スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ 1000いくの早い!
皆ガンガンコメントしますもんね!笑
ねこさん、募集ありがとうございます(*⁰▿⁰*)
私が一番うるさいと思うw 申し訳なき( ˘ω˘ )
更新まで休憩にしましょか!(*⁰▿⁰*)
かずさん返事ちゃんとくださるので嬉しいです(*´∀`*)
はい!報酬みてこよ!
お返事だけならまだしも、独り言も多いですよw( ˘ω˘ )
クマサン破産してしまう(*´◒`*)
16個でしたw 最近開けたかも笑
あれっw昨日寝る前に開けましたねw
でした(°▽°)笑 30000ポイント超えました笑
わたしは昨日10000で一回開けて、たぶん50くらい?いま8000で36個でした( ˘ω˘ )
フィーバーしてらっしゃるw
昨日150くらいあったんじゃないかなw
かずさんらが返って来る前に結構やってたからのですね!笑
募集来ないので、待ちながら野良さん入れて行きましょか!(*´◒`*)
ですね!
二人で18回生き返らせてますね(*´◒`*)
まじかー!笑
募集人こなそうですね、、
W3ほぼ彼ら浮き輪だったんじゃないかなw
スレが流れちゃってますね(´-_-`)
すごいクマスロ渡されるなぁw 試練かなぁ( ˘ω˘ )
時間的に人こないのもあるかもm(_ _)m
この時間に働いてるのはよっぽどのバイト畜ですよw
チャーとクマスロで誰がコジャケ処理するんだよークマサン
うんうん(°▽°)
もうクマスロやだよ( ˘ω˘ )
うんうん、。
再掲ありがとです!(*´◒`*)
テッパンバリアでカゴに近づけなかったw
再開しても人こない笑
みんな飽きちゃったのかしら・・・(´-_-`)
プラベでマップ観光でもしませんか?笑
ジワジワと下がってる、アカン!頑張る!( ˘ω˘ )
おはようございます もしよろしければ参加してもいいですか?
どうぞ!(*´∀`*)
あ、いいですよ!w どこのマップ行きます?(*´◒`*) モグラボムの精度落ちてきたし・・・( ˘ω˘ ) 毎回クマスロスタートでなんかうけるし・・・( ˘ω˘ )
はっ、ご参加の方いらした! いらっしゃいませ!もうちょっと頑張ります(`・ω・´)
こめさん来られたのでまた後でいきましょ(*´∀`*)
よろしくお願いします
こめさんよろしくお願いします(*´◒`*) モグラボム気合い入れます(*´◒`*)
よろしくお願いします! 頑張ります
かずさん今いくつ?
今ので550かな、ごめんなさい、さっきと変わってないw
ちょい休憩、、、
了解です(*´◒`*)
こめさん今いくつですか?
了解です
610です
おおー、普段から600いかれます?(´∀`)
普段は時間あれば700くらいまでやりますよ
かなりのバイトガチ勢ですね(*´◒`*) 今回のクマブキ祭りも残りあと7時間・・・
あ、さきやっててもらって大丈夫ですのでm(_ _)m
了解です!(´∀`) では野良さん2名入れて出ますー!
えぇ~まだまだですよ カンストできそうな編成だからしたいですね!
この時間にやられてる時点でかなり・・・w
ですかねw ねこちょさん来るまでがんばりましょ
ハイプレ持ちなのに母船来襲1回目でシャケに押されて落ちてすみません...( ˘ω˘ ;)
おはようございます! 休憩のつもりがねてしまってた><
おはようどす!(*´◒`*) そうかなと思ったけど、腰が痛い人は無理したらだめですよ!(*´◒`*)
バイトしてるので、合流したい気分だったらщ(゚д゚щ)カモーンです!
もどりしました!
おかえりなさい(*´◒`*) 大丈夫ですか?ご無理はなさらずに・・・ヽ(´o`;
もうちょいやります(*´∀`*) 募集板しめてきましょうか?
おかえりなさいです
かれさん?
あっ、そうですね!もういらっしゃらないでしょうし!
ギリギリ
かれさんは合流されてないですー!
危険度MAXだと、ドスコイの湧きも違うようか気がしてますが気のせいかもしれません...( ˘ω˘ ) 普段はボーナスステージなんですけどねえ
ただいまです(*´∀`*)
お二人とも、しんどくなったら言ってくださいませ!(*´◒`*)
1人はいります!多分
はーい、次待ちます(*´◒`*)
まだまだ大丈夫です
ママさん既フレなので、わたしに合流していただいても大丈夫です!( ˘ω˘ )
4人揃いましたね、よろしくお願いいたします!(๑′ᴗ‵๑)
常にMAX!
メンバーの固定ですもんね!笑
対岸で死にました 池ぽちゃもしました スミマセン
めっちゃ楽しい
わたしも670まできて、こめさんも800台かな? そりゃなりますよねw
武器事故~~
また少しきゅうけい、、
ママさん そんなのわたしも日常茶飯事ですのでお気になさらず・・・(*´◒`*) こめさん それはなによりです!!(๑′ᴗ‵๑)
チャー4は難しいですね
はい!わたしはおかげさまで楽しいですけど、ねこさんは無理しないでくださいね!!(`・ω・´)
続けてもらって大丈夫です(*´∀`*)
タワー処理がインク切れになりますよねw
休憩してる間に980まで上げてもらったら、ラストやりますねw
トイレ行きたいので3分ほど休憩させてくださいませ(`・ω・´) 44分出発ですので、トイレなどお済ませください(*´◒`*)
それだとちょっと一回寝て待っててもらわないといけないですねw
ねこちょさん お疲れですね🎵 私もバイトのし過ぎで手首が…
しばらくサーモン嫌いになりそうですねw
ママさん、こめさん、今いくつになりましたか?(`・ω・´)
730です
私はただ今999ですね🎵
あ、そか、600台スタートでしたね!勘違い勘違い... 700台に乗りましたね(*´◒`*)
カンストしてるのにさらなる高みを目指されるとは...
さて、出発いたします!\\\\٩( 'ω' )و //// ねこさんはゆっくり休んでください!!
ママさんすごいですね!
エッヘン! と言いたいところですが、武器もさながらフレさんもチートでしたので🎵
普段強いフレさんが、より覚醒しますよね、今回w
でもフレさんのキャリーだけではカンストできないので、やっぱりすごい!
今空いてますか?
ねこさんが今休憩で抜けられてるので、その間でもよろしければ空いてます!(´∀`) 短い休憩ではないと思われますが、合流されますか? もし何時間もされたいという場合でしたら、サモラン板のほうがいいかもしれません!
そうそう動きが違うんですよ! タワーに撃たれた瞬間に「止まった?」みたいな~
分かりました〜 サモラン版行ってきます笑
あれ、タワーいたのは夢だったのでは・・・( ˘ω˘ ) ってなるやつですねw
すみません!(>人<;) よろしかったらまた今度一緒に遊んでやってくださいませ!(*´◒`*)
また今度お願いします👍
こちらこそぜひぜひ!(´∀`*)
ᔦꙬᔨ.。oO (起こす人間違えた...!!ママさんかこめさん起こすべきでした!!)
かずさん今どれくらいー(*´∀`*)?
680!さっきとあんまり変わってない!
野良さん入っても25じゃないと達人さん上がりたて?
少し上がりましたね(*´∀`*) あとたったの16回クリアですね(*´∀`*)笑
かもですね...そんなマッチング格差あるんですね(((;゚Д゚)))
あとたった15回になりましたよ(´∀`*)w
おはようございます( ˘ω˘)スヤァ… かずさんねこさんオールナイトパート2凄い……かずさんカンストチャレンジ成功祈ってます(。-`ω-)! 仕事行ってきます~くコ:彡
ウロさウロさϵ( 'Θ' )϶ お仕事いってらっしゃい!がんばって!!!(*´◒`*) 暑いからお気をつけてー(´∀`*)
うろこさんお気をつけて!
とうとう3連続クマスロでした( ˘ω˘ ) てか、編成に3スロはやめていただきたい( ˘ω˘ )
成功率どうですかー? 私入った方が高そうならまた何戦か入ってまた休憩します(*´∀`*)笑
バケツの時、4回でインク切れるので3回まででセーブして残りの1回は逃げ道作るように残しとくと生存率高まる気がします^ ^
3回に1回成功、あとはW3で...って感じですかね! ねこさんが入ったほうがそりゃ成功率は高いですがw、無理しないでください!!
こめさんとママさんがめっちゃ玉納品してくださるので、カゴ前掃除とタワー重視でやっております( ˘ω˘ )
デスが多くてスミマセン(T_T)
おかげで納品数が足りてるんですよ!(´∀`*)
おふたりの疲れ具合いかがですか?大丈夫ですか?(´∀`*) 無理はしないでくださいね!
私は2発まででセーブしてます。 バケツは苦手でいっつも死んじゃう! 死にまくり~~~!
用事があるので9時までやったら抜けますね!
承知です!では9時までガガガッといきます!
私も更新で一旦退けさせて頂きます(^-^)ゝ゛
了解しました!(´∀`*)
このタイミングでの近くから開けるマンがw
せめて満潮ならね~
次でラストで!
がってん!頑張ります!
こめさん、ままさん、途中から抜けてしまいごめんなさいm(_ _)m またあそびましょうね(*´∀`*)
おしかった
チャーにタワーは無理でした...( ˘ω˘ ) おふたりお疲れ様でした!上がったり下がったりでしたが、楽しくできました!(´∀`*)
かずさん、ママさん、ねこさんありがとうございました! うまい人ばっかりでとても楽しかったです!
こめさん、かずさん、ねこちょさん ありがとうございました! お力になるどころか足を引っ張ってしまいました(T_T) またご一緒させてください(^-^)ゝ゛
たくさん納品いただいてホクホクでした!(*´◒`*) クマサンも大喜びかと思いますw またバイトご一緒しましょう!
とんでもないですよー!わたしこそクマスロの時は役立たずですみませぬ...( ˘ω˘ ) またバイトしましょー!!
かずさん今どんくらいー?^ ^
680まで下がりましてよ( ˘ω˘ ) 700台からの全開けマンはちょっと萎えるねw
萎ぇー全開けかぁ、、
でも殺伐としてたらバイトせんしとしては失格なので、暖かく見守る・・・( ˘ω˘ ) 自分もかつてはそうやって野良で教わったのだ・・・( ˘ω˘ )
ブキよりランダム要素の強い野良さんたちにドキドキすることに疲れちゃったので、バイト打ち止めにしよかな...( ˘ω˘ ) 720までしか行かずざんねんー。。( ˘ω˘ ) ってか、ねこさんは寝なくて大丈夫なの・・・?(((;゚Д゚)))
カンストに向けて皆ピリピリしてますよねw 後4時間だもんね、、
そうなのw カンストは目指したいけど、バイトでピリピリはしたくないw
かずさん止めるなら私も寝るー笑 やるならも少し付き合う^ ^
ねこさんバイトで消耗しちゃうから、例のお絵描きの方がちょっとしたい( ˘ω˘ ) でも今日じゃなくてもよいよ!(*´◒`*)
うーん鼻血でてきたから今日はやめとくwww 今日の夜とかまたしましょ(*´∀`*)
いいいいいいまいますぐ寝てええええ!!!(((;゚Д゚)))
かずさん優しいw 夜あいてますかー?(*´∀`*)
優しいとかじゃなくて普通に心配するよぉおお(((;゚Д゚))) 17時頃から食事に出かけますが、21時には帰ってると思います(*´◒`*)
じゃあもし暇だったら遊びましょう(*´∀`*) あー、最後にどっかのステージ観光したかったなー
今誰かできます?
一瞬で寝落ちしてました( ˘ω˘ ) おはようございます(*´◒`*)
おはようございます^ ^
あら。 ねこさんこんちは~ 昨日はありがとうございました。
今日は、終わったばかりなのに、 また、バイトあるんですね~w
おはようございますー(´∀`*) ステージ観光ってどんなんなんです?(*゚∀゚*)
ゆあさんこんこんー! バイト閉じた2時間後にバイト空きましたねw
ゆあさんこんにちは(^^) こちらこそありがとうございました! 今日は1200pでいいかなー、、、笑
ただ単にステージの細かいギミックとかステージの外なんかを、一緒に見て回る会です(*^ω^*)笑 相当疲れてたんでしょうね笑
あっ、でもやりたいかもw すごい作り込まれてるのに、ゆっくり見ること全然ないから・・・(´∀`*)
じゃあやりましょう(*´∀`*)
今日の夜疲れた時にでもやりましょやりましょ(´∀`*)
はーい(*´∀`*)
マキ短3.9完成しましたよ^ ^ ポイセンかくれんぼしましょ(*´∀`*)
帰宅中( ˘ω˘ ) めっちゃ満腹...( ˘ω˘ ) はやいwやりましょー!ポイセンぽいぽいしますね!
かけらゼロになりました笑 何食べたんですか(*´∀`*)?
いらない子、マキ短も喜んでることでしょうw フカヒレ尽くし食べてきた・・・(*゚∀゚*)
リッチだ笑(°▽°)
人のお金で食べるフカヒレほどおいしいものはない(´∀`*)w
満足そうでなりより^ ^ 帰宅お気をつけて!
もうすぐ着きますー(*゚∀゚*) 今日は早めにねむみが来そう...( ˘ω˘ ) バイトやりました?
無理せずにー! バイトやりましたよ^ ^1200は行きました^ ^
クマフェス明けのバイトいかがでした?w 家着いた(*゚∀゚*)
こんばんズサー≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ なにか遊ぶんです?(∩´∀`)∩
かずさんお帰りなさい!(∩´∀`)∩
弱く感じましたw
うろさんこんばんは! マキ短3.9ギアそろったので、パイセン投げた後素早く見つけられるかゲームする予定です(°▽°)笑 ルールもなにも決めてません笑
ウロさウロさ!ϵ( 'Θ' )϶ ただいま&おかえり!!(*゚∀゚*) バイトをたしなんだ後にプラベとかリグマしたい気分...( ˘ω˘ )
先輩投げられちゃった。゚(゚´ω`゚)゚。
ですよねw ちょっとバイトしたい気分...ねこさんガチマ?
ねこさんこんばん! パイセン投げるのwww楽しそうですね!( ´∀` )笑
訂正したつもりがw
皆そやって揚げ足とってーwww
美味しいものを食べた後はもちろん…バイトだよねぇ!(∩´∀`)∩ 一緒にバイト行きます?(*‘∀‘)
なにもしてないですよ!笑
パイセン投げるの文面が強すぎてw
バイト少しやろうかな?
フカヒレ食べたあとはシャケだよね!(*゚∀゚*) 1200まででいいので、ご一緒できれば(´∀`*)
やりましょやりましょ(∩´∀`)∩
かれさんは誤字大王だけど、ねこさんそんなないからつい・・・(´∀`*)
部屋立てました(°▽°)
誤字大王w
フカヒレ食べたわたしが部屋立てました!← おいしかった・・・・・(´¬`*)
あれ?一緒だと思ったらねこさんとかずさんそれぞれ部屋違ってたw
でも言いたいことは伝わりますよね(°▽°)笑 要点は押さえてる笑
あっ、被ってしまった!ウロさんもいるのでこちらにщ(゚д゚щ)カモーンです!
要点w これからポイセンのことをパイセンって呼びたい気分w
いいですよ!笑
ょゎぃ
ブラスターが2の時点で塗らせる気ないw
前回との落差が…( ˘ω˘ )
名前最高
バイトルwww
名前「は」最高。
なるほど!笑 バイト終わるまで理解できなかったw
せやな!\\\\٩( 'ω' )و ////
センスある名前だわ(´∀`*)
思わずスクショ撮った(´∀`*)
前回のバイトフェスでレート簡単に上がってるだろうし…うん(遠い目)
うん、みんな400スタートだろうね(遠い目)
サンオペきっつ(゚∀゚)
クマチャーと交換してもらえないかな?(´∀`*)
3始まってすぐ溶けてたねw
基本400だから最近いくつから評価高いのかわからなくなってます笑
2の時点でラグいな…と思ってたらいなくなってた(゚∀゚)
400以下が有象無象、400キープがバイト慣れ、600台まで行く人が上級、700-800でたつじん、900以上は変態かな?
正直いまの評価レートってあんまり指標になってない気がします笑
いつか普通の編成でカンストしてみたいですね!笑
たしかにブキいいとすぐ上がるし、悪いとすぐ落ちるし(*゚∀゚*)
ボム投げときゃよかった…。゚(゚´ω`゚)゚。
通話取り入れないと無理かもねw
ねこさんチャー安定するなw
「あっちにタワー!」 「こっちもタワー!」 「タワーしかいないんだわ!」
通話よさげですけどねー、
うちの猫すげーしゃべるんで、通話するとうちの猫と話してる感じになるかもw
今スプラコント思いつきました!
あと少しで1200ptだったのに。゚(゚´ω`゚)゚。
スーパーチャクチの振動で皆がジャンプして飛び跳ねる笑
「納品するからタワーのヘイト集めて遠くで踊っといて!」
ダチョウ倶楽部www
癒し要素ですね!わ
かわいいなw 誰か一人だけジェッパで飛んで欲しい
「ぎゃああああ(ピョンピョン」
どゆこと?(°▽°)笑
(°▽°)www
ねこ「ウロコ乙・・・( ˘ω˘ ) 」 かれ「ウロコ乙・・・( ˘ω˘ ) 」 かず「ウロコ乙・・・( ˘ω˘ ) 」
飛びすぎてジェッパ笑笑
1200ラス1?
チャクチの衝撃で飛び過ぎた人w
私が囮役確定なんwww www
次がラス1!(*゚∀゚*)
あともう一回で1200pt行きます\\\\٩( 'ω' )و ////
一瞬お手洗いに!
「ウロさんは犠牲になったのだ・・・( ;∀;)」
いま一瞬だれか来た? w
いてらー(*゚∀゚*)
ひでぇ wwwwww
ちろるさんが、間違えて入って来たんだと思われるw
もどりました!
一人だけ浮き輪2桁かも、ごめんね。゚(゚´ω`゚)゚。ウッウッ
死んだら遠くからボム投げて生き返らせてまた躍らせる残酷舞踏...
おかおか(*´◒`*) ラス1いきますか!
お願いします^ ^
名前ややかぶっとるw
失敗しても1200いくっていうw
ほんとやーー笑
ふぅん、、おつです笑
パイセン投げしよー(*´◒`*)
あちゃー。゚(゚´ω`゚)゚。でも1200ptいった…。゚(゚´ω`゚)゚。
性能比較するために うろさん0で 私3.9 かずさんぱいせんで!
ちょと報酬分取ってから合流します(*´◒`*)
ほほーい\\\\٩( 'ω' )و ////
あら、かれーさん(゚∀゚)
今回意図伝えるの難しい、、
ルールは?(*゚∀゚*)
1:30ぬるので、そのあとパイセンで見つけてキルしてください、ただし今回は逃げるのありで!
塗りあり?なし?
おっけー(*゚∀゚*)
性能比較できなかった w
3:1で 3人の方がパイセン投げまくれるルールにしましょか! 3人もなりなしでパイセンだけで、さがす! それから逃げ切ったら勝ちにしましゃうか!
1回やってみて感想! ・1:3だとポイセン足りません!w ・ねこさん普通に打ってごめんw ・高台の上は時間的に足りないかな!
塗りないと回復つらいかも(*´◒`*)
回復のために足元塗りはokで!
カレーさんカモン連打でとめて!w
ごめん、逃げる側かと思って装備間違えたw
マキ短はやっ
ね!笑 これが3.9!
あとでわたしもつけたい。゚(゚´ω`゚)゚。
いないw
ギア今きてるので! 注文できますよ!
でもこれポイセン持ち相手じゃないとあんまり意味がない www
あ、ううん、マキ短3.9にパイセンつけたいの!さっきロボムだったからw
目の前でインク回復して去っていったのは笑った www
塗りもう少し短くてもいいかもね?
じゃあ次つけまさね!
塗1分にしましょ!
ラジャー(*゚∀゚*)
ここねぇ、難しいw
塗れない道あると、逃げ場がないw
マキたんはやい(*´∀`*)
オートロの背景ええなぁバカンス(゚∀゚)
マキ短使って他に何かできないかしら...
ニューオートロの景色楽しみましょう(*´∀`*)
うーん、、
そうしましょう(*゚∀゚*)
次オタッキーな服装でデボンいきましょ(*´∀`*)笑
プール泳ぎたい\\\\٩( 'ω' )و ////
これはどこにあったでしょうか(*´◒`*)
ホコールートの途中?
フクがそもそも種類ないw
それただのセクシーではw
嵐の中踊ってそうなかずさん www
お題決めて服着てくるの楽しいw
観光も楽しいね(*´∀`*)
KMR
細やかな背景見るの今までなかったから良き(゚∀゚)
スメーシーワールドで彼を待つガール(*´∀`*)
おけ?
おけ(*´◒`*)
おけー
観戦の人に判定させてもおもしろいなw
かみしのほうならもうちょい選択肢あるんだけど(*´◒`*)
[壁]^p^)チラッ
かずさん仕事帰りかなww
かずさんそれ彼女? www
まっぷをひたすら観光してるだけですけどいいです?w
ゆあさんばんわー!\\\\٩( 'ω' )و ////
あ(*´∀`*) 今ステージのTPOに合わせた服装着てきて、観光してます!笑
ちび2号機…参加!(笑)
次造船所の作業員(*´∀`*)
いつでも溶接しちゃう気まぐれガール
大丈夫です
工業高校出身の予感…!
何を作業するかによるねw
たしかにー笑
ウロさん違くない?w
ヘルメットなかった笑笑
じゃあ、ゆあさん! タチウオパーキングのお題くれませんか(*´∀`*)?
違う作業ってことで www
アロワナモールでも!
あぶなっかしくて船には載せらんねえな!(親方)
旅に出る服装
タチウオでたびに出る服装もらいました! いきますよ!
りょうかい!(*´◒`*)
綾鷹そんなぁ!
毎回出落ち感あるよねw
間違えた親方 www
時間制限あるところがらいいですね!
選ばれたのはry
だれかと被ったw
別の意味の旅立ち( ˘ω˘ )
ウロさんでしょたぶんw
よく見るとその傘、てっぺん点滅してるね
旅のイメージがそれぞれ違う気がw
かずさんとシンクロしてるww
ねwシュールw
アロワナで、お題は一番自分の私服に近い服、にしようよ(*´◒`*)
楽しかった(*´∀`*) 眠くなってきたのでこれで落ちますね(*´∀`*) また遊んで下さい(*´∀`*)
和風の服があれば良い感じに流浪人になるのにな〜(゚∀゚)
あっ、りょうかい!(*゚∀゚*)
最後それやりましょう!
ひたすは ヘリコプターを追いかけて…ちび m(_ _)m
あら、ねこさんおねむ? おやすみなさい〜
時代設定めちゃくちゃやなw
ねこさん殺し屋やんかwwww
とうとうバレたかっ、、 仕方ないサヨナラだ(*´-`)パシュ
仕事は終わった、、
私服でそれだったらバレバレやなw
証拠写真おさえた(*゚∀゚*)
かずさんメガネ(*´∀`*) 知的(*´∀`*)
ウロさも私も、微妙に髪型ごと変えてたw
ゴルゴねこティーン
へへっ(*゚∀゚*)
アップが楽(゚∀゚)
13のとこかえちゃうの。。しかもティーン残して・・・
あやまってゆあさん2キルしてしまった ごめんなさいm(_ _)m
ありがとうございました。 うたも…ちび寝かせまーす! また、お願いします。
夏だしね(*゚∀゚*)
ちびさんおやすみ!また遊ぼー!
じゃあ、ネコネサーティーン?(゚∀゚)
ちびさん2キルごめんね! また遊びましょう(*´∀`*) おやすみー!
今回のバイト編成難しいですねー では、また明日お願いしまーす。
お休みー早起きするのよ〜(゚∀゚)
っょそう
写真取り出してこよ(*´◒`*)
髪切りたいけど跳ねるのが嫌だからポニテで我慢(゚∀゚)
みたい(*´∀`*)
ガチエリアだ〜潜ろうかな〜
エリアキープふぁいと(*´∀`*)
がんばルンバ\\\\٩( 'ω' )و ////
休日の家族連れが賑わう中、家族と買い物に来ていたターゲットを撃ち抜くねこさん。ウッ。゚(゚´ω`゚)゚。
ほんとは動画も見て欲しいんだけどねw
↑シンクロしてたやつ
最近スプラしすぎて疲れちゃった笑 違うゲームでも一緒にできたらやりましょ(*´∀`*) その時はここの掲示板使えないからツール探さなきゃだけど、、
うわーひどいなぁコレw
あ、リンク貼れなかった。゚(゚´ω`゚)゚。 プロフに貼るか!
見れました動画(*´∀`*) かわいい(*´∀`*)!
スプラ休止宣言!?!(◎_◎;) 他のゲーム持ってないの!なにかおすすめあったら教えてくださいな(*゚∀゚*)
ツイッターとかなら繋がりやすいかもですね〜(゚∀゚)
あ、見れました?よかった(*゚∀゚*)
マルチでするならマイクラとか一緒にしたいなぁ(*´∀`*) あとなにかあれは教えて下さい(*´∀`*)
これ私が足元塗ってた時のだ www後ろから見てもシンクロしてて可愛かったです(゚∀゚)
ツイッター、ねこちょ用のサブ垢つくったので良かったら申請下さい(*´∀`*) うまいスプラプレイヤーをフォローしてるだけなので、フォロワー0ですw
過去のツイート見ると、ねこさんのうんことか、みんなのスクショの高画質なやつがあります(*゚∀゚*)
あとはモンハンとかですかね? これからスイッチも色んなソフト出てくるから遊べるの多そうです\\\\٩( 'ω' )و ////
マイクラで海女美つくったひとの動画見ました?w
どこにあります?(゚∀゚) 私のツイッターは(こっちはスマホから打ってるのでログインしてないんですけど)ログインしてる時のアイコンクリックするとアカウント記載してます\\\\٩( 'ω' )و ////
わたしもゲーム用垢なので、フォロっていただければフォロー返しします(*´◒`*)
スイッチソフト、ポケモンやスマブラ出るから買いたいなぁ〜(*´◒`*) みなさん何か買うとか考えてます?(*´ω`*)
スプラ以外買う気なかった(*´◒`*)w でも皆さんが何かやるならやろーかなぁ
かずさんフォローしましたよ(*´∀`*) うろさんもできるならします^ ^
フォロバ送りました!許可待ちになった(*´◒`*)
フォローしました!多分!笑 ツイッター使わなさすぎて(*´∀`*)
たぶん大丈夫!(*゚∀゚*) なにもツイートしていないw
一人でマイクラは無しだったけど、マルチで皆さんとできるならアリかなぁ、、
おふたりにフォローしに行きました〜\\\\٩( 'ω' )و ////趣味も兼ねてる垢だけど許してね!(*´◒`*)
マルチでそれぞれ思い思いの家作ったりゾンビ退治したり…マイクラマルチも楽しそうですね(*´◒`*)
マイクラって一人でやるのかとおもてた!(◎_◎;) いろいろ調べてみよー(*´◒`*)
フォローしました! ツイートとかしないとアカ消されちゃうんですか?笑 うろこさん、申し訳ないってつぶやいてたけど笑
ついった繋がったことだし、これまでわたしがスクショしてみんなに見せたかっだ画像をツイートしていこうw
わーい(*´∀`*)
ありがとうございます(*´◒`*) いや、なんか規約が色々変わって、量産アカウントと思わしきアカウントって消されちゃう可能性があるみたいで…( ;´Д`)一応保険です!
一人で黙々とやるのも楽しいですけど人が集まるともっと楽しいやつです\\\\٩( 'ω' )و ////
そうなんですか、、 2つ目のアカなら大丈夫かなー、、 基本なにもしない予定なので、ちょっと不安。
2つ追加してきた(*´◒`*)
適当になにか呟いとけばいいいいんですよ(*´◒`*) 今日の天気とかw
スプラトゥーンのスクショとか投稿して予防するのもいいですし\\\\٩( 'ω' )و ////
スプラ連携しとくといろいろ便利ですよね、画像共有したいときとか(*゚∀゚*)
珍場面とか共有したい時とか楽チンですね\\\\٩( 'ω' )و ////
ウロさんシャッターチャンスありすぎて迷っちゃう(*゚∀゚*)
それいいですね! おもしろいの取れた時共有しよ(`・∀・´)
みなさん何か買うなら私も買お(*´∀`*)笑
え、私の珍場面…?!(゚ω゚)そんなのあったかなぁ(棒読み)
連携しないとスイッチからツイッター投稿できない感じですか(*´∀`*)?
私はポケモンは購入決定済みです(*´◒`*)笑
ポケモン面白そう(*´∀`*)
わたし、アクションゲーム苦手ですので、ご留意くださいw
そです!でもスイッチからログインするだけだから簡単(*´◒`*)
スプラしてるのにw
スプラは特別です(*゚∀゚*)
モンハンはちょっとやりたい(*゚∀゚*)
ピカチュウやイーブイを肩に乗せれると聞いて即購入でふ(*´◒`*)
モンハンもアクションですよ笑( ´ ▽ ` )
アクションなのでは?w マルチならマイクラかなー(*´∀`*) スプラの世界を作りたい笑
しってる!P2Gにどハマりしたけど、超苦手だった!w
http://funnytips.wp.xdomain.jp/splatoon/57700/ 海女美作ってたやつ!すごい(*´◒`*)
すごい笑
ねw 再現度高すぎるw 世界観が混乱してしまった(*゚∀゚*)
かれさん(*´∀`*)
帰宅!(╹◡╹)
ねこさん見習いお肉買って来た笑
肉食かれさーん!!\\\\٩( 'ω' )و ////
よしよしちゃんと学んでいるようだな(*´∀`*)w
やほやほ(╹◡╹) またバイト400に戻っちゃいましたね笑
なんかしてましたー(╹◡╹)?
これが普通なんですけどねw (( ˘ω˘ ) .。oO (ねこさんなんで上からなんだろうwww))
わたしもいま帰ってきたばっかです(*´◒`*) 突然ですけどかれさんついったしてます?(*´◒`*)
でもお肉高くて安いやつにしました(╹◡╹)w
してますよー! クソオタアカウント(^ω^)
ウロさんをフォローなんかしてみたりしちゃったりしていただけません?(*´◒`*)
あ、リアルのこと書いてるからイヤーっていう場合はいいですよ!(*´◒`*)
あんまり更新しないけどリア垢は別に持ってます( ‵ᴗ′ ) b うろこさんはうろこさんででるかな?
ウロさんはここのスレでログインした時のプロフに書いてあるみたい! ちょっとお待ちを!
呼ばれて飛び出てジャジャーン!(∩´∀`)∩ アイコンクリックして→プロフィールをもっと、からツイッターURL見れます(∩´∀`)∩
(バイト戦士ウロコでも出るかもだけどw)
ウロさんが飛び出てきたー\\\\٩( 'ω' )و ////
できたできた( ‵ᴗ′ ) 私ど、って名前です笑
(かれさんは何肉を買ったのかな・・・)
うし
こんばんは〜ヽ(´▽`)/ バイトせんしがみんなマイクラやっている!
すいかたろうさん今更ながらこんにちは! バイトの息抜きにみんなでマイクラしてたりします( ̄▽ ̄) すいかさんも機会があれば一緒にやりましょ〜(*´◒`*) あとツイッターのアカウントとかあれば、そちらでも連絡取り合ってるんで是非フォロー来てくださいo(^▽^)o
今度是非ご参加させてくださいヽ(´▽`)/ ツイッターのアカウントは持っていないので 出来ません…(・・;)
是非是非やりましょう~(∩´∀`)∩ 私はスイッチ版持ってないのですがねこさんやかずさん、かれさんはスイッチ版ですのでそっちから一緒のワールドに来ていただけたら!
入ります(´∀`=)
すいかさんマイクラ好きにみんな動いてるから好きにやってねん( ‵ᴗ′ )
=͟͟͞͞ᔦꙬᔨ =͟͟͞͞ᔦꙬᔨ
参加します(´∀`=)
いま薬飲み休憩!少しだけお待ちを!
すいかさん何時の間にか見習いに(∩´∀`)∩ww
戻りっ!いけます!
すいかさんこんこん(*´◒`*)
スブラスコープ使える気がしない(:Д:)
みなさんこんこんー
納品しに行こうとジャンプして落ちちゃった(´;ω;`)
すいかさん右下危ないんでヘビは引き寄せちゃいましょ!(∩´∀`)∩
とりあえずみならいでw
はーいヽ(´▽`)/
タワーがいっぱい問題;つД`)
最後みんな続々死にましたねw
わたし19時前に一旦抜けます!(´∀`*)
スブラスコープ使えない〜。゚(゚´Д`゚)゚。
18時半予定!( ‵ᴗ′ )
雨でダメ蓄積からのヘビやテッパンの突撃で無事死亡( ˘ω˘ )チーン
いえっさー(∩´∀`)∩
半チャで普通にうってますw
命のリレー間に合わずw(´;ω;`)
バイトでスコープは鬼畜…( ˘ω˘ )
満潮カゴ近くにバクダン2体来られると、チャーさんだけじゃ打開できなくてカオスになりますよね!(´;ω;`)
なるほど!( ̄^ ̄)
地獄でした(・・;)
なるべく一体だけ引き寄せたいですね(∩´∀`)∩
もしくはまとめてチャクチで処理ですね(´∀`*) さて、しゅっぱつ!
言った傍から三体来てカオス…;つД`)
負けっぱなしだー(´Д`)
すいかさんこの後プラベでロボムかくれんぼで遊びませんか?(∩´∀`)∩
チャーでグリルタゲられると、コジャケ処理できないから誘導むずかしー!(´;ω;`)
クマフェス直後だから、クマサンがだいぶブキシビアにしてきてる(´;ω;`)
今回の編成だと出来るだけ傘がコジャケ処理して欲しいところですね;つД`)他のブキだと難しい…
あっ、また戻りますがちと抜けます!
クマさん武器が恋しいwヽ(´▽`)/
クマさん「いやはや、予算が厳しくてねぇ…」
はーいヽ(´▽`)/🍉
すいかさんもう少しバイトします?(∩´∀`)∩
やりましょう!(´∀`=)
ではもう少しいきましょう(∩´∀`)∩ ちなみに19時以降にみんなでプラベで遊びませんか?(∩´∀`)∩
いいですねヽ(´▽`)/ 最近プラベ用スレが動いていなかったしw
みんなマイクラに夢中だったから…( ´∀` )笑
納品が足りない…ッ!!;つД`)
今回は全然勝てませんね(´Д`)
ブキのアクが強い所為ですかね…使いこなせない(;´・ω・)
なぜスブラチャージャーにスコープをつけたんだ! クマさん…
すいません 回線落ちしました(´Д`) あとからご飯食べるので休憩します(´∀`=)
最大の敵はry わかりました~あとでプラベの方でお待ちしております(∩´∀`)∩
ただいまです(^ν^)
おかえりなさい! いまマイクラしてて…よければ来ますか?(∩´∀`)∩
すいかさんへ プラベしてるので何時でもお気軽に来てくださいね(∩´∀`)∩
すいません! 今日は出来なくなってしまいました!。゚(゚´Д`゚)゚。 また今度やらせてくださいヽ(´▽`)/
こっち来る人居るかなー?|ω・`)
プロコンさんこんばんはฅ(๑'Δ'๑) またいつでまたプラベもばいともしましょ♩ みんな定期的にのぞきます♡
一瞬プロコンさんがいたぞ!( ‵ᴗ′ )
入ってみたものの、どこかで人集めてたらアレだと思い抜けました( ´・ω・`)
部屋空いたらこちらにも書き込みますね( ´∀`)!
すいかさんも来た(∩´∀`)∩やっほー
こんこんです(^ν^)
こんこんー(∩´∀`)∩今日も元気に出勤ですぞー!
ねこさんがなんか違うw
飛び級昇進してるwww
すいかさんおやすみ?かな?(∩´∀`∩)
皆さんよろしくお願いします🤲( ´∀`)
よろしくー
光バエついてる人… 納品したらダメだよ 網の上に居ないとーー
チャーだったからあそこでしばかれまくりました( ´∀`)笑
ないすですー( ´∀`)♡
最後助けられなかった_(┐「﹃゚。)_
あれ1名抜けたかな?
募集してきます_(┐「﹃゚。)_
グリル… イクラ足りてたんで、 私ともう一人タゲになってた人が、離せば 行けたよーー
ここのグリルは、納品数と、落ちてるイクラ見て… 足りてから、離さないとーー
あかん。。。 あの野良さん。。。
1名合流のため一度解散しますね( ´∀`)
ちょっと5分休憩お願いしまーす
了解です( ´∀`) 一度発進しますねー!
他の人。。。 こっち来てる?w
金ジャケ形きたない><
わかんないww
おう…ごめんなさい…
私も来てますよ
ポンでリング?
スクイク?だとしばかれまくる、、_(┐「﹃゚。)_
あ。 1回発進。。。って言うから コーヒー入れた。 あと2分で合流します すみません
合流できそうです( ´∀`)? ヒカリバエ! ポンデリグはあと最高ですね!
了解しました( ´∀`)
えびさんもよろしくお願いします( ´∀`)
えびさんもよろしくお願いします( ´∀`)
光バエはタゲの人は網の上から動かない グリルは、必ず右通路から船上に上げる。 これさえ出来れば問題無しです
おけですー
ラッシュの光バエチャーは金シャケに当てとく仕事ですからねー雑魚あぶれると…
オペ…ちびに交代中
一気にしばかれますね( ´∀`)w
かっ回線落ちたあああごめんなさい…🙇🙇🙇暫く入れないので、少ししたらまた合流していいでしょうか?
5分縛りですね笑 一度発進しますー( ´∀`)b
ちびちゃんうまい!
はい…😭またなったら怖いので有線にしてきます🙇
前開けマンーーー出たーー (ó﹏ò。)
野良さんかな、、 満潮で間欠泉あけられるときっつい、、 えびさん、合流できます( ´∀`)?
52分にまた出発します!
ありがとー だって(笑) グリルだけ代わってやー と(笑)
もう夏休みかー( ´∀`)
すいませんもう少し待っていただけますか?🙇入れるようになったらこちらに書きます。駄目な様でしたら他の形を誘って頂いてかまいませんので🙇
野良さん入れてますね! また書き込みおねがいします( ´∀`)
(・д・ = ・д・)
ちょっとコーヒータイム10分お願いします。
じゃあ私もコーヒー入れてきます(笑)
空いてますか?
はーい( ´∀`)
あら。 かくれさんこんちはー
いま2名戻り待ちです( ´∀`) すこしなら一緒にできるかもです!!
どやろ? エビ天さんが回線不調で、離脱… 只今…調整中かと。。。
ヾ(*゚∀゚*)ノこんちゃ
わたしもゆあさんかえびさん戻ってきたら一度休憩さしたいのでかくれさん合流全然してください( ´∀`)
なるほどー。 怖いけど、野良してこよーかなー(^o^;)
かれたそさん…って、ストイックだよねー すみません…のんびり 休憩ばかりで。。。 m(_ _)m
休憩したい( ´∀`)です。です
ストイックwwたしかに でも、もう本気で数日で産まれそ!
バイトだいすきまん( ´∀`)
エビ天さんは? どーなったのー? 大丈夫?
わたしはーー てきとーにたのしくまん
戻ってきたらわたしが抜けますよ!!
すみません、抜けますね。ありがとうございました! またよろしくお願いしますね!
最後野良試合ですみません!ありがとうございます😊
わたしも休憩しまーす( ´∀`) またいたら声かけます!
じゃ~ 一旦解散にしますか。
は~い ありがとうございましたm(__)m
戻って来たら、終わってた…すみません最後居なくてm(_ _)mお疲れ様でした
ᔦ˙灬˙ᔨ
どうしたんですか(^ν^)
レスきてるの見てなかった! すいかさんいるかなと思って書いたんですw 名前が気になってw
|ω•。 ))
ゆあさん\(^o^)/
(・д・ = ・д・)
お願いします^ ^♪
あ、終わった(・・;)
うーん、中々上手くいきませんね( ˘ω˘ )
(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
( ^ω^ )♪
あれ?くろべえさんいない?
いないっぽいですね、、
厳しい((( ;゚Д゚)))
だれか、最期、全明けしてなかった???
焦ってしまっのか、、
いや、開け方しらなき方の、開け方でしたよ(・・;)
たしかに笑 そこからあけるかー、、ってなった気がします笑
奥あけて、低いのに手前あけてました。 野良の方が楽かも?
かくれさんスレ伝えありがと!!
とんでもない! 31個集めた♪
お二人、来ないですね~(☆∀☆)
でもみてなさそう笑
あ(・・;)
納品数3は逆に面白い( ˘ω˘ )笑
終わりまーす
あ、これ下から更新されるんですね 今気づきました💦
おつかれさまでした( ^ω^ )!
ありがとうございました!
そうなんですよね(笑) なれても、違和感あります。 お役にたてず、ごめんなさい。 また遊んでください( ≧∀≦)ノ
解散ですかね? ありがとうございました( ^ω^ ) おつかれさまです!
かくれさん、ねこちょさん、ヴィクトリーさんお疲れ様でしたm(*_ _)m 結果評価下げる結果になって申し訳ない🙇 もっと上手くなれるよう頑張ります🙇
( ;∀;)
もっかいいけるかな、、?
いけたーーー^ ^笑
いけたー!笑
ヘビ邪魔( ・∇・)、、、
ラスト死にすぎた‥ ごめんなさい_:(´ω`」 ∠):_ みなさんありがとうございました!
jijiさんありがとうございました( ^ω^ )! お疲れ様です!
うーん、ヒカリバエやっぱ金網の方がいいのかなぁ~(´・ω・`) 今回の編成スピナー2だから。。
金網、、反対側ですよね? やったことないのでやってみましょうか( ˘ω˘ )!
了解です(^o^ゞ
ねこちょさん、申請ありがとうです(*^^*)
いえいえ( ´∀`)! もう終わられますか^ ^?
まだまだ続けるつもりです(^_^)
ご一緒しますか??
じゃあ募集してつづけましょうか( ´∀`)
了解です( ´∀` )b
パス8110で部屋作ってます!
よろしくです( `・ω・´)ノ ヨロシクー
今2名チームあったので声かけたんですが、人が入り混じってきてます笑
合流されるみたいです!
来ました〜
なんか複雑になっちゃってて自分勝手なことしたんですけれど大丈夫ですかね...(TT)
ヴさんに一言だけ謝っておけばいいかと、、 募集掲示板ごちゃごちゃするのは仕方ない( ˘ω˘ )
おじゃまします~( ◜௰◝ )
みなさんよろしくおねがいします( ´∀`)
ですね~、。 いろんな人が募集するから結構分かりづらくなるからね~
行きますね( ´∀`)
よろしくお願いしますです♪
よろしくお願いします! 400なんて実力とあってないですが頑張ります笑笑
5回も死んでる...(TT)
ごはんさん、うまくなってきてるからダイジョブ!
皆さんのキャリーのおかげです本当に(ノД`。)ホロリ
疲れたら言って下さいね! 休憩取ります( ´∀`)
タイミングミスりました、申し訳ない(;ω;)
言いながれでしたね( ˘ω˘ )!残念!
私もジェッパ残してました(°∀°)
なにかアドバイスあれば教えて下さいね( ´∀`)
やばい、ハイプレ使いそびれた(´・ω・`) ナイスです!
危険度MAXきそうですね( ´∀`)笑
٩(ˊᗜˋ*)و
そ、それだけわぁぁぁ(;Д;)ギャー!
カオスすぎましたね笑笑
アァ惜しい、、、
1個ーーーー(;ω;)
あと一個ーーー( TДT)
深呼吸深呼吸( ˘ω˘ )
( ´◎`)スー( ˙࿁˙ )ハー
さ、いこう( ˘ω˘ )
よしよし( ´∀`)♪
安定してますね〜(๑•̀ - •́)و
いい調子(^_^)
600いきました( ´∀`)
危険度MAXってどういう条件でなるんですか??
おお~! 流石です♪
チャージャー来た時の絶望感が否めません( ◜௰◝ )笑
480です (。-`ω´-)
4人の合計バイトポイントが2400以上で出ます!
ちなみに、今は680です!
まさかのきた!! 噂をすればですね笑笑
8110で立て直しました( ´∀`)
いっちゃってます!
何が起きたんだ( ˘ω˘ )?
危険度MAXでした笑笑
バクダンおそろしや…
3人でMAXは終身刑か何かかな( ˘ω˘ )??
17個は無理ですね^^;
たぶん、ギリギリ更新なるかの時に行ったので、タイムラグで入った人と入れなかった人がでたのです(´・ω・`)
回線落ちになってた( ˘ω˘ )? なんから申し訳ない、、
今だれか部屋たててます^ ^?
敵が多すぎる(´・ω・`) 特殊なら行けるけど(ToT)
たぶん回線落ちじゃないと思います! ダイジョブですよ~(*^^*)
立ててないです!
じゃあたてますね!
お願いします(^_^)
ありがとうございます😊
少しお手洗いに!
了解です(^o^ゞ
おじゃまします( *・ω・)ノ
いきます^ ^
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
いくらは目の前にあるのにw
いくらはあるのに入れられない...(TT)
ナイスー(^▽^)o!!!
ナイスです!!(^_^)
ヒカリバエの時金網の方でいきますか?( ´∀`)
そしてまた来てしまうMAX...
最初のラッシュでデス数稼ぎすぎた(;ω;)
満潮じゃなければ壁使ってセミできるんですが金網初めてやります('ω')
私もです
はるさめさん、金網のアドバイス頂ければ嬉しいです^ ^
たぶん、金網の方が今回の編成だと楽?? スピナー多いからスピナーの直線連射が活かせるかも(´・ω・`)
一回チャレンジしてみましょう( ´∀`) 失敗したらごめんなさい( ˘ω˘ )笑
えっと、ヒカリバエがついた人は金網の上へ。 着いていない人は、台の上に居ること
やってみます( ´∀`)!
ヒカリバエは最高して良かったです( ´∀`)!
成功して
ですね(*´∀`)
そして、もしも危ないと感じたらsp使う。 また、ヒカリバエ付いてる人は、プロペラ横の壁か高台後ろゼミ(後ろゼミだとちょっとしづらい可能性あり)orとびうつって逃げる くらいかな~
ナイッスー( ≧∀≦)ノ 100越えもナイッスー( ≧∀≦)ノ
最後スムーズでしたね~(*´∀`)
なるほどれ
ナイス( ´∀`)!!
500いきました!!わーい
バイトのケルビンはほんとダメ…。゚(゚^ω^゚)゚。
疲れてきたので14時で抜けますね( ´∀`)
私もそうします(^▽^)o
使いどころによっては強いけど、今回の編成ではねぇ~…
壁登ろうとしたらモグラがぁ...(TT)(TT)
了解です(^o^ゞ
お疲れ様でした( *・ω・)ノ
もっかいだけ行っときます?笑
カタパからのバクダン強いな~( TДT)
あ、お疲れ様でした( ´∀`)
いきます!!
行くんだとお供します( ◜௰◝ )笑
あ、じゃあラストいきましよう!
あ、お疲れ様でした!またお願いします(^▽^)o
嘘ですやりましょう!笑笑
行きます!
笑
ナイスー!!! ありがとうございました(*^ω^*)(*^ω^*)
ナイスクリア(^_^) 楽しかったです♪ ありがとうございました( ≧∀≦)ノ
最後成功して良かったです( ´∀`) また遊んでください^ ^ お疲れ様でした( ´∀`)!
ないすぅでした~(๑• ̀ω•́ ๑)✧ お疲れ様です(^^)
スピナー3人は流石に無理だとか思いましたけどクリア出来て感動しましたw
ナイスナイス!(∩´∀`)∩
ナイスっす
かずさんとすいかさんの納品数すごwwww
100ごえナイス
バイトせんしのはこびやなんry
バイトせんしのはこびやなん
僕は次がラストです
りょーかい!ハコビヤ頑張ろう( ˘ω˘ )
今日は抜けます(´∀`=) さよならー
すいかさん乙です(∩´∀`)∩ 雨いたかったですね~でも100個越え嬉しかったです(*´ω`*) またやりましょ~!
お疲れ様でした( ´∀`)!
ノラさん笑笑
よろしくお願いします( ´∀`)
来ました!惜しかったですね~
ねこちょさんおはようございます! 空いてますか?
あ、ぽてとだ
48個(°▽°)
空いてます!
海に愛されました\(//∇//)\
ですね!!
おはようございます! 多分空いてます( ´∀`)
かっけぇ(・Д・)
500ちょいで弱いですがよろしくお願いします(*´∀`)
あ、ごはんだ。
大丈夫です!
やった( ´∀`) 700( ´∀`)♪
早くこ危険度マックスやりたい
今日もよろしくお願いします〜
今のは神( ´∀`)w
自分まだ510だわ
よろしくお願いします( ´∀`)!
完全に戦犯です^^; ハイプレクズだし... もっと頑張ります笑笑
最強笑笑
550!
傘さしてぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
雑魚処理意識してこー()
ヘビ湧きすぎ...笑笑
ですね👍
はい!
目の前でサーモンをあいするものさんが、モグラに食べられるのを見てしまった、、
キツイのぉ
エクスプロッシャー(?) 初めて使いました笑笑
惜しい。・゜・(ノД`)・゜・。
実は私モグラなんです
それなです😿
( ˘ω˘ )
w
ないすー!
衝撃の事実、、そして共食い( ˘ω˘ )
ドスコイ処理間に合わねぇw
ここだけの秘密です👍
ないすです( ´∀`)
ねこちょさん自分の身を犠牲にしてまでありがとうございます笑笑
難易度が桁違いwww
充電無いんで終わりにします!ありがとうございました!またよろしくお願いしまーす!
凄い( ˘ω˘ ) カンストできそう( ˘ω˘ )
こちらこそ!よろしくおねがいします🤲
ラスト一戦行きますか?
いいんです( ˘ω˘ )笑
またやろう!!
はい!
ぽてとさんおつかれさまでした( ´∀`)
次12時くらいまたやります?(笑)
私はもしかしたらきついかもしれないです😢
野良以上に戦犯でした😭 足引っ張ってすみません! ありがとうございました😊😊
タイミングあえばできるかもです( ˘ω˘ )
おかげで600まで行きました!初めてです✌️
ひろとさん! ねこちょはん! ごはんさん!お疲れ様でした😙 またやりましょう👍
ねこちょさん!でした!笑笑
👍
そんなことないです(^O^)
ちょっとその名前であそぼ( ˘ω˘ )笑
ねこちょはんどすえ。( ˘ω˘ )
ねこちょはんで少し笑った() じゃ出来る人でバイトやりますか?(野良混じりで)
今違うところでやってますけど、その時あえばぜひ( ´∀`)!
よろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願いします( ´∀`)
なかなかきついですね( ˘ω˘ )
ホントストレスたまる。楽しむ余裕がない
久しぶりのクリア。夜の方が安定する
夜だけこい
更新来たら解散にしますね
了解です^ ^
最後クリアできて良かったです( ´∀`) ありがとうございました^ ^
810まで行きました( ´∀`)
おぉ∑(゚Д゚) 自分はまだ350のペーペーです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
おしい場面多かったですけど楽しかったです( ˘ω˘ )♪ またあそびましょう( ´∀`)
350いけるなら400いけますし、500も600も多分いけますよ( ´∀`)笑
やってるね~w今からお昼ご飯なんで、終わったらできますか?11時40分ぐらいだと思いますが
自分もご飯食べてきますね( ´∀`) 40分は少し過ぎるかもですが、やりましょう( ´∀`)
誰かバイトやる人誘っときます?
1人確保出来てるので、誘うなら1人だけお願いします( ´∀`)
そう言ってもらえるとありがたいです。またよろしくお願いします(*´ω`*)
お願いします( ´∀`)!
了解です!今からできますか?まず誰部屋作ります?
8110で部屋立てました^ ^
入りまふ
募集もかけときました^ ^
確保された1人です、よろしくお願いしますm(_ _)m
捕獲かな...( ˇωˇ )
とりあえず出ましょうか( ˘ω˘ )
よろですo(^▽^)o
残念( ˘ω˘ )
誰か来ないかな?
ひろとさんの納品数すごい( ˇωˇ )
来てなかった( ˘ω˘ )
たくさん死んで申し訳なし...( ˇωˇ )
ありですw
人来てないですね、、 もっかいいきますか( ´∀`)
あと一個.......。(ノД`)
おしすぎる、、
タマヒロイいい仕事しすぎ...( ˇωˇ )
グリルムズイ♪(v^_^)v
空いてますか?
むずい( ˘ω˘ )
かくれさん( ´∀`) あいてまふ!
かくれさんよろしくお願いします!( ´ ▽ ` )ノ
よろしくお願いいたします( ゚Д゚)ノ
よろしくお願いします(∩´∀`∩)
ローラーならせめてダイナモこいやっ!!!
きっつい(o゚Д゚ノ)ノ
( *`ω´)
深呼吸( ˘ω˘ )zzz
ランダム毎回ギャンブルみたいでコワイ(∩´﹏`∩)
ヒカリバエは、ステージに10個くらい金イクラ集まったら蝉してください。納品楽です( ´ ▽ ` )ノ(上から申し訳ないです)
了解です( ´∀`)
運がないぜっ(⌒▽⌒)
了解~(☆∀☆)
おしいの続く( ˘ω˘ )
惜しすぎる展開ありすぎだろwクリアさせて( ̄▽ ̄)
カタパにスパ着狩りされたんだがw
きつすぎるw
武器ひどい~(・・;)
タワーの湧き確率増やしたやろってくらい、最近タワーにょきにょきする回ばっかりや(;ω;)
名プレイヤーや( ˘ω˘ )笑
Xの肩パ( ˇωˇ )
編成なんとかしろ()スピナー×2とか事故しすぎw
もうクマスロはいやです...(´;ω;`)
雑魚鮭湧きすぎぃぃぃぃぃい
難しい( ˘ω˘ )
クリア!ないすー!
5分休憩にします( ˘ω˘ )
ひろとさんの納品数まじやばす( ˇωˇ )
55分再開で( ´∀`)
おけです!こんばんは!今回は生存を意識しました!
こんばんははタップミスですww
一瞬、ん( ˘ω˘ )?ってなりましたw
生存意識する勝率上がるかも。皆意識してみてo(^▽^)o(上からすみません)
続けますか( ´∀`)?
僕はあと少しできます!
おけです!
お願いします!o(`^´*)がんばる
もっいない~(;´д`)
納品数すくな( ˘ω˘ ) 意識してきます( ˘ω˘ )
🗼🗼(・д・ = ・д・)🗼🗼
最後みんなが浮き輪になった瞬間、ハイプレ打ってて一気に雑魚シャケにボコられました...w( ˇωˇ )
ギリギリだぁー!ないす!
ひろとさんの納品数ry
スーパー着地(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
集中力切れてきたので次で抜けますん!
ありが(ry
ありがたき( ˇωˇ *)
自分も疲れたのでらぬけますん
疲れてきたので終わりにしますね!またよろしくお願いします!!
解散ですかね( ˘ω˘ ) ありがとうございました( ´∀`) また遊びましょう( ´∀`)!
最後に成功したかった...( ˇωˇ ) 全然お役にたてなかったですが楽しかったです、ありがとうございました!(∩´∀`∩)
お疲れ様でした! ありがとうございましたm(_ _)m
ひろとさんXや( ˘ω˘ )!!!
アサリ以外Xです( ´ ▽ ` )ノ
凄い( ˘ω˘ )! 講座開いて欲しい( ˘ω˘ )
!?!?????!
語彙力ないんで、その辺の解説動画見る方が早いと思うw
似合ってます😏
ここに書き込んだり、バイトのメンバー募集するのはバイトせんしにならないとダメなのですか?
おはようございます( ´∀`) 特にバイトせんしじゃないからダメとかは無いとおもいますよ( ´∀`)バイトせんしはリグマの名残で残ってるだけです( ´∀`)笑 ただ、人がごちゃごちゃするとみづらくなるので、そういう時は別にスレ立てるのはありかもしれませんね! バイトメンバー募集は基本募集掲示板でしてますよ^ ^
おはようございます!
最後ギリギリでしたねwないすです!
いつもいるメンバーで人足りてる時は募集しないこともありますが、足りなかったら募集掲示板使ってる感じですかね( ´∀`)
自分も次トイレいきますね( ˘ω˘ )
わかりました!ありがとうございます(⌒▽⌒)
ダイナモローラー立ち回りきつい、!
納品数すごいw
それなあ
今回のバイト 得意武器ばっかりや…ヽ(´▽`)/ あとで入ります(´∀`=)
すいかさん名産地になってる!笑 こんこんです( ´∀`)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ちょいぬけます! またあとで空いてたら参加します( ´∀`)
充電するので終わりにします!またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
次12時くらいにできたらまたよろしくお願いします( ̄▽ ̄)
はじめまして~。全部得意武器!?頼もしいですなぁ!
お疲れさまでした
おつかれさまでした
はじめまして!ヽ(´▽`)/ バイトせんしのはこびや(自称)すいかたろうです 12時くらいのやつ参加しますね
すいかの名産地を知ってるのはある程度の世代以上では...(; ・`д・´)ゴクリ そろそろ次スレ立てときますね(∩´∀`∩)
立てときました、埋まったらお使いください( ˇωˇ ) https://game8.jp/splatoon-2/forums/199878
[壁]^p^)チラッ
おふたり様よろしくです! 出発しながらもう一人待ちましょうか!
了解です!よろしくお願いします!
ナイスクリアです^^
ねこちょさん、空きありますか? フレ申請しました。
死にすぎました(T_T)すみません~
すみませんみなさんー もう一度お入りください!
よろしくお願いします❗
グリルめっちゃよかったです(^○^)!
微力ながら頑張ります
お願いします^^♪
ちょこちょこ見てるので休憩とかあれば言って下さいね( ˘ω˘ )
10時位目指すに終わりますね^^ またするかもですが( ˘ω˘ )!
了解です
ラスイチ^^
最後申し訳ない( ˘ω˘ )、、 でも楽しかったです! ありがとうございました^^ お疲れ様です^^
皆様、お疲れさまでした。また、お願いします
まいこさんです 見れてなくてすいません! ナイス返せなかったり、スペシャル下手くそだったりといろいろすいません…ww
ありがとうございました!
お疲れさまでした!
ゆあさん捕獲!( ˇωˇ )
何度も欠員ちゅーみたいだったので、 入ってみた(笑)
ありがたし( ˇωˇ )
カゴ前大渋滞!
カオス(笑)
今日のバイトも過酷な現場ですなぁ( ˘ω˘ )
ゆあさん休憩したい時、抜けたい時は気にせずシュッと抜けちゃってくださいな!(∩´∀`∩)
BB(ブラックバイト'
ぬぉぉん( ˇωˇ )
ほーい!
ぐぬぬ( ˘ω˘ )ジェッパ着地の場所を狙うとは卑怯なバクダンめ…
雨にめちゃくちゃぬっころされた! ウロさんw1ナイスヘイト管理でした!(´∀`*)
こんばんはー、空いてませんかー?
空いてますよー
ゆあさん!次ラストで!
ああああプロコンさん!(´;ω;`) ラスト一戦ですがそれでもよければщ(゚д゚щ)カモーンです(´;ω;`)
プロコンさんこんばんは〜(*⁰▿⁰*)
りょーかいです!
いきますえ!\\\\٩( 'ω' )و ////
最\\\\٩( 'ω' )و ////高
みなさんナイスグリル誘導!( ˘ω˘ )b
なんの不安もストレスもないグリルでした、ほんと最高でごさいました( ˇωˇ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイトせんしたちがバイト中に雑談したい時のためのロッカールーム! (以下パクリです) 〜〜〜みんなで楽しくバイトしましょう〜〜〜 納品優先!鉄板、モグラは誘導! スペシャルは惜しまず使う! 間欠泉は遠くから開ける!水脈見れたらなおよし! 肩パは残り28秒までは片翼放置!最後は全力で! グリル、ヒカリバエは定位置に♡! コジャケやタワーは小回り効く武器の方頑張る! でもなによりも... \ᔦꙬᔨゞ \ᔦꙬᔨゞ エンジョイプレイ♪