スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これにする?
決まりぃ
いぇい^_^
お次は?
んールビーで
イメージは?
なんか周りを気にしてそうな感じ 優しい的な?
マウンテンベリーは絶対
マウンテンベリーがないかもしれないんで適当にしときやす
よし、画質悪いのは仕方ない(´・ω・`)
うぃー
これで勘弁して下さ〜い
お!かわいいなぁ
それでいいやw
最後はサファイア!ツッコミ役!
かわいい
いやいや割る2しましょう
ナイス
じゃぁこれで!
では!
おお! かわいい
サファイアかー?
5時ほどくらいから用事があるんで少したったらドロンさせていただきます。
おっけー👌
サファイアまた後で!
白でしたっけ?
布団さんバトルします?
青ですね
ラジャッ( ̄^ ̄)ゞ
ラジャ!
うぃ!
バトルかぁ?w
…。
⁈友だちが今やってるのでおkもらったらいいですよー 後友だち知らない人とフレンドになるのが怖いみたいでバトル終わったらフレンド解除してもよろしいでしょうか?
おっけー!
フレコ↓ぼけててごめんさい
友達の方がうまいので書いてあるランクと実力が合わない可能性があるのですがよろしいでしょうか…?
おっけーおっけー!
まだだかなー
ふれしんしました
おらぁ!w
あざすww
じゃあプラベ開けときまーす
プラベ開きます?
?開けてますぞ?
プラベ空いてませんよ?汗
私から開けますか?
まじか!?じゃあそっちお願いいたします!
パスワードはありません!
はい〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小説を書いていくスレです! 感想などもどーぞ!始めはキャラデザとかの話をしてますが… 小説初心者なんでぬるい目で見ていて下さい! ^_^