スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パブロ持ってない。次終わったらお店行ってみる( ˘ω˘ )
ありがとうございます!ゼロナインさんナワバリで一緒になりますねw IN重なった時 こちらからもお邪魔させてもらいますね。今日はありがとうです!
バイト以外での使い方分からん。
バイトの店員さんの服装でたまに遊んでるので良かったらぜひぜひ!
ですね(*´-`)
ちょこみんとさん、お上手でしたよ〜
スイッチさん、パブロ〜
武器自由で
なーんだ。
ちょこみんとさんが、強いです〜
ありがとうございます(*´-`)
どなたかな。
ありがとうございました!
ちょこみんとさん、みっさん、オロナミンCさん、 他の方々も、ありがとうございました〜。
みなさん、ありがとうございました。楽しかったです。お強いからとても勉強になります。また機会がありましたら、よろしくお願いします(*'ω'*)おやすみなさい( ˘ω˘ )💤
チャーハン(´・ω・`)
なんか遊んでる思ったらちょこみんかwww
見つかりました?(*´꒳`*)
プレッサー入れてみたw
うたれましたw
あそこに元々ローラーがいたからローラーかと思ったわw
あっ!離れてしまいましたね(´×ω×`)
通信エラーの模様(´・ω・`)
なんかFカップいっぱい倒した(´・ω・`)
Fカップってなんですか?(´・-・`)
1時になったら寝まする(´・ω・`)
わかりました~!Fカップわかりましたw
今マッチングしてる人におるんよ(´・ω・`)
迷子になりました(´×ω×`)
ちょこみんいなかったから普通に11キルしてきた(´・ω・`)
(*´꒳`*) お疲れ様でした!また遊んで下さい(*´-`)おやすみなさい💤
こちらこそありがとう! おやすみなさい(´・ω・`)
コメントが埋もれてしまった! おはようございますm(__)m ほとんどお話ししてないので改めて! シェアハウスうきわにようこそ! ここはバイト戦士なら誰でも楽しめるスレです。 沢山の出会いでバイトと会話を楽しんでください(*^^*)
わざわざありがとうございます(TT) もっと皆さんとバイトしたいですよろしくお願いします😊 2つ質問なんですけど、LINEってグループ?で20歳未満の方いますか?
ヘタレバイターなのでクリア率低いですが、ご一緒出来る時は宜しくお願い致しますm(__)m 私は1つのグループにしか入ってませんが、うきわメンバーではないです。 誰か一人がLINEでお友達になればLINEグループに入れる事が出来る様です。 他の方々は未成年でもやっている方はいらっしゃる様ですけど、私が入っているグループは未成年の方はいらっしゃいませんね(^_^;)
丁寧にありがとうございます(^o^)o やっぱりLINE入りたいです笑もちろん今すぐじゃなくていいです!
個人的にはTwitterでもLINEでも良いのですが、グループに入るには、皆さんとある程度バイトしたりお話ししないと入れないです。 連絡方法は皆バラバラなので誰かご一緒したい人が居ても入っているか分かりません(^_^;)
そうですよね!もちろんすぐ入る気はありません!! まだ5、6回くらいしかやってないですから(TT) まだ入りたてですしもっと皆さんと仲良くなってからにしたいと思います(^▽^)o
スマホを玄関のポストの所に置き忘れて出掛けてしまった (/ー ̄;) 無くならなくて良かった… バイトや会話を楽しんでくださいね(*^▽^*)
バイ卜しませんか?フレコ1357ー33845900です。バイトの称号は達人310です。良ければよろしくお願いいたします。
こんにちは。やりますか?
部屋立てました。二人募集中
申請しましたよ。 ご一緒しましょう(*^▽^*)
Nさん、素早い(^_^;)
ありゃ、募集板に行かれたのかな?
とりあえず、Nさんのとこ入りまーす
とりあえず出ますかね。
ですね(^_^;)
雨降り過ぎた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!フェスは終了したのでイカでもタコでも大歓迎。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。