スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイさん一個聞き忘れてました! 現在のお話だと主人公たちはどのステージでガチホコしてるのでしょうか? 今描こうかなって思ってる構図が背景あった方がかっこいいので教えてもらえると助かります👏
あっもう1つだけお願いします! 結構重大なことなのですが主人公たちの髪型とか目の色とか服をまだ教えてもらってなかったので教えて欲しいです😅(あと目が丸め、身長など) とりあえずレイト君以外全裸で描いておくのでお願いします👏
全裸で笑った← 小説が本当に初期の時私が書いたののせときます!
わりと急いでたのでお雑です…(˘ω˘
目はこんなイメージでしたがペンが太くて潰れました。←
身長とかはよく決めてなかったなあ カナタくん ビバレッジキャップ ゆとりボーダー ライム ベリベリホワイト ボトムス…選択画面いちばん右 髪色…青 髪型…最初のポニテみたいなやつ← 目…青 ルイくん ダテコンタクト←他ギアとの個人的ベストマッチが見つからなかったので イカライダーWHITE ロッキンブラック ボトムス…左から3番目 髪色…同じく青 目…赤
カッコいい(●З●)
夜蛍さんー!ありがとうございます!すっごい助かります!👏👏夜蛍さんの絵がいつもに増して神々しく感じる…😭
やじるし、新しいスレ立てたよ❗
次スレどうしますかね…
新しいスレ立てたよ❗
ひとまずここに居ますぬ
タイマン
するんですか?
はい! 5時から❗
あぁ、誤字が酷いですね…
次スレの問題もあるので、しばらくはここに居ますね
ただいま戻りました か さんが作った次スレ(仮)に行ったんですが応答がなかったので
まあ、しばらくはここに居ましょう
何度もすみません👏 前に打ったコメが埋まってしまったのでもう一度コメさせて頂きます。 カイさん今の小説の舞台(ステージ)はどこでしょうか? 今描いてる絵に背景加えようとしてるのですが場所が分からなかったのでスペース空けてます。 あとは塗りと背景だけなのでよろしくお願いします👏 あとルイト君片目を結構隠して欲しいと聞いていたので隠しました。訂正箇所あればよろしくお願いします✨
ヤバァΣ(゚д゚lll)( ゚д゚)
画力ウデマエX
やじるしさん!お久しぶりです!
うまいww
天才すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うますぎるΣ(゚д゚lll)
ありがとうございます
わー👏👏みなさんありがとうございます😂私の拙い絵を褒めて頂けるなんて恐縮です💦💦 私的にはやっぱりキャラを小さく描くとぼやけてしまうのが難点だから工夫しないとなーと思いました😅😅(色付けば印象変わるかもですが)
そうなんですか!
頑張ってください!
そうです笑 今回それを危惧して線太くしてみたりしたのですがあとはやっぱりゲームエイトさんの画像の解像度の問題なのでどうしようもないかなとも…(でも前より画像表示が大きく綺麗になった気がしてる)
凄いですね…
ねー
おほー!完成に期待(∩´∀`∩)
(*´꒳`*)楽しみやのう
小説たのしみにしてる者です。 やじるしさんの絵よくイラスト掲示板で見ていました! ガールしか見たことなかったのでボーイの絵柄もステキすぎるなと思いました…むちゃかっこよい…
すみませぇぇぇぇぇん(全力土下座) 熱中症になってしまい、しばらくダウンしてました。 確認が遅れてしまい、申し訳ないです(>_<)
皆さん、しばらく来れなくてすみませんでした。 今夜から小説の方を、考えていきますので!!(打ち合わせ等)
死なないで、良かったね
熱中症なら仕方が無いですよ…
そう言ってもらえると幸いです(>_<)
もう一個、小説書いて
か さん… 感想などはこっちで書いてください…
熱中症大丈夫でしたか!? 暑かったですよね(当然) 無理しすぎないでくださいね(T^T)
お久しぶりです! 大丈夫ですか?汗 私の母の友達も熱中症になってしまったみたいなので体調管理には十分気をつけて頑張ってください!小説面白かったです!
あら、せっかくまとめようのスレなのに...😭
かさん気をつけて下さいね!
さてと、カイさんも帰ってきたことだし急ですがお願いがあります! ・討論会してください! ・オフ会のスレに来てください! よろしくお願いします!
んん?討論会とはなんでしょう?
えっと今私はとりあえずここにいるんですが…「私がこのスレにいていいのか」←という議題でやってもらいたいと思います!とりあえずプラベでボコボコにはしてもらったので、よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。