スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウェーイ あしたかがにー
いえーいw
さて、キャラデザを考えていこか
はいっ
今のところキャラはダイヤとダイアとサファイアとルビーね
キャラに困ったら言いに来てくれ 提案するのが俺の役目
あらやだ息子さん
ムフオーwwww
ルビーは赤色の髪の毛とインク サファイアは青色の髪の毛とインクがオススメ
さて、個人的には宝石の色でギアを決めていきたい
ほぅ
ナルホド
だがSwitchの充電がない
だがSwitchの充電がない
大問題
だね
そこで!そーちゃんにはギアを提案してほしい!
充電しながらやったら?
突然のソーちゃん
親の部屋に充電機あるんだよ、親そこにおるw
今更聞くんですけれどそーちゃんとは私のことですか?
草ばっか生やすから音読みのそうからとった
そだよー
ナルホド
さて
赤は赤ザップとか
やっぱ取ってくる
wwwwwwwwwwww
がんばれ馬鹿!
ミッション成功
おー
つまり俺?
よしまずはダイヤからやな
あああ あああああああ あああ あああ ああ …ニュース…w
ダイヤ💎はおとこでしたっけ?
ぬーす?
よし、まずはダイヤ黄色っぽいイメージ (きいろのダイヤがあるらしい)
りー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説を書いていくスレです! 感想などもどーぞ!始めはキャラデザとかの話をしてますが… 小説初心者なんでぬるい目で見ていて下さい! ^_^