スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Nさん、忙しいだろうにありがとうございました! これは、前スレッドです~https://game8.jp/splatoon-2/forums/199068
ハルサメさん、もう見ないかな……違う武器のときのグリル誘導です。 参考になるかな…… https://streamable.com/ocflj お三方、入れてくれてありがとうございました!
諸般の都合により、上記動画は見れません。 さきいかちゃん、よろしく〜。
あれ?、動画が見れない?? あと、まだここに来るかと思います( ^ω^ ) ご一緒出来るときはご一緒したいです(*^^*) 暑いけど、今日も一日頑張ろ~♪
その動画ってどうやって上げるんですかー?
ごめんなさい、間違った動画をあげてしまいました。気を付けます~(^_^;)
了解です(^o^ゞ ダイジョブですよ~(^_^)
動画の上げ方は色々あるけど、簡単なのはswitchで録画した動画をTwitterに上げてリンクを貼るか、動画サイトで上げた物のリンクを貼ると見れます。 ただし、アカウント(名前)が映っている物はその名前の人に了解をもらってから貼りましょうね(^_^;)
なるほど! ガンダムさーんわざわざありがとうございます😊😊
こんにちは(o^^o)バイトしませんか?
取りやめます!
どういたしまして(*^▽^*) 書き込んでないけどたまーに見てます(^_^;)
晩飯までのひととき 募集中! 晩飯は、つるっと冷やし中華!なイカ又はタコ募集中! 晩飯は、暑きときこそ鍋だ!なイカ又はタコ募集中! 晩飯は、面倒くさいからソーメンでも茹でるか!なぐうたら募集中!
なんとなく19時でお終いそうですが、まだ募集中ですか?
ちなみに晩飯はハンバーグですが大丈夫でしょうか?
ハンバーグりょうかい。
ソーメン、ハンバーグ、空席2
ハンバーグ、行きますね
部屋たててまーす。
ソーメン、ハンバーグ、 空席2 野良さん2入れていきまーす。
にぼしが来たか
カレーライスだけど入れますか~?
カレーライスりょうかい。 ソーメン、ハンバーグ、カレーライス 空席1
ソーメン、ハンバーグ、カレーライス 野良さん1入れていきまーす。
w
ひやし中華とな!
冷やし中華来た!
ナイス冷やし中華
ソーメン、ハンバーグ、カレーライス 空席1
チョイ宅急便
次はなんだ?ステーキとか?
冷やし中華で驚き→危険度MAXで驚き
流石にないか。ラーメンくらいかな。
んー、チャンポンで!
お待たせしましたー
残念。食事じゃなかった
なんか上手い人ばっかり入ってきますな
ですね~♪ 皆さん流石です(^_^)
冷静さが足りなかった。血糖値が低いのかな?
チャーハン来ないなぁ
飯系来なくなった(ToT)
野良さんスペ使おうよ~(´・ω・`)
なんか引きが良いですね
一番難しいやつが来たか
晩飯部屋、次ラストでーす。
了解です
了解!
おつかれさまでしたー 腹減った 飯食ってきまー
ラストにふさわしい激しいバイトでしたね。 バイトしてお腹空いたのでこれにて失礼します!
お疲れさまでした❗ バイト後でお腹すいた~ 自分も食べてきます(^_^) 高難易度楽しかったです(*^^*)
来てみた( ˘ω˘ )
皆さまこんばんは! 緊張で震えておりますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
S+3人VSB、Cは苛めでしかなかった…
漢字が読めません笑笑 ※高2です
よろしくお願いします(*'ω'*)
皆さん オロナミンCと申します!(*'ω'*)宜しくお願いします!(*´∀`*)
いじめですよ(^_^;)
知りませんでした笑 勉強になります(∩^ω^∩)
いえいえ(^_^;)
よろしくお願いします(*´-`)
何かやりたいバトルありますか?
メンバーランダムがいいです!
次そうしますね
ちょっと再起動します〜
みんな同じ武器でナワバリとかしたいです!
それ、おもしろそー(*'ω'*)
みなさんここ以外でも違うところで繋がってるんですか? いっつも気になってたんですけど...
ふうてんさんに伝えられない
TwitterやLINEがあるので連絡取ってますよ
∑(゚Д゚)
一度みんな同じ武器にしたら察してくれるかもしれませんね!
あ、そんなんですね!! LINEは未成年なのでちょっとあれですけど Twitterならいけます!今は忙しそうなので、また落ち着いた時に繋がってもいいですか??
何にしましょう?
もう少し知り合ってからね(^_^;) 私はまだ、ごはんさんをあまり知らない(^_^;)
はーい!!ゆっくりのんびりしましょう!ここのスレで一番関わるのははるさめさんかな?
夏休み暇なんでしょっちゅうここ来ますね! バイト好きなんで笑
同じ武器いきます?
バイトの店員さんの服装で戦うのもいいね(´・ω・`)
あ、ギアですか〜。帽子なんでしたっけ?
武器は何を使いましょうか?
あっ皆はやらんくてええよ!
あれ。、減っていく。
やっぱり
しびれ切らされちゃった、
(´×ω×`)
今は、何か決まらないのです?
全然会話に参加せずすみません、緊張して^^; 武器はチャーが好きなだけのへっぽこですので、この辺りで抜けさせていただきます! 突然参加でしたが、皆さん強くて参考になりました。 ありがとうございましたm(_ _)m
観戦ひとり!
私、観戦でいいですよ。
いやいや、私が!
同じ武器っていうから聞いてるのに誰も答えないから出れないんですよ( ;∀;)
わかばで
ずるい〜。Gさん!
武器決めるの私ですね!ごめんなさい!
わかば?
皆さんありがとうございます!明日仕事早いので抜けさせてもらいます!バイトで見たことある人何名か居ましたwまた宜しくお願いします!(*´ω`*)
手遅れでした〜
ちょこみんつおい(´・ω・`)
誰か武器言ってくださいね
みっさん、オロナミンCさんありがとうございました!
キャンピングシェルターで!
(*´꒳`*)
パブロ?
キャンピングシェルターで〜
あ、まなみさん、持ってる?
パブロ持ってない。次終わったらお店行ってみる( ˘ω˘ )
ありがとうございます!ゼロナインさんナワバリで一緒になりますねw IN重なった時 こちらからもお邪魔させてもらいますね。今日はありがとうです!
バイト以外での使い方分からん。
バイトの店員さんの服装でたまに遊んでるので良かったらぜひぜひ!
ですね(*´-`)
ちょこみんとさん、お上手でしたよ〜
スイッチさん、パブロ〜
武器自由で
なーんだ。
ちょこみんとさんが、強いです〜
ありがとうございます(*´-`)
どなたかな。
ありがとうございました!
ちょこみんとさん、みっさん、オロナミンCさん、 他の方々も、ありがとうございました〜。
みなさん、ありがとうございました。楽しかったです。お強いからとても勉強になります。また機会がありましたら、よろしくお願いします(*'ω'*)おやすみなさい( ˘ω˘ )💤
チャーハン(´・ω・`)
なんか遊んでる思ったらちょこみんかwww
見つかりました?(*´꒳`*)
プレッサー入れてみたw
うたれましたw
あそこに元々ローラーがいたからローラーかと思ったわw
あっ!離れてしまいましたね(´×ω×`)
通信エラーの模様(´・ω・`)
なんかFカップいっぱい倒した(´・ω・`)
Fカップってなんですか?(´・-・`)
1時になったら寝まする(´・ω・`)
わかりました~!Fカップわかりましたw
今マッチングしてる人におるんよ(´・ω・`)
迷子になりました(´×ω×`)
ちょこみんいなかったから普通に11キルしてきた(´・ω・`)
(*´꒳`*) お疲れ様でした!また遊んで下さい(*´-`)おやすみなさい💤
こちらこそありがとう! おやすみなさい(´・ω・`)
コメントが埋もれてしまった! おはようございますm(__)m ほとんどお話ししてないので改めて! シェアハウスうきわにようこそ! ここはバイト戦士なら誰でも楽しめるスレです。 沢山の出会いでバイトと会話を楽しんでください(*^^*)
わざわざありがとうございます(TT) もっと皆さんとバイトしたいですよろしくお願いします😊 2つ質問なんですけど、LINEってグループ?で20歳未満の方いますか?
ヘタレバイターなのでクリア率低いですが、ご一緒出来る時は宜しくお願い致しますm(__)m 私は1つのグループにしか入ってませんが、うきわメンバーではないです。 誰か一人がLINEでお友達になればLINEグループに入れる事が出来る様です。 他の方々は未成年でもやっている方はいらっしゃる様ですけど、私が入っているグループは未成年の方はいらっしゃいませんね(^_^;)
丁寧にありがとうございます(^o^)o やっぱりLINE入りたいです笑もちろん今すぐじゃなくていいです!
個人的にはTwitterでもLINEでも良いのですが、グループに入るには、皆さんとある程度バイトしたりお話ししないと入れないです。 連絡方法は皆バラバラなので誰かご一緒したい人が居ても入っているか分かりません(^_^;)
そうですよね!もちろんすぐ入る気はありません!! まだ5、6回くらいしかやってないですから(TT) まだ入りたてですしもっと皆さんと仲良くなってからにしたいと思います(^▽^)o
スマホを玄関のポストの所に置き忘れて出掛けてしまった (/ー ̄;) 無くならなくて良かった… バイトや会話を楽しんでくださいね(*^▽^*)
バイ卜しませんか?フレコ1357ー33845900です。バイトの称号は達人310です。良ければよろしくお願いいたします。
こんにちは。やりますか?
部屋立てました。二人募集中
申請しましたよ。 ご一緒しましょう(*^▽^*)
Nさん、素早い(^_^;)
ありゃ、募集板に行かれたのかな?
とりあえず、Nさんのとこ入りまーす
とりあえず出ますかね。
ですね(^_^;)
雨降り過ぎた
夏休みパワー全開すぎてつらい
暑い
一人わざと自殺してたし。最後だけ真面目にやっていたが酷すぎる
来ませんか?
募集板でママよさん達とされるのかな?募集取り下げは出してもらえると助かります。
ここまできてエラーは辛いです。
即全滅でした
申し訳ないです。
ちょうど良いのでご飯にします(^_^;)
了解です。ありがとうございました
こちらこそ有難う御座いましたm(__)m
すみません、また今度しましょう!夏休みなので暇ですから誘ってくれると嬉しいです。またよろしくお願いします
フレンドになりませんか?1357ー3384ー5900です。名前LSいち5号
ガンダムさんは私ですよ(^_^;) 承認有難う御座いましたm(__)m また今度、ご一緒しましょうね(*^▽^*)
そうなんですか!またお願いします!!
はい(*^^*) その時は宜しくお願い致しますm(__)m
こちらこそお願いします(^^)
こんにちは!バイトしませんか?(*´-`)
こんにちは〜。昨日はプラベ楽しかったです。 私は今バイトできないんですが、他にされてる方は いらっしゃると思います。 のんびり待っていただければ〜。
私も楽しかったです(*´-`)わかりました!ありがとうございます(*´꒳`*)
やるかー
募集中! コーヒーはブラックだ!なイカ又はタコ募集中! コーヒーはミルクが肝だ!なイカ又はタコ募集中! コーヒーは飲めない!なイカ又はタコ募集中! 空席2ブレンディ
あれ、ほか行っちまったかの 空席3ブレンディ
やりたいです!
でちった ちょいまち
わかりました(*´-`)
もどりましたー へやたててます。
空席2ブレンディ
飛び込みあり 空席1ブレンディ
よろしくおねがいしまーす
よろしくお願いします(*´꒳`*)
えー
なんでか通信エラー もうしわけないっす
大丈夫です( ^ω^)
あれ
部屋立て直しましたー
これで終わります(o^^o)
空席1ブレンディ
タイミング悪く更新 立て直しましたー
いきます
はい!
おつかれさまでしたー
げんばこうぢさん、これで終わります(o^^o)ありがとうございました!!
またねー
またお願いします!!
0キル9デスさんありがとうございました!またお願いします(o^^o)
うぴー(´・ω・`)
こんにちは!はんとさんの名前が最上級になっていておもしろいです!!(*´꒳`*)
バイトしませんか?(*´-`)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ 今回初参戦です〜
やりますか?部屋に来て下さい(*´-`)
今から起動するんで時間かかります🙏🙏
まさかの更新でもうちょっとかかります(TT)(TT)
よろしくお願いします〜
よろしくお願いします(o^^o)
こんにちは。参加してもよろしいですか?
ぜひ!戻りました(o^^o)
よろしくお願いします(o^^o)
Nさんよろしくお願いします(^o^)o
よろしくお願いします!
すんません。死にすぎました。。。
あたしも4回も死にましたw
お気になさらず!!( ^ω^ )
初っ端から死にました( ‘ᾥ’ )
わたしもすごい死んでる( ̄^ ̄)
コジャケにやられてしまった
皆さん何時までしますか?
私もです笑
スペ使うべきでした
次の更新でご飯にします
皆さんに合わせます
わかりました!
グリルは良い感じでしたね
やったー(*´꒳`*)
グリル苦手なんで少し勉強しました笑笑
ナイス!
グリルいい感じでしたねー!
ジェッパ連続できてたんで勘違いして意味わかんないタイミングでハイプレうっちゃいました笑
ヒカリバエはやっぱりローラーいた方が楽ですね〜〜
壁できますからね
野良さんには悪いけど居なくなって助かったし(笑)
ですね(*´꒳`*)
最初のグリルで起こってぶっちぎったのかと思いました笑笑
いたら全開けだったと思います
怒って
ww
ごはんさん、Nさんありがとうございました!!とても楽しかったです(o^^o)またお願いします!
それでは晩御飯にします。 途中から歯車が噛み合ったみたいにいい感じになって楽しかったです。またよろしくお願いします。
初めて520までいきました!!感謝ですありがとうございましたヾ(●´∇`●)ノ
息があってきましたよね(o^^o)
承認有難う御座いますm(__)m
いやいや、わざわざ申請して頂いてありがとうございます🙏🙏
バイトしませんか?(*´-`)
待っている!
よろしくお願いします!!
ありがとござました!
アイコンきのこじゃなくなってた(´・ω・`)
こちらこそ遅くまでありがとうございました(o^^o)
きのこ??ですか?( ^ω^)
チョコミントさんは何時くらいまでが大丈夫ですか?
あ、カタカナになってる
明日休みなので何時でも行けます(o^^o)
OKです!とりあえず更新まで行きますよ
はい(*´-`)
惜しい!
自分含め三人はあと一時間やるつもりですがちょこみんとさんはどうしますか?
やりたいです(*´-`)
了解です!
ちょこみんとさん、あと1時間ほど よろしくですーーー。
どうぞ!
はんとさんの名前長くなりましたね!!
ナイス!
ちょこみんとさん、ありがとうございます。 また一緒に遊んでください。おやすみなさい。
長時間お付き合い頂き誠にありがとうございました。シャケと死闘を繰り広げましたが大変楽しかったです。またよろしくお願いします。
皆さんありがとうございました(*´꒳`*)またお願いします!おやすみなさい💤
こをにちは!バイトしていますが一人募集中です。
こをにちは! まだ空いてますか~?
すみません。先程埋まってしまいました。またよろしくお願いします。
了解です(*^^*)
すみません、空きが出来ました。もし参加希望の方がいらっしゃいましたらよろしくお願いします。
すみません。また埋まりました
Nさん、ごめんなさい!ノルマが高いので抜けます(´×ω×`)
すみません。いきなり消えました
あとよく見ないで出発してしまいすみません
どなたかバイトできるかたいませんか?フレコ1357ー3384ー5900です。
バイトしたいです!
いえいえ!(o^^o)ちょっと休憩します( ^ω^)またお願いします。
ありがとうございます!フレンド申請お願いします
後二人誰かお願いします
フレコ 0881-9548-5496です。 そんなにうまくないですが、ご一緒しますか?
お願いします。
フレ申請しました〜
じゃあ野良さん入れて始めます!
入れました〜
ギリギリでしたね〜
よかったら〜
ナイスです
またもギリギリでしたね〜
惜しいですね。
うーん、あと二個!
ボムピ使えなかった〜
急用ができたので失礼させていただきます。またよろしくお願いします。
はーい、どうもありがとうございました〜
流石強かったです寝!ありがとうございました!!
お返事が遅れてしまいました〜。 5号さんにもたくさんヘルプしていただきました。 またどうぞよろしくお願いしますね!
こんばんは(*´꒳`*)バイトしませんか?
23:00頃ならいけるんだけどなぁ…
まちがえた! 22:00だったー
ありがとうございます!今フレンドさんとしてます(*´-`)
りょうかいー。
おはようございます。短いですが、久しぶりにお部屋を開きます。飛び込みOK、私でよければ、よろしくお願いします(^.^)
Gさん、おはようございます。 きつい……Gさん、いくつなのでしょう…… 今日の編成で、野良サン2人は厳しいなぁ……
おはようございますm(__)m 私は400ですよ。 野良さんは雑魚処理する、床を塗る人なら行けますね
まなみさん、おはようです。 ……せっかくはいってくれたのに、納品も終わったのに、3waveで終了残念~(T-T)
お二方、次でラストです。よろしくお願いいたします! ガンバル~
申し訳ないです。 何の役にもたてなかったorz
ありがとうございました! バレルでバクダン倒さなきゃいけないのに、逃げ回ってばっかりでした~(^_^;) ひさーしぶりにやって思ったことは、雨が降ったりすると緑になること…… 自然なことです、リアルも緑が増える。 今私のとこは雨が欲しくて、なんか、この緑に癒されるわ~って、やられてるんだけど、潤された気分になって終了しました。へへっ、ごめんね(^_^ゞ へたっぴだけど、またお願いします(^.^)
こんばんは!どなたか一緒にバイトしませんか?たつじん三名募集しますが、もしじゅくれんなどでやりたい方いたらその旨書いていただければOKです。
まだ空いてますか~? 出来ればご一緒したいです!
あいてますよー
部屋作りますね
参加させてもらいます! よろしくお願いします(^_^)
では宜しくお願いします。 二名募集してます
さんかきぼー
おっ、心強い味方が!
待ってまーす
一人募集中
お願いします(^_^)
よろしくおねがいしまっす。
宜しくお願いします!
グチャグチャだったけどよくぞクリアした!
ナイスクリア!!
ハイドラ下手すぎてヤバイ(ToT)
まだ1 空いてますかー?
空いてますがでてしまいました。しばしおまちを
了解です 待ってます
金網側にタワー湧きすぎだよ〜。二体倒したら二体湧いたし。
シャケトバ 苦手です~ よろしくお願いいたしますm(__)m
宜しくお願いします
次おわったら5分くらい休憩します
おしい。 35分迄休憩します
了解です~
りょーかーい
ホントにハイドラ難しいな~(ToT)
了解です(^o^ゞ
準備OKです。
そろそろよいですかー?
いきまーす
ノーヒンノーヒン
そーなんですけど~(^_^;)
……難しい……難しいから特殊がわざと少ないのでしょうか……
特殊の方が今回簡単だからね~...
満潮が難しすぎる( TДT)
ラストかな?
やっとだ~(T-T)
おつかれさまでしたー
最後はなんとか勝てました。お疲れ様でした。疲れました。。。
ありがとうございました~ 足引っ張りました!
中々自分がハイドラ・ダイナモ持ってたときが特に動けてなくて大変だったけど、なんとかラスト勝ててよかったです♪ ありがとうございました(*^^*)
重量武器の練習しとかないとな~... お疲れさまでした!
さて、募集中! ポン・デ・リングに目が眩み、よく鮭に揉みくちゃにされるイカ又はタコ募集中! ポン・デ・リングを期待して、一個だったときのくやしさを何かにぶつけたくなるイカ又はタコ募集中! ポン・デ・リングを期待して、隙間が結構あると、微妙な空気がプロコンの十字キーの右のすきまから出てくる気がするイカ又はタコ募集中! 空席2
げんばさん、さきいかさん、お久しぶりです(・ω・)ゞ 先程偶然ご一緒しました!クリアありがとうございました┏○ペコッ
おー!! おひさしぶりでーす。 相変わらず上手!
最後、ヘルプしないでジーっと左上見てました!流石です!ありがとうございました\(^-^)/
まだやられてます?
おっと、募集取り下げてなかった! けど、ちょっとだけご一緒いい?
4時までならいけます(・ω・)ゞ
よし、じゃぁ、4:00まで!お願いしまーす。 空席2
私も入れてもらってもいいですか?
もどりましたよー。
空席1!
お二方、お願いしますいたしますm(__)m
改めてお二人よろしくです~( *˙ω˙*)و グッ!
よろしくおねがいしまーす。
あ……ちょっとタワーに夢中にナリマシタ……
あるあるw
今度は自分がタワーに夢中になってました…
まだあいてますか?
一ゲームくらい?参加希望!
もどりましたよー。
満員御礼! らすとかなーいきまー
宜しくお願いします
ん?Nさん?
お願いします┏○ペコッ
ありゃ
タワーが複数湧いてからヘビが一気に三体はえげつない
らすとぉおぉお
くそー
おつかれさまでしたー
ら、ら、らすとぉおおお!
お疲れ様でした
あら。
2ー2?
本当のラストですね!
あ、すいませんでしたwww
楽しかった! おってぃさん、またあそんでねー。 流石に寝ないとだわ…。 おつかれさまでしたー
おっと
出来れば勝って終わりたい!泣きの1回!
皆さんにおまかせします
これは、やるべきだいきます!
ハイ(^_^;) え?
きちゃぁぁ!!絶対勝たねば
おーし! たのしかった!!
やった〜!タワー5体倒したかいがありました。皆さん、お疲れ様でした。
良かった~(*´・ω・`)=3 楽しかった~(((o(*゚▽゚*)o))) またよろしくお願いしますね┏○ペコッ
おつかれさまでしたー またねーー! おやすみなすってー
私が一番助かったかも~!90→110で終われた~\(^-^)/ おってぃさん、泣きの一回、ありがとうございました!
いえいえ、ワガママに付き合っていただき、皆さんありがとうございました(・ω・)ゞ
考えたら、あんまり変わらなかったという…… おってぃさん、フレンド申請いたします。お願いします! (イロイロ事情アリマシテ、4月ニホトンド削除シチャイマシテ……おってぃサンモ、イタヨネ……)
返事遅れました( ̄▽ ̄;) いたと…記憶してますw(げんばさんも) 昨日始めたときにあれ?っと思いました。 承認は今日の夜中になると思います。またよろしくお願いしますね┏○ペコッ
(^_^;ゞ お手数かけます~ さて、次回のバイトは、 ◆シェケナ・ダムにて、 8/1(水)21:00~8/3(金)3:00 パラシェルター、クラッシュブラスター、.52ガロン、スプラチャージャー Game8のステージワンポイントアドバイスはまだ準備中……夜までにお願いしますよ。((面倒だったらその枠、削除すればいいのに…)
募集中! 行ったっきり納品に戻ってこない野良さんたちに向けてカモン連打するのが仕事になりつつあるイカ又はタコ募集中! 本気で最寄り駅前にてやり方を書いた紙を配ろうかと思っているイカ又はタコ募集中! とは言え、夏休み、楽しんでイカ又はタコになってるならまぁ良いかと思える又は思いたいイカ又はタコ募集中! 空席3
参加希望!
もどりましたー 空席2
野良さん2入れていきまーす。
厳しい戦いになりますが宜しくお願いします。
最高危な!
間違えた。最後危な!
いきまーす。
了解!
二人募集中!!
空席2
一人ならwave1で心折れていたかも
バイトしたいです!
ちょこみんも来るってさ(´・ω・`)
空席1
満員御礼ー
参りまーす
よろしくお願いします!!
よろしくおねがいしまーす。
ダムむずい
桟橋側のタワーがデスタワーすぎて近づきたくない
更新です 立て直しましたー 23:07スタート予定
という訳でジェッパ切るの遅くてすみませんでした
わかりました(o^^o)
桟橋側のタワーはボムラ、ジェッパ、ハイプレを使うことも検討しましょう。一人で行くと一緒にテッパンやヘビが湧いて死ぬことが多いです。
桟橋タワーに行く人のためにテッパンのタゲを取ってあげたりしてるけど間に合わなかったなーさっき。
でわ参りまーす
モグラチャンスに救われた
コントローラー壊れたと思ったら下にコジャケがいた(´・ω・`)
離小島でタワー&ヘビと死闘を繰り広げました
スペを使えと怒られるな
いきまーす。
戻ってきたら誰もいなかった(通信エラー??)
ボム投げればよかった〜
満潮のヘビラッシュはムズい(´・ω・`)
こちらから見ると、Nさんだけ戻りが遅い感じだよ。はいとなかまをまっていますのとき。
いきまーす。
特殊こない
ダムのハコビヤは相変わらずだった。むずい
次小休止しますかね。
0:16さいかいでー
わかりました!(*´-`)
再開しまー
間に合わなかった
やはりダムではヘボ達人化してしまう。難易度についていけない。
らすとかなー
おつかれさまでしたー
お疲れ様でした!楽しかったです(*´-`)ありがとうございました!!
お疲れ様ーでーすたー(´・ω・`)
お疲れ様でした。足引っ張ってすみません。
ふろはいってこよ
今晩は~、皆さん火星見ましたか? 金イクラに見えるくらい、大きい光を放ってます!タコのような火星人が住んでいると聞いた記憶が…… お部屋を開きます。飛び込みOK、初心者さん大歓迎、6166ー6733ー2802です。
飛び込みました よろしくお願いします 募集@2
よろしくお願いいたします。 3Wave、スペ3つ目あると思っていたようです(^_^;)
バクダンいっぱい~(T-T)
お部屋を閉じます( ̄ー ̄) 皆様、暑いので、睡眠はよくとり、疲れを少しでもとって、明日に備えましょう……
エンジョイです。@3募集・・・してみよう( ˘ω˘ )
21時まで( ˘ω˘ )
おしまい( ˘ω˘ )
お部屋を開きます。空き1です(^.^)
飛び込みOK、ご新規さん大歓迎 6166ー6733ー2802です。
とりあえず、満席です
ふー、行きますね
満潮怖い……
空き1です。雨だらけ~、羨ましい~
お部屋を閉じます。今日も暑かった!
おはようございます。本日のバイトは、 ◆ドン・ブラコにて、8/3(金)15:00~8/4(土)21:00 クアッドホッパーブラック、N-ZAP85、パブロ、4kスコープ おっとー、Game8はリッター4kと出している。さあ、どっちが本当か!
おはようございます。 4Kにしろ4Kスコープにしろ今回は他が攻撃力高くないのでチャーがかなり重要になります。グリルでは弱点に当てられないとかなり厳しい戦いになると思います。試し打ちでよいのでチャージ時間をしっかり体感しておきましょう。 ※ちなみにスコープ嫌いの人が多いですが少しチャージ時間が短いメリットがありますよ
朝が近づいている…Game8の武器をチェック。うん、直してありますね。担当者の方、最終チェック頑張ってください。 しかし、Nさんの言う通り、チャー重要だった~(T-T) 皆様、私じゅくれんになりました。えへっ。宣伝に利用しちゃえ。熟練でも一人前でも一緒にやってくれる優しい方々が多くいるシェアハウスです。どうぞ、気軽にいらしてくださいね。もちろん、達人以外の人は真っ先に私に申請してくださいね~ 6166ー6733ー2802です。お待ちしています(^.^)
おはようございます。今日は旅行で、どうせバスの中で寝ちゃうから、朝やっておこうーっと。開始熟練40。 うわーっ、ノルマ8。1waveで終了。納品7/8。チャー、バクダンに全然当たらず。 かと思えば、開幕までの塗りも完璧、納品16、17、17でクリア。 次、11、11、26でクリア。ハコビヤはあるんだ、何がなかったっけ?
納品10、17、14でクリア。1waveでモグラにはボムをあげることを知らない野良さんがいることわかり、ちょっとダメかもと思ったけど、金網最短距離を飛ぶ野良サンがいて、行けるかも!と勇気をもらった。じゅくれん80。 2waveで終了。納品10、9。2wave干潮、自分にやっと4kきて、よし!と思ったのも束の間、コジャケうじゃうじゃ、足元みどり、ひえーっ(T-T) 2waveまで。13、11。スポンジ・ボブがいた!満潮コンテナ回りにみんないて、納品は完了してたけど全滅。
11、7で終了。いつもは自信ないジェッパだけど、今回は自分に欲しい。 9、11、7でクリア。ヘルプ7か……いい修行! 9、18、8で全滅。1wave満潮のグリルは奇跡的にクリアしたけど、3wave右下で3人ヘルプだった。行けなかったよ…… 10、15、18でクリア。じゅくれん90。時間的にも次でラストかな…… 13、24、12で辛くもクリア!やった!終わった!長かった! たつじん40で、旅行に行ってきまーす\(^-^)/
名無しで失礼。先程ここの方2名?さんとご一緒したようだった W3ノルマ23クリアできずお役にたてなかった。でもパウチ残すのは駄目やん
のんびりかけら集めやります。ご一緒にいかが〜?
こんにちはー
こんちわ
こんばんわ~ ……なんかキッズのスレッドみたいwww
正式には、「こんにちは」「こんばんは」ですね、自信なくなって調べちゃった。 2330よりお部屋を開きます。たつじん40スタートです。募集板より二人お連れできるかな……初心者さん大歓迎!6166ー6733ー2802です。
ただいまたつじん30。評価が気になる方は、いつでも抜けてもらって構いません(^.^)
昼間に評価200戻しましておきましたので 今夜もいっぱい溶かしますよーーーw 覚悟してくださいーーー。
溶ける・・・?(やべぇ部屋入っちゃったんじゃ?
最後のハイプレ、ナイス判断されたのに納品間に合わなかった・・・。 そろそろ本気で(溶かしにいくぞーーーw)
はんとさん、いいんですか~(^_^;) エンジョイでお願いしますね~!
といさん、今私の部屋なの?名前が一致しなくて……溶けるよ?だって40だもん……
めっちゃエンジョイで~す。
といさんはtoyさんですよね
といといですよー 良いんです・・・しっかりハコビヤにプレッサー出たりSP抱え落ちしない人達ならそれだけでありがたいんです・・・(遠い目
さきいかさん、ジェッパでのタワー2体狩り、ナイス判断です。 助かりました。
了解です。ちょっと待っててください……
はんとさんのチャクチが発動する前にブラエリでタワー処理したのは俺です ごめんなさい笑いました
SP2waveで使い尽くしてしまっていました・・。 SP3つ目ないのにそれでもスティックを間違えて押し込むイカですが それでもいいんですねーーー。
ありがとです、出発しますよー
いえいえ、飛んだ瞬間、わっ削り落ちてるぅぅぅってなりました。 ローラーだったのでチャクチしないと面倒だったから出し惜しまなかったんです。
いえいえ、飛んだ瞬間、わっ削り落ちてるぅぅぅってなりました。 ローラーだったのでチャクチしないと面倒だったから出し惜しまなかったんです。
いえいえありがたいです←最初の方でwave3なの忘れてプレッサー全く使わなかった人
ん!お二方、ありがとうございました! もの好きな方でした~(^.^)よかったら、また来てくださいね♪ 空き2です。
お三方ともありがとうございました! 野良でやる気は無いのでまたお時間が合えばよろしくお願いします!(´∀`)
ご一緒されたイカさん、ありがとうございました。 私はこの『うきわ』スレに出没しています。 見かけたときは、またご一緒お願いします。
クリア出来たけど、sp残しちゃった(^_^;) 今100です。空き2。飛び込みOK!ただし、評価気にしない人ね!
しまった、今3waveだった!2waveかと思って、またsp残しちゃった…… でも、オフロ、今日初めて使ったけど、なかなか面白い武器ですね~
wave3をwave2と思い込むのがこのゲームの必勝法です。
募集板にチさんが書き込んでいます
今回もそう思って!ホントだから!何waveかもわかってなかったから!
移動して来ました よろすく(о´∀`о)ノ
チックさん、おひさです。よろしくです! あと、はぴおさんが来ます。多分……
移動お疲れ様です。 よろしくお願いします。
はんとさん(о´∀`о)ノ はんとしぶり位?
来た!はぴおさん、よろしくです!初めてですね!やっと会えました(^.^)
本当、お久しぶりです。 はんとだけにはんとしぶりとは座布団1枚ですね。
危なかった~ 死にすぎた(。>д<)
クリアだ!やったー♪お三方、ありがとうございました! 休憩したら、お部屋を開きます。よかったらお願いしますね。 再開は、0110です。
休憩了解です。 前回の苦手武器編成で溶かした300ほど取り戻せました。 おかげで戻り400復帰。 次はさきいかさんの400到達の番ですーーー。
野良満潮失敗! 早期帰還です┐('~`;)┌ もうちょっとだけ入れて下さい
前回武器なんでした? ドンブラコしか覚えてない(;゜∀゜)
いや、そこまでは~(^_^;) 200位でいいかな~。 ……実は、さきいか2号のほかに1.5号がいて、そっちは300なんです。 9月に向けて整理しなくちゃいけないのに、へたにそんなんなってると、未練が残って仕方ない……
あら!嬉しいですね!お願いします(^.^)
はじめまして! こんばんは(´ω`)
こんばんはーーー。 よろしくお願いします。
いけない!ポンデリングに目がくらんじゃった!だって、霧だったんだもん!
こんばんは!やっと書き込んでくれましたね!
あれは罠ですね(*`・ω・)
前回の武器は、4Kスコープと・・・う~ん、スピナー系、それに連射バンバンのブラスター。 私もあんまし覚えていないです。 とりあえずうまく扱えないものばかりで足を引っ張っていました。
3waveまで行ってるな……少し待ちます。
危険な罠です。私には、真珠のネックレスに見えます(*´ー`*)
(*´ω`*)
えっと、オフロ、いいかと思ったんですが、間欠泉のとき、厄介だなと思いました。開けたくないのに、泡が飛んでっちゃう……
クリアしてるけど めちゃめちゃデスってる(。>д<) 海ぽちゃ3回とか…
いえ、チックさんいるから何とか3waveまでイケテマス。
今回初めて使いました( ´∀`)
私も私も!
すみません(´・д・`) 死にすぎて(´・д・`) 次で明日仕事なのでラストにします(´ω`)
作戦タイム~~~♪ ハコビヤさんクリアできてますがハイプレ使いませんか?
お疲れ様でしたm(__)m またよろしくです
お疲れ様です。 デスりまくりはお互い様で・・・。 また見かけたらご一緒してください。ありがとうございました。
あら~。はぴおさん、根をあげちゃダメです!ここを越えるのです! ハコビヤでは、ハイプレを使います。持ってたら! 戻ってきて!
あ、お仕事なのか……ありがとうございました!また来てね!
i have not ハイプレ
ラストかな?
これでスッキリ寝れそうです ありがとうございました(о´∀`о)ノ また遊んで下さいm(__)m
さきいかさん、チさん、ありがとうございました。 ストレス発散、楽しいバイトタイムでした。 またの機会もよろしくお願いします。
お二方、ありがとうございました! そして、野良サンにもお礼を言いたい! また遊んでくださいね\(^-^)/
今日一つだけ撮ったもの。 なんだかなぁ~…… https://streamable.com/2kqp9 まあ、こんな私でもよかったら、部屋が空いてたらいつでもどうぞ~( ̄ー ̄)
みなさん今までお世話になりました。バイトたくさんしていただいてありがとうございました。諸事情によりもうこちらに来る事はないです(о´∀`о)今までありがとうございました!では、さようなら(´・ω・`)
ちょこみんとさん、わざわざご挨拶、ありがとうございます(^-^) 絵を気に入っていただいて、それから長くこちらをご利用いただきまして、本当にありがとうございました!私はご一緒するのは少しだったけど、ちょこみんとさんの人柄は大好きでした!まだまだ暑いけれど、身体に気を付けてこの夏を乗りきってください。天災も多いですが、それにも逢わないよう祈ってます。楽しいこと、幸せなことがたくさんちょこみんとさんに起きますように!!元気でね\(^-^)/
さきいかさん、私が居なくなって0キルさんまた独り占めできて嬉しいですよね(о´∀`о)旦那さんとお子さんを大切にして下さいね〜!!ではでは〜(´・ω・`)
さきいかって人旦那と子供いるのに浮気? 気持ち悪すぎww
0キルさんって方わざわざTwitterにメッセージしてこないで下さい。これ以上やめて下さいですか?原因作ったの誰なんでしょうか。ベラベラ喋ってしまったのは誰なんでしょう。消える報告なんていらないですよ。本当こっちの方が迷惑です。
ば
い
と
ま
で
ま
だ
5
じ
か
ん
も
あ
る
な
〜
0キルさんは、先程倒れて救急車で運ばれました。 詳細は不明です。
ダイジョブカイナ?熱中症か? 皆様、猛暑続きで疲れているご様子。41°を記録したとこもありますね…… こちら新潟も、今日から熱帯夜始まるとのこと。皆様、命を守る、2018の夏でございます。
さて、本日のバイトは…… え”~、今の段階でGame8 武器編成未定じゃん! (-""-;)どうなってんのよ~、仕事してるの? 担当者、ビルの中で熱中症で倒れてるんじゃないの? 全く……他のサイトを利用しちゃうよ!ι(`ロ´)ノ
気を取り直して、本日のバイトは、 ◆トキシラズにて。8/7(火)9:00~8/8(水)15:00 スプラマニューバー、わかばシューター、ノーチラス47、ラピッドブラスター フム。ノーチラス、使ったことないなぁ。 前回いきなり参加して、間欠泉でオフロがきて、開けたくないとこ開けちゃって、ウギャーって固まってたので、練習してイカないとなぁ~(^_^;)
このスレ終わっちゃったんですか?(T_T)
0キルさんが入院している為、自粛中になっています。
ここで良いのかな!?ゼロナインさん、ざくをさん、Nさん、Gさん先ほどはどうもありがとうございましたっ♪ 久しぶりに皆さんと遊べてとっても楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)وまたあそんでくださいね٩( 'ω' )و
見てくれるのを祈りつつ、サキさん、ヌラナさん、Gさん今日はありがとね(๑˃̵ᴗ˂̵)وとっても楽しくできました!またよろしくねっ(。>ω<)ノ
元気そうで何より。みなさん他スレで遊んでるようですね
げんばさん、共闘ありがとうございますです( ≧∀≦)ノ 久々に会えてよかった!!
乱入失礼しましたー
ダイジョブですよ~! 1人足りなかったので😌 また出来るようになったら一緒にやりたい😊
/ST付いてパス掛かってなかったらまた乱入しまーす。 逆は$Tパス無しならオッケーでーす。
はーい!
3、4戦共闘させてもらいます( ´∀` )b
よろー フレさんいたらごいっしょにどぞー
ちょうど解散したとこなのです(`・ω・´)ゞ
wave間違えた(;ω;`*)
りょうかいー。 STまたなくていいな。たぶん。…
ナイシュ~♪
次で自分ラストにします❗
りょうかいー。
もっかい行ってもいいでしゅか~😭
りょうかいー
むぅ
うむむ...泣きのもう一回!
気合い入れて参ります
ボムだよー
ごめんなさい、これで落ちさせてもらうです(;ω;`*) 楽しかった( ≧∀≦)ノありがとうございます😉👍🎶
おつー。 またよろしくねー。
またよろしく~ですΣb( `・ω・´)グッ
どなたかな?私たちをよく知っている人かな? 気にかけてくれる人がいるのは嬉しいです♪ だいぶ涼しくなって参りました。皆様、調子を整えて、秋を楽しみませう!
誰もいない…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!フェスは終了したのでイカでもタコでも大歓迎。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。