スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かっぱさん、メイン武器は特に無し?なんでも使える感じですか? てゆーか聞きたいのは、1つの武器に絞ってウデマエ上げるべきか、ケースばいケースで武器変えた方がいいのか(*´-`)
無印マニュもクイボ上手く使えば普通に強いぜよ( ˘ω˘ )
マニュは、少し前のアップデートで立ち撃ちの当たり判定が広くなったんですよね?ジェットパックも先日のアップデートで爆風の当たり判定広くなったし。 射程を考慮してもマニュコラ強いわ~(*´-`)
一番使っているのは、やっぱりマニュコラ ですね 当たり判定のアップデートから ちょこちょこ使ってます 自分はステージやルールごとに武器を毎回変えてますが勝てなくなったらマニュコラ使ってます
ヤグラ→ロンブラ ジェッカス スプスコ スプチャ ノヴァ ホッカス エリア→バケデコ ダイナモ キャンシェルソレーラ エクス チャーコラ スプスココラボ ホコ→ボールド スパッタリー zap アサリ→クワッド バケデコ ホッカス どのルールでも マニュコラ スシコラ ラピデコ みたいな感じで あとステージごとに使い分けています
チャクチは緊急回避用に使う程度です。それはすなわちダメージを負っている状況にあるという事なので、体感からして2~3回に1回はチャクチ狩られてます。 チャクチ基本使わないので抱え落ちが多い気がします。(クアッド硬直後の隙を埋めるために使うことはしばしば。)そもそもペナ増積むのでスペ回転は悪いかな。マニュとかバレルとかと相討ち以上取れると敵はジェッパハイプレを無くすことになるので有利になるかと!こちらもチャクチ減りますが大差ないです(笑)あとはゾンビメタかな〜。
みんな、使える武器が幅広いな(((;・´エ`・)
一点突破の方がかっこいい。純粋に憧れる
さやさんのメインってなんでしたっけ?
僕も半端者なので色々手を出して、どれも練度低い感じです。 マニュ、スパ、バレル、ラピエリ、バケスロ、ヒッセン、パブロ、etc. って感じです。
ナワバリでラピエリ使ってたのが印象に残ってました(*´꒳`*) 射程が長くて当てられないので、使いこなせる人見ると凄いな〜と。
んにゃ(((;・´エ`・) 俺、マルチウェポナーなんで(笑っ) って、使いたいよな( ˘ω˘ )
相手4人がお風呂武器の対戦とか(((;・´エ`・)
お風呂の泡綺麗だよね( *¯ ꒳¯*)
バブルバス( ˘ ³˘)♥
お風呂使ってみたい〜(*´꒳`*)
良い湯加減ですぜ(*´﹃`*)
おふろ怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル オフロ恐怖症(笑)
シャボンの跳ね返りがな ウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
でも、ちゃんとお風呂は入るんだぞ(д¬;)
たけのこ派を駆逐するために私は生まれてきた。
ぽむぅーウヒィィ(;゚;Д;゚;)ィィイィ!!
きのことかわけわかんない(๑•́ ₃ •̀๑) たけのここそ至高( ˘ω˘ )
アルフォート派はいませんか?(*´-`)
チョコパイ食べたい
おはようございます(*´꒳`*) 饅頭に1票お願いします。
みんなボケんなや(笑) ツッコミ欲しいな(笑)
たけのこの里が好きやけど、吉岡里帆がきのこの山が好きなら自分はきのこの山にします!てゆーか吉岡里帆が好きです! (´ 3`)
突っ込み方が分からぬ(・ω・`) 引用良いのかな… 引用元: twitter.com/chartmanq/status/973175775875624961 『「きのこの山」が数式で表せることを証明した.これで,数学界において「きのこ派」の勝利は自明.#きのこたけのこ戦争』
ととっとー!(←ツッコミのつもり) チョコレートビスケットという点で同じ部類なので第三勢力にぴったりかと!
きのこの数式って凄いΣ(ll゚Д゚ll)
( ╬ ๏ㅂ๏。)و グッ!
クアッドホワイトどうなんだろ? ブラックの方が強そうな印象。
きのこ派にします あのカリってなる感じが好き (分かりますかね 笑)
ナワバリ馴れ合いばっかでつまらん
アンチョビエリアはチャージャーが合う~(*´-`)
イモリさん合流してくれて、ありがと(๑´ㅂ`๑)
実は、自分が合流したんだけど、 ちょうど居なくなってしまっていた( ˘ω˘ )
傘上手いですな(((;・´エ`・)
今月のエリアのステ良き( ˘ω˘ ) 良き良き良きかな
スメーシーは苦手だけど良き良き(*´꒳`*) ホコが嫌な予感がしますが(笑) アンチョビエリアやったところ、チャーとジェット、フロッシャーが上から打ち続けるばかりの展開(塗り合い)が多かったです。 なのでロング使うとなかなか牽制できて良いかな〜と!
あーーーっ!!叫びたくなる! ホコーーーっ!もぅ!!
連投してた(´・-・。) アンチョビホコ運びやすい
オートロのホコルートはどこがいいのかな?
左じゃないかな( ˘ω˘ ) あんまやってないからわからんけど
サークルK
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(*´-`)