📢
はーい(´∀`*)
ビーさんー(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今からリグマいけます! お待たせしましたー!
まだ、20時じゃないけど(((;・´エ`・)
部屋立てて待機してますわ|・ω・`*)
あっ、なんか知らん人が入ってきた。笑
満員です。
終わったんで、また部屋作りまーす!
了解しました!
宜しく御願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お願いします。
Beeさん はなゆびさんこんばんは〜 今からイモリと2リーグするのですが 合流して4リーグをやりませんか?
私は良いですよ〜
やりましょーか!
4連勝は、ならずでしたな(((;・´エ`・)
部屋作ってますね よろしくお願いします🥒
宜しくですー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
感度を+3.5と+3に上げてみたのですがエイムが合わない(´・ω・`)
調整していきましょ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
合わないな〜( ;∀;)
かっぱさんのアサリXなの凄い(´⊙ω⊙`)
わしゃ明日も夜勤じゃ(´;ω;`)
ですね〜
お疲れ様です🥒🥒🥒
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)