スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
400早すぎない?
そうそう
400(*≧∀≦*)
新キャラ考えよう❗
竹使うと電球が1000時間持った
400突破ー
反転してるやんゲホッ笑笑
え?そこまで持ったんか?∑(゚Д゚)
かさんw
(アホです) 私はヒーローチャージャーに宿る神
マジか アイラいくエジソン
あああああ! 噂の!
一緒にしゃべろー?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑笑ッホゲんやるてし転反
(*≧∀≦*) 伝説の人だあ!!!
やっと反応が来たぜ
お前誰だよw
やばい知んない(*≧∀≦*)
だからアホだよ
ボソ)ヒーローチャージャー好きじゃないんだよなぁ こんにちは笑笑
え?それ言っちゃう?
そして意味不明の草
|д゚)チラ
草刈り機|('ω')| ウィーン |'ω'| ギャー
すげ反転〜🌟
∑(゚Д゚)
なんかごめん
カイさんオフ会行けます? 池袋なんですけど
|д゚)チラ すみませんお昼ご飯食べたら眠くなったので帰ってきました。
∑(゚Д゚)オフ会の話だったわ
( ,,`・ω・´)ンンン? お、オフ会......?
(^O^)ニコ
歴史系好きだから
草刈機か、 ならば竹で対抗するぜ!TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT
∑(゚Д゚)ハッなん…だと?こっちはまだ食べてないなのに( ˙-˙ )
ダイア
う、うわ、もう400になってる...Σ(゚□゚;)
ナルホドリルのあしながかに
あほだぜぇー?
黒歴史系に見えたw
1000超えたらやろうって話をしてたんです
まあつまりリアルで集まることですね 池袋集合なんですけど
オフ会なんてあるんですか(・・?
へぇー どこで?
やめてwwww 黒歴史も腐るほどあるし自分で作って来たけど違うからwwww
アホさん家
い、池袋ですか...(´ε`;)ウーン…
いいよ?
エースだぜぇー?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。