スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
T
場所どうしますー?
2ヶ月後くらいにライン交換しない?
やろうって話で前から話してたんですよ (やっベーカイさんに話すの忘れてた)
カイさんどこ住みですか?
なん…ぱ∑(゚Д゚)
おっ出会い厨か?←
それな
たらしじゃ?
俺のリアル名 櫂(かい)なんだけどt
t?
wwww
地下鉄東池袋駅の改札前で待ってようかなと…
茨城の県庁所在地です( ˘ω˘ ) 良いですね、東京とか...大都会じゃあないですか...(´;ω;`)
竹ってこと
ごめんラッコ宛になってたけどみんな宛だからorz
個人情報さらっと出してて草
これ自分のちゃうから無理やな
私カーナくんです(●´ω`●) かながわけーん
???? (╹◡╹)
(╹◡╹)
もう手遅れやぞ?
つくばエクスプレスでこれるんじゃ?
(╹◡╹)
(╹◡╹)(╹◡╹)
きゃーやめてーこないでー( ˙-˙ )
カイさん、係決めしましょう❗
(u_u)
(╹◡╹╹◡╹╹◡╹╹◡╹)
ぶっちゃけ、夏休みとかにもしかしたら行けるかもなんですが... 分からないんですよ(´・ω・`)
このkyぶりよ…
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
きもいきもい( ˙-˙ )てかアホさんって地味にあらs(((
!!!!!!人人人人人人人 (´-`).。oOヤベーいけねー> !!!!!!VVVVVVVVVV
スタッフ(お布団ダイブ)さーん分身いいっすかー?
まぁ、行ける確率は低いですね...多分...(´・ω・`) 皆さん同じ県住まいだったら良かったのに(無茶過ぎる)
衝撃に備えろ!
(╹◡╹) サイコパスと 呼んで くれ な い か なぁぁぁぁぁぁぁあ!!、!!!!!!!
その呼び方定着してて森
その呼び方定着してて森
さっきからみんなの徒歩ルート調べてひとりで笑ってる
さいこぱすぅー
呼んだかいsister?
呼んでねー( ˙-˙ )
分身ww
おお、すげ。次スレ立ってた。 カイさん、こんだけの人数を一人でまとめんの大丈夫か?
未だに森とか言ってて 大 竹 林
確かに笑うわこんなんw
喋んなボケェ
一人で笑ってるw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。