スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパッタリー(どっちでも) 黒ZAP ヒッセンヒュー スプラローラー とか?
マニュコラ(前線張る) シマネ(初手~自陣塗り) バケデコor傘(塗り。残り30秒で敵陣抜けて塗る係←大事) ラピetc. とかでいかが?
デュアカス(固め サポート マニュコラ (キル ラピ プラコラ (打開 バケ 傘 (固め こんなもん
スシorスシコラ(前線) ラピッドブラスター(前線サポート 後衛) 銀モデラーorシマネorZAP(塗り) 抜ける人がいるならチャーorローラー(カーボンデコか無印) どうですかね
ジェッパと雨は必須な希ガス
いろんな考えありがとうございます😊 みなさんラピットブラスターをオススメしていますが、最近ラピッド弱体化されてあんまり強くないような気がするのですがどうなんですかね? 僕はシャプマネオ使う予定なんですが、初手自陣塗りした後、どのような立ち回りしたらいいのか教えて欲しいです…
ラピは弱体化されても充分強い シマネは塗ってスペ貯めてサポートかな
そーなんだ てことはラピッド使う人決めなきゃw
フェスでパワー2400越えた時のチームの編成です。 ①傘/バケデコ (ホッケハコフグなどではスフィアがあると敵陣に抜けやすい) ②スピコラ(塗りの競り合いに強い) ③ロング(前線でキル)/チャーコラ ④スシコラ/マニュコラ(臨機応変に立ち位置を) ~~ ブラ,チャーはステージを駆け回ってあらゆる要所や侵入口を潰していくのが仕事です。使い慣れていないのであれば、ラピetc.を無理に使う必要はありませんので他の武器で代用してください。ラピの代わり…デュアカスとかでしょうか?
細かな解説ありがとうございます😊 参考にさせてもらいます
ラピッドの代わりにクーゲルとかってどうかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
近畿大会に出る予定なんですが、ナワバリバトルはあんまりガチでやってないのでどんな武器編成にしようか迷ってます 誰かいい武器編成おしえて〜