スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一生懸命戦います!笑
見ます!! たまに使う武器でいきます
アーマー打開時に大切なんです。行くぞって時にお願いします!
この試合は参考にならないですね
はい!わかりました!使い時に使います!
攻守どちらのほうが使いどきですか?!
ほとんどS帯止まりなのでアドバイスくれると嬉しいです|ω・`)
すごい!9キル!!
私もアドバイスください!(ToT)
アーマーは攻め<固め>は相手のスペシャルのタイミングではいてほしい。 守り<打開>は味方のスペシャルと合わせていきましょう!
ごはんさんつぎローラーどうぞ!
アーマーよかったですよ!
ありがとうございます! ウールさんのカバー力に感激しました(TT)
こんばんは🌆
スプラやってるのね( ・∇・) お邪魔虫だね、帰るわ あ、ここ家だった
練習です!!
この調子でタイミング理解できるようがんばりますー!!
ごはんさんきつかわなくていいですよ!!
ローラーでほとんど負けてる気がするんでやめます笑笑
やっぱりローラー(°∀°)
ローラー後は潜伏の場所と出るタイミングですねー
相手強かったですね(;O;)
自分なりに考えてみます(^o^)/
ぷーさんのアーマーいいタイミングになってきました!
やっぱマニュは強い
最近強い人みんな使ってますね
わーい!(^^)/Xさんにほめられた★ありがとうございます!!笑
今の試合よかったですね!!
ありがとうございます!! 私よく何も考えないで動いちゃうんでアドバイスのおかげです!!
突然すみません🙏 10時30分で終わりなのでもう抜けます! アドバイスのおかげで強くなれた気がします、ありがとうございました(^▽^)o またぜひお願いします
ありがとうございました!
ありがとうございました!レベル高くて楽しかったです(^^)/★
また是非お願いします!
ガチホコがクズすぎて悩んでます。。。 ちなみにローラーです 誰かアドバイスお願いします|ω・`)
自分が意識していることですが、 ホコ割りにはまずもって参加出来ない武器なので、ホコの進む道に先に行ってキルを取る、もしくは裏どりからキルを取るが初動の動きです。 後は必ずホコよりも前に出てキルをとったり潜伏したりですね。 自分が一番後ろにいる時以外は持ちません。
ウールさん!ありがとうございます! 参考にさせていただきます(∩^ω^∩)
私は誰でしょう?
タコだろ一瞬でわかるわwww
今日やりますか?
やりたいです!
何時からできますか? ちなみに私はこれから風呂入ります( .. )
9時ごろで!
う!アサリ!! しかもモズクも新ステもアサリしたことないです(TT)
今からは無理ですかね...?
行けますよー
じゃあよろしくお願いします! リグマ掲示板のところで募集かけちゃいました|ω・`)
ペアとチームどちらがいいですか??
どっちでも!
後1試合やったら行きますね。
ありがとうございます!! 1人来たのであと1名集まるまで待ちます
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)