スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、そうなの
もうすぐ900だな
我らがカイさんいないのに...?(´;ω;`)
オメ
間違えた もうすぐ700だな
とりあえず黙ろうぜって感じですw
(*≧∀≦*)なるほどでも過ぎたことは仕方ない
(´・ω・`)お昼寝タイムでした。すみません。 ただいまです。
すみません、、 残りレス数少ないので、スレッド作っておきましょうか スレッド作っといていいですか?
オフ会の話から秒で逸れたよな 誰かメンバーとか場所とかまとめてくれ…
このメンバーの雑談スレ作った方がいいんじゃないですか…?
そーですね( ̄^ ̄)ゞ
作っておきます?
うわあああ(´;ω;`)おかえりぃぃぃぃぃ(´;ω;`)
ナイスアイディア(*゚▽゚*)
いや、普通にカイさんに任せとけばよくない? まぁ次スレ作るのか分からんが。
残りレス数少ないので、スレッド作っておきましょうか? スレッド作っていいですか?
雑談用スレ作りますね
了解です(●´ω`●)
ありがとです
d(^_^o)
作りました スレは「【イカ捏造小説まとめ板】雑談用スレ」です
わざわざありがとうございます。お疲れ様ですm(__)m 私は、あまり雑談スレに行けないかもしれませんが...(平日とか) 行けるときはなるべく行きます(`・ω・´)
係いちらん(仮)
副リーダーはかけもちor指名でもいいかもね
カイさん帰ったら副リーダーの推薦やりますか?
おーいいですね!!
途中経過です
あざす
あおたんさんも入団希望らしいので検討お願いしますー
お願いシャス〜
カイさんへ>>>> 進行中の問題 ・副リーダーについて 推薦っていう手もある 立候補はエースさんとオパールさん ・伏線係について アホさんがやりたいらしい 執筆者と分けて大丈夫? ・あおたんさんについて 入団希望者。検討求む ──────── お願いしますm(_ _)m
カイさんに聞きたいこと 仕事の話です ・スピンオフを描いて良いか ・新キャラリクエストはあるか ・新キャラは今必要か ・必要だとしたらどんなキャラがいいか ・自分が目次(のようなもの)を描いていいか 以上です、質問詰めで、すみませんが 返答お願いします
はい、了解しました。 あおたんさんは、全然入って良いですよ!!歓迎です! ふ、伏線係. . .うーん、どうでしょう. . .考えておきます。
スピンオフは、お兄ちゃん登場回が終わったら全然 構いません。ありがとうございますm(__)m 新キャラは今のところ大丈夫です。 目次は、すみませんがお任せします(>_<) (ただし、小説投稿スレには目次の投稿は避けてください。)
今日は、少し用事があるのでここで落ちます。 滞在時間短くてすみませんm(__)m 早いけど、皆さんおやすみなさい。
カイさんありがとうございます。(*^_^*)
カイさん用事がんばってください。
カイさんお疲れ様でした!
改訂版?
了解です
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
お疲れさまです! ここ数日東京に出張行ってたので寄れませんでした… 何か進展はありましたか?💦(描いてほしいものとかキャラ案とか)
なんだと⁈
東京寄ってました🖐 地方民なので東京がより暑く感じました…みんな日陰移動してる_(:3 」∠)_
雑談用スレが立てましたよ
あざす!
すみませんorz 私です…
おーそうなんですか! たしかにあると便利ですね〜✨
行きましょう!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。