スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( *¯ ꒳¯*)
(ノ)ω(ヾ)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
( ˙꒳˙ )
ドラフト杯見る〜(^-^)
ノフさんってイラストレーターですか?(*´-`)とても素人とは思えない。
うまいよねぇ( ˘ω˘ )
ノフさん美味しそう...。 はっ(・ω・`) おはようございます。ドラフト杯fuzzyのチーム優勝!kuちゃん3連覇!
もぐらぶっ殺す!ヽ(・∀・)ノ
もぐら居なくなった。(*´-`)
煽られたか…( ˘ω˘ )
fuzzy ku ダイナモン えとなのチーム強かったですよね〜 fuzzyカタコトの日本語頑張って喋ってて面白かった( *¯ㅿ¯*) 一方、たいじは4位を3連覇...
王はエンジョイですからね(・ω・`) リーブ21で禿げコメが殺到…。 スシコラのfuzzyと前線マニュコラのku、マルチウェポナーえとな(ザトウのバケスロは化け物)、ナモンのラピは後衛の鑑です(*´꒳`*) やまみっち〜の対面も良かった!
たいじ放送でめっちゃ叩かれてました… 7ちゃんキレていたし、かよたそ最後謝っていましたし 険悪ムードのドラフト杯でした
そうなんでしたか。さすがにチーム名でネタ(?)を入れてきたので、チームでそうするって決めてたのかと思いました…。たいじ視点で見ていなかったので詳しい状況は分かりませんが、最低限のマナーは守って行動しないとダメですね。7ちゃんが怒るのも無理なさそう....。リーダーのたそちゃんが謝罪。うーん、後味が悪い。 (気が向いた時の試合のみ見ていたので、優勝とかはtwitterで知りました。たそちゃんキャンシェル使ってましたね。)
チーム名が問題って訳では無く、たいじ前日に別ゲー+初イカでドラフト杯で大戦犯 7ちゃんが21キルしても負けている試合もありましたし… たそは、調子悪くてごめん的な事を言ってました すごい悔しそうにしていました… チーム名決めの時らへんは楽しそうだったんですけどね〜
最後の方は、ほぼたいじとたそでしゃべって りーふさんが反応するって感じでした 7ちゃんは一言も喋らず... 記念撮影では 7ちゃんがたいじぶっ殺していましたw たそが頑張って空気を良くしようと 今度機会があれば 対抗戦でも... とか言ってました
そうなんでしたか。少し問題に思えましたが(笑)たいちゃん頑張んないとっ!(7ちゃんだけ知らないなんて言えない...) 固めの上手いチームどこでしたっけ?打開させない陣取りが素晴らしかったですな(・ω・`) ~~~fuzzyがたいちゃん指名するかと思ってたので意外でした。後衛が物凄い豪華だったので、みんなそちらを優先したのかな?
( ˘ω˘ )(わかんない話されてるから入りづらい)
朝飯食え🥒
チャージャーは心の乱れがすぐエイムに出る(´Д`)
少しだけお邪魔しますぞ(๑˃́ꇴ˂̀๑) フォッフォッフォッ
始まらないね(笑)
御二方お休みか!!?
休み時間(๑˃́ꇴ˂̀๑)
休み時間に出来るなんてうらやまΣ(・ω・ノ)ノ
夜勤明け。眠い(。-ω-)zzz
えへへ(*´罒`*)
コッペさん夜勤勢でしたか…お疲れさまです:( ;´꒳`;):
ありがとうございましたヽ(・∀・)ノ
ずるーい( ー̀εー́ )
お休みなさい〜(๑˃́ꇴ˂̀๑)
こんばんは。 ステジャンゾンビ0.2注文来た〜(*´꒳`*)
ふむふむ(*´꒳`*)
(⊃ωー`).。oOアワアワ
コッペパンって名前の人とガチマ遭遇しました! コッペさんだと思ったけど、違った(๑˃́ꇴ˂̀๑)
フハハ!バカめ!そっちは本物だーっ!
こっちは、パンの皮を被ったカッパ!? (y゚ 益゚;)y🥒
並行世界において無数に存在するコッペンの一人。現在我々が出会って会話しているコッペンが特異点となってるから、もし並行世界のコッペン(以降「コッペンβ」)と特異点であるコッペン(以降「コッペンx」)が出会うことがあれば恐らく虚数空間が現れ、どちらかのコッペンが無限とも呼ばれる時空軸に閉ざされる事になる。 気をつけなければ。
実は、もうすでに出会った事があるんじゃよ。 まだログインスレが出来る前の昔話じゃ(*´-`)
特異点とは、今年亡くなられたホーキンス博士がアインシュタインの相対性理論(特殊相対性理論と一般相対性理論を総じて相対性理論と呼ぶ)を論破した特異点定理の事ですねわかります。
分からぬ٩( ᐛ )و オートロホコって基本左だと思いますが、中央は状況次第で刺さるのかな?カウントの進み方を良く知らないもので。 やっぱり全員で押せて、味方の復帰スパジャンで攻撃継続出来て、カウンターをされにくいルート選びたいですな。 右はやめt...(ホコを失った!)
やっぱり左が安定だと 一番早くカウントが進むのが、中央ですかね〜 モズク農園的な感じで使い分けるのがいいかも?
今月のエリアきびしいな( ˘ω˘ )
おはようございます。 今月のアサリも難しく感じます。
バッテラエリアやりたい( ˘ω˘ )
今日のトゥーンは終わりにした(๑˃́ꇴ˂̀๑) 焦らないように…
おはようございます。 ラピ弱体化とマニュコラとホッカスのスペ必要量up調整( ゚д゚) 無印カーボン強化! マニュコラのゾンビ0.3削ってスペ増付けようかな? (デュアルが……インク消費量……)
ハイドラ‥ダメージをフルチャ状態で35.0から40.0に、それ以外の状態で28.0から32.0にしたそうです。 ノンチャでも足場ダメ入ってた時に3確取れると強そうですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)