スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど! ガンダムさーんわざわざありがとうございます😊😊
こんにちは(o^^o)バイトしませんか?
取りやめます!
どういたしまして(*^▽^*) 書き込んでないけどたまーに見てます(^_^;)
晩飯までのひととき 募集中! 晩飯は、つるっと冷やし中華!なイカ又はタコ募集中! 晩飯は、暑きときこそ鍋だ!なイカ又はタコ募集中! 晩飯は、面倒くさいからソーメンでも茹でるか!なぐうたら募集中!
なんとなく19時でお終いそうですが、まだ募集中ですか?
ちなみに晩飯はハンバーグですが大丈夫でしょうか?
ハンバーグりょうかい。
ソーメン、ハンバーグ、空席2
ハンバーグ、行きますね
部屋たててまーす。
ソーメン、ハンバーグ、 空席2 野良さん2入れていきまーす。
にぼしが来たか
カレーライスだけど入れますか~?
カレーライスりょうかい。 ソーメン、ハンバーグ、カレーライス 空席1
ソーメン、ハンバーグ、カレーライス 野良さん1入れていきまーす。
w
ひやし中華とな!
冷やし中華来た!
ナイス冷やし中華
ソーメン、ハンバーグ、カレーライス 空席1
チョイ宅急便
次はなんだ?ステーキとか?
冷やし中華で驚き→危険度MAXで驚き
流石にないか。ラーメンくらいかな。
んー、チャンポンで!
お待たせしましたー
残念。食事じゃなかった
なんか上手い人ばっかり入ってきますな
ですね~♪ 皆さん流石です(^_^)
冷静さが足りなかった。血糖値が低いのかな?
チャーハン来ないなぁ
飯系来なくなった(ToT)
野良さんスペ使おうよ~(´・ω・`)
なんか引きが良いですね
一番難しいやつが来たか
晩飯部屋、次ラストでーす。
了解です
了解!
おつかれさまでしたー 腹減った 飯食ってきまー
ラストにふさわしい激しいバイトでしたね。 バイトしてお腹空いたのでこれにて失礼します!
お疲れさまでした❗ バイト後でお腹すいた~ 自分も食べてきます(^_^) 高難易度楽しかったです(*^^*)
来てみた( ˘ω˘ )
皆さまこんばんは! 緊張で震えておりますが、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
S+3人VSB、Cは苛めでしかなかった…
漢字が読めません笑笑 ※高2です
よろしくお願いします(*'ω'*)
皆さん オロナミンCと申します!(*'ω'*)宜しくお願いします!(*´∀`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、うきわメンバーが楽しく暮らすシェアハウスの居間。バイトしたり雑談したりする所。年齢やウデマエ様々のメンバーで、まるで家族のようです。バイト中のプレイ動画や写真も撮影・掲載し、話題にします。私たちの雰囲気を大切にしてくれる人なら歓迎いたします。一緒にバイトしましょう!フェスは終了したのでイカでもタコでも大歓迎。もちろん雑談のみもOKです。誰の発言か分からないものは無視、悪意あるコメントはメンバー全員で通報します。名前を必ずつけて、責任と節度あるコメントで参加ください。