スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大スランプ中~(*´-`) 昨日に続き、今朝もアサリウデマエダウン。ついにA+まで落ちた(´;ω;`)ちょっとやってみて、勝てそうだったけど逆転負け。寝た。
ヤグラ、チャージャーで6キルは戦犯ですよね?(*´-`) 味方はスシ、ローラー、スパヒューで、自分がヤグラ乗るしかないから乗ってたけど、僅差で負け。 泣かない(T^T)
まあ乗れる人が乗れば良いと思う( ˘ω˘ ) ワイはあんま乗んないけどね。リードとれそうならヤグラダンスでノリノリ💃
キル数が全てじゃないですよ(´・∀・`)
凹凸あるステージだとチャージャー厳しそう…。(コッペンはスコ無しかな?) エイムが大事な武器はコンディションにより勝率にムラが出ますよね。休みましょ(・ω・`) ~~~ コンブのバケデコ2分間で11キル(о´∀`о) これは嬉しい(*´꒳`*)
11キル凄い(o゚Д゚ノ)ノ
土日のサーモンの編成いいね! フェスと被ってるのが難点だけど、またカンストいけるかな( *¯ ꒳¯*)?
ただいまなの〜(*´꒳`*)
20キルして楽しかったという報告( ˘ω˘ )
20キルすごい(^^) フェスはタコにしよっかな〜(*´꒳`*)
タコです。今から出来る人いませんか?(*´-`)
夜のしっぽりトゥーンは、できます|。・益・)ノ
サブ垢数戦やりました。今から少し出かけて来ます。 19時からフェス出来ますが、チームで出来る方いるかな?(・ω・`) タコです。 今回のミステリー、ゲート1が開くと両陣営とも行動範囲が広がるため、同時開きした時広がった場所から回り込む人もいるとゲート2が開けられずに済みます。 今回花火とかで派手♪♪
19時からいけます!ヽ(・∀・)ノ
ミステリーゾーン広いからスライドやり易いヽ(・∀・)ノ
最初の7戦、バケデコ→スピコラ→ホッカス→マニュコラ→シャプマ→スシ→ラピ と武器が定まっておりませぬ…。 今のところ4勝3敗でフェスパワー2124です。 タコ可愛い(*´꒳`*)
あと二人集まるかな?
募集板で2人呼びますね。
スガリンは?(*´-`)
やれます! 募集しちゃったかな?
連絡付きますか?
募集したらフレンドなった人別の部屋はいってしまったみたいです 来てくださいな(*^^)v
自分ともう1人いるから4人でできますかね?(´▽`)
スガリンinしてるからどうかなって(*´-`)
はい(^_-) お願いします
カモン!
あ、ゆびさんとそのフレさん、こっっぺんと私で良いかな? 頑張りましょう
フレさん今きますー もう少しお待ちを
ごめんなさい (д¬;) 今から5分お待ちを…
落ちますね。 8:30くらいに終わらせてもらいます
了解ですー(^-^)v 8時半までやりますー
お待たせしました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 宜しくですー
フレンド弱くてすいまちぇんw
むむむぅ、死闘だ (д¬;)
ナイス〜(*´꒳`*)
敵が強いーΣ(ll゚Д゚ll)
疲れてきて対面勝てないなの〜_:(´ཀ`」 ∠): 少しこのメンバーでプラベしませんか?
いつも勝ちが際どい(´⊙ω⊙`)
えいえんまで上げたいので、 プラベはまた今度でー(´▽`) 他のみんなも声かけましょ!
分かりました(*´꒳`*)
ビーさん、時間大丈夫ですかー?
あと一回で終わります〜!
これが、ラストですね! 頑張ります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ 最近無茶苦茶ボロクソで役に立てず申し訳ない(T^T)
お疲れ様したー(о´∀`о) じぇーんじぇん大丈夫ですぞー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最後の方には、チョーシを取り戻してきた感じ… なかなか息を合わせられず! でも、楽しくやらせてもらいましたー(´▽`)
お疲れ様でした(^_-)
お疲れ様でしたー(о´∀`о) ビーさんだけキル数が桁違いの時が多々。笑っ 楽しかったですー!
えいえんまで行けた_(ˇωˇ」∠)_ スヤァ…
スマホをマナーモードにしてたの忘れてたせいでアラームが鳴らず今起きました! おはやうございます。゚(゚^ω^゚)゚。ピィ
自分イカだったのでどっちにしろ行けませんでした!ごめんなさい(´;ω;`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)