スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バイトいってらっしゃい(*´꒳`*)
あーさん、デュアルカスタム使おうと思ってて、ざっくりだけどギアをメイン1.3サブ1.3対物1イカ速0.3にしようと思っているけど、あーさんはどんなギアにしてますか?(*´-`) 参考に教えて(*´-`)
こんな感じでやっちょります( ˘ω˘ ) インク管理自信あるならメインク減らしても良いかも
流石あーさん、0.1だけでも効果の大きいギア付けてますな。ありがとう(*´-`)
おはようございます。 あーさんに駆逐されたい(*´꒳`*) 私はゾンビ積まないとガチ潜れないの…。
おはようございます。
おはーん(⊃ωー`).。oO
はよはよー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
おはようございます〜
イカ速か人速かは好みかな( ˘ω˘ ) どや
最近はタイミング合わなくて戦えませんな( ´_ゝ`) ゾンビかぁ
昼休憩です。 あーさんTwitterに画像上がってたの見たよ〜(*´꒳`*) ギア人速度積んでるんですね。動画見た感じサ性能を結構積んでるイメージだったな。 私はデュアル使えないのでゾンステクアッドです。(クアッドにペナ増ゾンビもありかもと思ったり…)
野良でも遭遇報告があります... 絶対に会いたくないです
凄い(´⊙ω⊙`)
ただいま戻りました。ただならぬ疲労感……。 もし出来る方いれば、19時からリグマに誘ってください。おそらくろくに対面できません。
そのキル数で何故負けた?(笑) 味方もキル多いね(*´-`)
ビーさん、今からリグマできまーす!?
遅かったかな(((;・´エ`・)
自分も含め味方全員ホコ運ぶの下手だった( ´_ゝ`)
すみません、気づいてなかったです(・ω・`) ペナ増ゾンステのクアッドの調子が良くて、この1時間でS+6→8に上げました。
Σ(ll゚Д゚ll)すげー
わーい🙌 いもりさん合流やぁー
コッペンさんお休みかな(๑˃́ꇴ˂̀๑)
始まらん (д¬;)
いいこにゃんのお部屋へ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
コッペンさーん!
エラーなりましたね
あいよ~
対戦ありがとーございました(∩´∀`∩)
( ˘ω˘ )
バイトするぞー
アサリSに落ちました(((;・´エ`・)
リグマ、楽しかったわ(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ナワバリバリ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヤグラやりましょ(((;・´エ`・)
しゃぶりんフェスティバル…( ˘ω˘ )
ぽむぅーー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
わし、A+まで落ちたぞい(´;ω;`)
おはようございます。 ヤグラ、ケルビンとクアッドのみで(S+6から)S+9に達成! 画像はリグマ接戦の試合。
どのルールもS+が無くなった。 心が折れそうorz
思い切って違うブキで潜ってみるとか( ˘ω˘ ) それからガチブキに戻った時の安心感
A帯になると、そんな冒険は出来ない。 色んな意味でスゴいから(´;ω;`)
誰か遊んでくれる人いないかな(´・ω・`)
毎回違う武器を持ってガチ武器が定まらない件について。
めっちゃ分かります( ˙꒳˙ ) 気分とかステージで武器変えるので 決まらない... 自分的にはマニュコラだと思ってます
4日間クアッド使ったらマニュコラが扱えなくなりました(・ω・`) クアッドはspがチャクチだからペナ増(+ゾンステ)が良いですね。ジェッパ持ちと相討ち取れると強い。ゾンビ対策にもなりますし。
デュアルに慣れると他のマニュ使えない((((;゚Д゚)))))))
そうなの?あーさん他のも使いこなしそうやけどな~(*´-`) ジェットパックが下手くそやから、マニュコラ使えませーん。 クアッドかデュアカスよく使う。最近はもっぱらデュアカス。
クアッドはチャクチ狩りされませんか?今日まさかのA+で狩る人おった。ビックリ(*_*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)