スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!
めっちゃ悔しいです。゚(゚´Д`゚)゚。 また絶対やりましょう!ありがとうございました〜
すいません、返信先間違えたΣ('◉⌓◉’)
はい!!
ありがとうございました!楽しかったです〜♪
ナルトさん、ごはんさん、ライアさんありがとうございました^ ^楽しかったです^o^あんまりお役に立てずすいませんでしたね❗️またの機会宜しくお願いします^o^
皆さん本当にありがとうございました!! 楽しかったです👍
ナルトさん、明日9時か何時になるか分からないですけど自分のマニューバーチームで久々にやる予定なのでもし良かったら宜しくお願いします^o^❗️新規メンバーも沢山いるので詳しくはまたスレッドの方宜しくお願いします^o^
ナルトさん出来る時間帯に合わせますけどいつも通り9時にする予定なのでもし良かったら宜しくお願いします^ ^ ごはんさんもまた余裕あったらスレッドの方来て下さいね明日は仕事休みなので午後でも時間合う時あればやりましょう^o^❗️
ありがとうございます! 弱いですが行きますね(* 'ᵕ' )
またスレッドの方に気楽にコメ下さい^ ^メンバーも増えて来てメンバーでワイワイしてます^o^❗️これからも宜しくお願いします^o^
またこのメンバーでやりたいですね
ウールさんフレ申請しときました宜しくお願いします^ ^
きょうはやりますか?
やりたいです!!ホコ1番苦手です|ω・`)
ただ、今塾から帰っきたばかりでご飯とお風呂があるので9時15分頃からお願いします🙏
僕は行けますよー
ありがとうございます! いつも通り募集かけてきますね〜
集まりました! 皆さんよろしくお願いします(* 'ᵕ' )
よろしくです!
パス7777で立てます
よろしくです
立て直しましたー
皆さん何でも指摘お願いします🙏🙏
風呂うぜー
泡〜(;Д;)ギャー!
運び方を覚えればホコは上がれますよー
自分でも変なタイミングで持ってる気がします😢
敵がいない時にホコ持ったほうがいいよ
もう終わらないといけないのでやめます。
はい!
そうですか... ありがとうございました!またよろしくお願いします(* 'ᵕ' )
ただいま募集中です💦
焦らずー
来てくれました!パスは7777
ありがとうございます☺️
うーるさーん
よろしくお願いします!!
ナイス維持です、ごはんさん!
ありがとうございます(*'ω'*)
次でラストでお願いします🙏
了解です
今日もありがとうごさいました! なんかいまいちアドバイスもできませんでしたが。
負けの方が多くてまだまだ力不足と感じました(ToT) 懲りずにまたよろしくお願いします!!
皆さんありがとうございました(* 'ᵕ' )
アサリの練習したいです!
9時からですね!やりましょう!
ありがとうございます!
今日全く人が集まりません( ノД`) 月曜だからですかね...
ペアでもいいですよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ごはんですよ!!のスレへようこそ٩( ᐖ )オス! ここは私と雑談したりリグマしたりバイトしたりする所だよ!簡単に自己紹介すると、高2のスプラ中毒です💥 ごはん仲間、年中募集中! (荒らしやなりすましは黙って通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸)