スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはぬーん゚゚\(´O`/)°゜゚
はよーん(๑˃́ꇴ˂̀๑) サーモンいっぱいやりたかった! また、クマ武器🐻だけのやって欲しいなー
ヤグラのウデマエ1つ上がったことを お知らせします|。・益・)ノ
おめでとー
くまさん武器だけめっちゃ楽しかったですね〜
うんうん(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ありがとー(´▽`) まだまだXには、遠いんだなw
ロングブラスター及びプラコラを練習して3回割ったことをご報告します。
( ;∀;)
S+は時間帯で敵の強さが違いますが、AやS帯はどの時間帯でもほぼ同じように感じます。 先日、ホコのウデマエが落ちた事をご報告します(*´-`)
ヤグラ5まで上げた事を報告致しますヽ(*´∀`) S+はヤグラ乗らないのが流行っている模様です( ˘ω˘ )
関門突破のために強引にするときは乗りますが、S+野良だと基本ヤグラは任せちゃうな…。 今月Xアサリ一回もやってないから降格するのかな?
おはようございます。 皆はガチマッチは苦手なステージだとやらないですか?
やりますよ〜(*´꒳`*)
ヤグラの前出てキルしてくれる人は乗らなくても良いと思うけどヤグラの後ろにいて乗ってる人見殺しにする人が許せん( ˘ω˘ )
気分次第( ˘ω˘ )
今ならいけそう!な気がしたら、やります(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みんな、イカタコどちら?
決めてないです~(*´-`) オートロ難しいよね?ね?
復活短縮0.2でも効果ありますかね?0.3の方が実感ありますか?(*´-`)
3.9だと、超早いです(๑˃́ꇴ˂̀๑)
オートロは、美味しいです(๑´ㅂ`๑)
カッパ巻き食べなさい
こんどは、らららコッペパンさんと会いました(´⊙ω⊙`)
私の分身だ!
アサリウデマエダウンシマシタ
夏バテ( ´_ゝ`)かな
アサリグマで練習しましょう(๑˃́ꇴ˂̀๑)
シャケしばく(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ
部屋の中34.7℃で過ごしてましたが、私は元気です。
34.7度!部屋の中で熱中症になりそう(・ω・`) こちらも明日の最高気温が98℉と大変高くなるようです。
98°F(*´-`)?
もうそれ全裸でも暑いよね
(・ω・`) 捕まります…(笑)
カッパなのでいつも全裸ですよ!
ここのスレ、カッパ多いな(笑)
| ˙꒳˙)
🥒
٩(ˊᗜˋ*)و
頭の皿で隠せばいいじゃない。
キュウリキュウリ(^o^)ソイヤッ
質問してきたのBicycleさんだったのか(¦3_ヽ)_
ヤグラ6になったでござる( ˘ω˘ ) 寝よ
舎弟さーん! … おはようございます。 S+6 おめでとう御座います!
ヽ(ФωФ*) ビーさんもTwitterやってるのですな( ˘ω˘ ) 探してみるかな
ビーさんのツイッタどこどこ?(๑˃́ꇴ˂̀๑)
タコに投票する決意をした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
twitterはありまっせ〜ん(・ω・`) イカに投票予定です。どうしよう? まず出来るか分からぬ…。
はなゆびさんつよー
タコ派ですな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)