スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
い
600おめ
「ちょwよーちゃんやめてーwwwタヒねーw」 (安心して自分こんなんちゃうから)
今日だけで全部埋まりそうっすね(天の声)
すいません(´༎ຶོρ༎ຶོ`) アホさんの物語が始まっちゃって
あ、カイさん。おかえりなさい。 聞いてくださいよ皆の無駄レスが多すぎなんすよwww 楽しいからいいんですけどwww
一台買ったらもう一台付いてくるってか?
おめぇだれだっべぇ?
オメ
キャンペーン実施中
メオ
あ そうだ 今からみんな いっつも友達と話してる言葉で話しません?
d(^_^o)
カイさんの小説、今回も面白かったっすよ! 続きって、今日中に更新しますかね? (感想コメ俺だけ...(´・ω・`)?)
w
いよー
お前とは友達やから変えんくてええな?
弱いスタート
俺はカイさんの小説が好きな名無しだおおお(^ω^)
全然感想書いてください! メンバーみんなよろこびます(天の声)
うれしい♪───O(≧∇≦)O────♪
スタート弱いぞ!!もっと強く!!(天の声)
ふーん(スタート始まっちゃった、またカイサンおーえんしーやーせないとメンタルボロボロになる予感が…)
Dこにkいてんかあからんからみえへんわ
この調子だと今週中にまたスレ変わりそうですね…
そーですなー
は?お前何言ってるん?馬鹿なん?タヒぬん?
わいらいちんちにニ板けしてっかんな
カイさん、係決めしましょう❗
改めて思った俺キツくね?(性格が)
あれ、カイさん!?いる!? 俺らのテンションについていけなかったりする!? サーセン!(´;ω;`)
天の声付けるの飽きたんで生き返りますね
生き返った(´⊙ω⊙`)
何人にバカってゆうとか アホなのバカなのタヒにたいの?なになに教えてって言ってもバカでタヒにたいひとだからしゃべれんかぁーw
キエエエエエエシャベッタアアアア!!!
バルス
ハッピーセット
か、カイさん...大丈夫っすか...(´・ω・`)
たらったったん♪
megaーmegaー!メガ盛りー
なんかずっと前から どう言う世界感かわかんなくて ついていけなかった(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
もりもり むきむき バキバキ ねてこつえゆとめすこめにとむてひてやおにねにゆ
ねぇ自分らって地味あらs((((
むけ「めごけ「どむなそゆ」ーゆことくてふこめゆこてきえのむこおなにーぬこてふこめゆこめ!!
バキバキの最上位バージョン
特にドアホさんとか…
絵描いてこようかな…
うん、そうしよう。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
暇潰しに一人でぼちぼち小説の次スレです。 前スレからお越しの方は今回もよろしくお願いしますm(__)m 初見さんはこれから仲良く活動していきましょう。 小説は、イカ捏造小説まとめ板 にて投稿されています。 [追記] キャラデザもこれからは本部で行います。 イラスト係さん、急な変更ですが、よろしくお願いします。