スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなで作りませんか?
Switchの名前にチーム名入れますか?
遅くてすいません。あの、もう揃ってうますか?
入りたいです✨
いつからですか?
揃ってないなら僕も入りたいです
まさとさん、フレコを教えてください‼
あれ?
あ、はい
私も!
前スレと違ってすぐに人が集まったねー 入団希望です!
今はできないけど、もう少したったら できます!
284483265113
です
今のところ ・うち(ねおぽん) ・まさとさん ・マヤさん ・ミオさん の、四人です ・ミオさん
ミオさん二人?
すいません ミオさん二回はいった
おっけーです
とりあえずメインはそろいましたね
次はサブですね
プラべですか?
1の書き込みを見たら分かります
パスワード決めますか?
ありがとうございます(o^―^o)
はーい🙋♀️
はーい🙋♀️
うちのフレンドが勝手に入るかも
入れます! 返信遅くなってすみません
あ、マチガエタ(アオリ)
でも(#USA) が、ついてる人はリア友なので・・・
受話器、逆じゃね?
入ってもいいですか?
ホタル
ちなみに私の名前は (#USA)ひなな です!
私も入れてくれませんか?下手であまりコメント出来ないかもしれないけど、お願いします🙇⤵
メインメンバー揃いましたね! ありがとうございます! 状況まとめお願いしますm(_ _)m リーダーがこんなんですみません… プラベとかはハイカラかふぇ。で話しましょう
リア友 ・(#USA)ほしぞら ・(#USA)くま‼ です♪
あ、昨日荒スレにいた人だ。
猫姫さんよろ
サブメンバーでよろしければ!
あーそういえばいた
姫あーうーさん
はい。元連打やめて
マジで?元連打やめてさん?
です
いまからやろうか?
全然いいですよ!こんな私をいれてくれてありがとうございます。
連打やめて
あ!一回ぬけます もうちょっとしたら フレンド申請送るね!
(^^)/~~~バイバイ
よろしくお願いします❗
ただいま携帯の充電と激闘してますww 基本的にハイカラかふぇ。やメインスレで話しましょう! サブメンバーあと7人募集中です。
ちなみにマジであいつ通報しました
えっと… どういう事なんですかね
チーム名決めます?
😥
そうですね
でもどういうのにしますか?
ネオポンさんに聞いたらいいと思います
例えば
ちょっと3分くらい抜けます
ネーミングセンスがないです。スプラ大すきチームとか?
すいません。用事が出来たので 抜けます。
例えば… 主の名前がミオ ミミッキュだよ だから… チーム339(ミミッキュ)とか←センスのかけらもない
把握しました!
https://www.youtube.com/watch?v=kzDpq3Iivjk&feature=share チームでこんな感じのとかも出来たらなと考えたり…
ただいまー!
お帰りなさいー! チーム名どうします?
うーんちょっとイメージと違います、、、😥
どうしましょうかねぇ。チーム全員の名前からとってみます?
あー…いいですねw では発案お願いしますw
みままねお猫、、、おかしいですねw
たしかにww なんかいい案ないかな…
うーん😔
チーム339にする?w←ごり押しすな
すいません、落ちてましたー
うーん😔もうちょいこったのの方がいいとおもうのですが、、
今急いでチーム名を考えていたんだけど、MN2とかはどうですか?
楽しそうなので入ってもいいですか??
いいですね! 同意があれば決定しましょう! ひななさんナワバト合流しました! よろしくお願いします!
えと、今考えたのですが、すぷだんとかはどうですか?
合流するねー
まだ空いてるならチーム入りたいです
個人的にはひらがながいいとおもうのですが、、
入団希望です! 今日夜の9時から一時間空いてます!
くれない、、、はどうでしょう? くれないの〇〇 例えば、くれないのはなたば 入団許可まだなのにすみませんm(_ _)m
くれないの〇〇 は個人名です!
入ってくれて構いません ひななさん、マヤさんナワバトありがとうございました!
空いてますよ!
チーム名について話し合ってて下さい! 落ちます!
僕もこのチーム入ってもいいですか?
ありがとうございます!
新入りなので自己紹介します! よくガチマとバイトをしています! たまにオクトもやります! ホクサイとスプラローラーよく使います! おねがいしますm(_ _)m
ミオさんに申請しときます。
よろしくお願いします
はい!
私も落ちます。チーム名は明日決めた方がいいと思うのですが、、、、
そうしましょう!
今からナワバトします!! 合流お願いします( ^ω^ )
フレンドコードなにですか?
1314 3230 3547です!
わかりました!きょう9時あたりに申請します! 9時から何かしますか?
んー… 都合が合えばプラベ開きます!
わかりました!
とりあえず自己紹介します
メインメンバー ミオ←自分 マヤさん まさとさん ひななさん サブメンバー ISさん はなたばさん 猫姫あーうーさん 今のところ計7人ですね!
ゲームでの名前がIS/L96A1です ほとんどガチマやってます ブキはチャージャーをメインにブラスター.プライム.バケツなどを使っています 一応フレコが3254 8303 4626です よろしくお願いします
お知らせ 9:00〜9:30までプラベやります!(多分) 風船割りゲームやローラー相撲など、楽しいゲームを企画しております! もしかしたら途中で落ちるかもしれませんが、よろしくお願いします!
風船割り→ローラー相撲→(自由) です!
部屋作りました! 参加お願いします( ^ω^ )
申請しました!
風船割り ルール ホコのバリアを割らないように撃つ。 割ってしまったらその場でキルされる。 キル数が多いチームの勝ち
はい!
はなたばさん! 次で参加お願いします!
武器はどうしますか?
はい! 風船割りはとりあえず相手を倒すんですか?
フレコ一応名前載せました!
すいません最後呼ばれてました
次なにしますか?
次はローラー相撲です。 チョウザメの中心部で、ローラーをインク切れにして、中心部から弾かれたらまけです。
次は パブロでGO! パブロ1人、寿司1人、チャー2人 味方パブロの引いた道に沿って、チャーの邪魔を避けながらイカ状態で行きます! ガチホコのゴールまで来られたらゴールです! ブラボーがチャー パスワード3333です!
おーい
よろしくお願いします!
ミオさんブキ何ですか?
チャーです!
つぎキルし合いしましょ!
おつかれ様でした! 次はかくれんぼです! 鬼はチャーで、ブラボーです! 3分半までに隠れて下さい! 鬼に攻撃したらだめです!
見つけたら倒すんですね!
あっ! すみません、見てませんでした… 次そうしましょう! もしかしたら9時半すぎまで出来るかもです!
ではマップみず3分半後に見つけます笑
こっわw
お疲れ様でした! キルし合いましょう!
次はかくれんぼです!
すいません今日は落ちます
その次縄張りしませんか!
ありがとうございましたm(__)m
かくれんぼです! アルファのはなたばさん鬼お願いします! ISさんありがとうございますました!
見つけた後はキル練します笑
有り難うございました。
いつ動きますか?
次は何をしますか?
ふつうにガチホコしますか!
次は…… ホコを守れ! です! ブラボーがほことり、アルファがチャーでホコを守ります。 ホコのバリアが壊されて、カウントが進められたらボコ守りの負けです。 3分半からホコ守りは動けますが、3ぷんになるまでホコは取れないので安心して下さい
ほことりはわかば固定です
キルありですか?
ホコとり側は全員死ぬとゲームオーバーです
なしです
プラコラしてしまいました!
次は… デスマッチです! ただただ殺し合って下さい!
つぎはちゃんとします!
次最後にしますね!
オッケーです! 次でお開きです!
メッチャふりww
ありがとうございました!
お疲れ様でした! 最後は前もやった パブロでGO! です
次で抜けます
二体一ごめんなさい!
明日正午過ぎから空いてる人いますか?
ありがとうございました! お疲れ様でした!
空いてたらいいですよ!
もし明日12時過ぎからあいてたら、パスなしでプラベ開きます! 最低二人必要です! 四人くらいほしいのできてください! ルールは簡単、いつも通りにガチマするだけです!
あいてたら→みなさんが空いてたら
チーム名決まったらメインスレ立てます! ランクは上がるのにウデマエは上がらない… (;〜ω〜)うーん
死なないこととエイムです! きょう一ヶ月ぶりスプラでエイムが…😭
自分ガチマッチすらやったことないです
最近スプラを始められた方ですか! 奥が深くて楽しいですよ!
今度いっしょにスプラやりましょう!
はい!明日昼からプライベートマッチ開きます!
チーム名頑張って考えます! チームのみなさん協力お願いします
チーム名の提案です! ⑴ゆるぷら →ゆる〜いスプラ組 ⑵L❤️VE →ラブ〔メンバーは名前に❤️入れるといいかも!〕 変な名前ごめんなさい!でもなんとなく⑵は絆が生まれそうです!
まだメンバーに入れますか? 空いてたら入れてもらいたいです! 申請は多分明日できます! 明日、父親いなければスプラできますよー(キッズですいません…話し方には気をつけますので笑笑) 返事待ってます!
まだメンバーではないのですが… チーム名ですね! 個人的には2も好きですよー❤️
ここのスレ主さんに聞いてみてください!
あと、自分は今日入ったばかりなので他の人にも聞いてみてください!
ありがとうです!
わかりました! 聞いときますね
わかりました! 聞いときますね
了解👌です
二回送っちゃいました笑笑
12時からのプラベは父がいなかったら行きます! よろしくです!
まぁメンバーに入れたらですが…笑笑
多分入ることできると思いますよ! おそらく昼あたりにここも人が増えるので、その時にもう一度聞いてみてください! ちなみにプラベはルール通りにガチマをします!
おはよーございます❗☀😊👌
チーム名の提案です!( ≧∀≦)ノ1つめは、あーうー!すぷら姫たい!と、もう1つはにゃーん!ゆるすぷたい♪がいいと思います❗( くだらない名前ですいません)
ゆるすぷたい いいですね!
あと、名前ごちゃついててすみませんm(_ _)m
昨日入らせていただいた、はなたば です! おはようございます☀
加入おkです!
それほとんどあーうーさん主役じゃないですかw 私は…名前につけられるチーム名がいいと思うので… リーダーからとってチームMorチーム339 (センスのかけらもないです。ごめん)
( ´ ▽ ` )ノテヘヘ
こんにちは このチームに入らせてください! すでにミオさんとはフレンドです!
じゃもうチーム名無しでいいじゃん
えっと、スイッチの名前なんですか? ごめんなさい🙏
それはちょっと…w
ちょっと適当すぎましたねw
やっぱりMか339にしようy((
うーん😔
ふわです改名しました
自分はチーム名〝L❤️VE〟推しでいきます!
フレンドでない方、上の名前フレンドコード書いてるのでぜひ申請ください!
ミオさん昨日メンバーに入りたいと言っていた じゅつ/Qです まだメンバー空いてますか?
すいません 今日のプラベ行けません 明日、明後日 結構暇なのでよかったらやりませんか?
申請も明日になると思います…
それは嫌かなぁ…w
はい!
不快ですかw
いつまで経ってもチーム名が決まらないー( TДT)
軽くプラベの説明します。 ガチマを循環、ブキ自由、ギアパワーありでし! ルールはいつも通りガチマをするだけです! 奇数人数の場合は一人観戦にします! 少なくとも4人は来て欲しいです! パスワード なし ゲーム内でのはなたばの名前 あいをこめてはなたば
途中からならできるかもしれない!
(  ̄ー ̄)ノ
何人いましたか? 今から申請します! そしたらプラベできます!
では5分後に開きます!
了解でーす
開きました!
人が来ないですね、、、
ですね…
タイマンしますか!
そうしましょう笑笑
ブキどうしましょう!
すしでいいんじゃないですか?
あとスペシャルなしですよね?
わかばしちゃいました笑
ところでチーム名決まりましたか?
次なにしましょう!ナワバリしますか!
武器的に僕が有利でしたね笑笑
したいです!
おそらくまだです!
スペシャルありですよね?
スペアリナワバリしましょう!
おけでーす
武器ランダムで決めました!笑笑 ナワバリの強い武器とかよくわからないので笑笑
自分もやりたいです! フレなってくれませんか?
名前に書いてあるとこに申請してください!
つぎはタイマンです!
僕は2848 1012 5324です はなたば さんは名前に書いてありますよ
チーム名決まらないなら 339かMでいいですか!?
ミミッキュでいいと思いますそれかチーム化けの皮とか笑
あと二回くらいでやめますね すいません
これはひどいw
僕はキャンピングを信じるのでw これで終わりにします
はい!
今日はありがとうございました 楽しかったです! またやりましょう!
ぜひ!
チーム339(ミミッキュ) でいいですか!? チームばけのかわ がいいですか!?
339でいいんじゃないですか?
明日の午後とか多分できるので、よかったらやりましょう! 時間はわかりませんが明後日も多分できます!
うーん😔それはちょっと、、、嫌、、、かな(すいません)
マジですか!? 決まりそうにないので すみませんが 339にさせていただきます(えっっっっ) スイッチの名前に ○○#339 とつけて下さい
うー… 苦情が来まくったら変えます
入っていていいですか? 一応、A帯です
一応フレコ書いときます自由に申請してください あと339つけました
339ですね! 了解です! あ、あと#339じゃなくて自分の名前であるQを入れて 33Questionでもいいですか?笑笑
明日申請します!
ミオさんにも明日申請しますね!
あー そうですね なかなか決まりま千なー
いいですよー
了解です
はーい
ありがとうございます😊
ほい
うーん😔納得いかない
名前変えました 元じゅつ/Qです
えぇ… とりあえずチーム339スレ立てますね! インしてない方いたらメインメンバーから外そうかな(え)
😡⚡
ネットで皆の理想通りにいくなんて不可能だから、ちょっとは我慢するのが大人だよね。
そこまでする必要ありますか? そこまで嫌なら別のチーム行くか、自分で作ったらどうですか??
ハイカラ団地 339号室 ↑メインスレです!
いいよもう。こんなんになるならSPとかSQの方がよっぼどよかった。本当お里が知れる。ここまで嫌なスレはそうそうありませんよ。もう私抜けますから。
流石に言い過ぎじゃない?
横から失礼します ここのスレの主(リーダー)なんだからもうちょっと皆が納得出来るやり方あったんじゃないかな? 例えばいっぱい案だして多数決にして明記するとか。 勝手に物事が進んじゃってたから不満に思う気持ちも分からなくもないかな。
まぁ…そうだね
確かにそうですが、 あんな顔文字打ったりする必要もなくないですか? まぁもういいですけど
まぁその通りだけど 多分皆まだ小中学生とかだからその辺の判断能力がしっかりしてないんだよね。だからネットではある程度スルーしたり我慢したりすることは必要。ネットは言葉しか伝わらないから言葉遣いとかしっかり考えて使わなきゃトラブルは起こりやすいから気をつけてね〜〜
みなさん確認次第 メインスレ移動お願いしますー
ごはんさんさよなら〜🍚🍙
喧嘩してる…
ケンカなの?
(;^ω^)
ミオさんもそこまで言うつもりはなかったのだと思います! なにせ、文字だけで会話してるからすれ違いは起こるものです! おこれば、そのつど互いに許しあって今後気をつければいいとおもいます! でもきちんと謝ったほうがいいですよ!そうやってだんだん仲良くなっていきますから! サラッと流しましょ!考えすぎるとしんどいですよ 話変えましょ!
もう解決してますよ(^^)
大丈夫ですよ ありがとー
はい! まだフレンドなってない方申請して欲しいです!
なりましょー
上の名前にフレコ載せてます!
なれましたね!
ふわさん 合流します!
入っていいですかうでまえBですが!!!
わかりました!
楽しみましょう!
はやたばさん、合流しても構いませんか?
名前間違えました
はい!
あざす
終わります! ありがとうございました!
有り難うございました
こんにちは!
私も、フレンドなりたいです! もし良ければいれてください。 ちなみに、腕前全部B 帯です…弱くてすみません🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム名は、みんなで決めたいなと思っております! メインメンバー8人(主含め) サブメンバー8人 みんなでリグマやシャケやプラベなど! フェスマッチも出来たらなと考えています!!! メンバーが揃い次第メインスレ立てます! フレコ 1314 3230 3547