スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジですか!? 決まりそうにないので すみませんが 339にさせていただきます(えっっっっ) スイッチの名前に ○○#339 とつけて下さい
うー… 苦情が来まくったら変えます
入っていていいですか? 一応、A帯です
一応フレコ書いときます自由に申請してください あと339つけました
339ですね! 了解です! あ、あと#339じゃなくて自分の名前であるQを入れて 33Questionでもいいですか?笑笑
明日申請します!
ミオさんにも明日申請しますね!
あー そうですね なかなか決まりま千なー
いいですよー
了解です
はーい
ありがとうございます😊
ほい
うーん😔納得いかない
名前変えました 元じゅつ/Qです
えぇ… とりあえずチーム339スレ立てますね! インしてない方いたらメインメンバーから外そうかな(え)
😡⚡
ネットで皆の理想通りにいくなんて不可能だから、ちょっとは我慢するのが大人だよね。
そこまでする必要ありますか? そこまで嫌なら別のチーム行くか、自分で作ったらどうですか??
ハイカラ団地 339号室 ↑メインスレです!
いいよもう。こんなんになるならSPとかSQの方がよっぼどよかった。本当お里が知れる。ここまで嫌なスレはそうそうありませんよ。もう私抜けますから。
流石に言い過ぎじゃない?
横から失礼します ここのスレの主(リーダー)なんだからもうちょっと皆が納得出来るやり方あったんじゃないかな? 例えばいっぱい案だして多数決にして明記するとか。 勝手に物事が進んじゃってたから不満に思う気持ちも分からなくもないかな。
まぁ…そうだね
確かにそうですが、 あんな顔文字打ったりする必要もなくないですか? まぁもういいですけど
まぁその通りだけど 多分皆まだ小中学生とかだからその辺の判断能力がしっかりしてないんだよね。だからネットではある程度スルーしたり我慢したりすることは必要。ネットは言葉しか伝わらないから言葉遣いとかしっかり考えて使わなきゃトラブルは起こりやすいから気をつけてね〜〜
みなさん確認次第 メインスレ移動お願いしますー
ごはんさんさよなら〜🍚🍙
喧嘩してる…
ケンカなの?
(;^ω^)
ミオさんもそこまで言うつもりはなかったのだと思います! なにせ、文字だけで会話してるからすれ違いは起こるものです! おこれば、そのつど互いに許しあって今後気をつければいいとおもいます! でもきちんと謝ったほうがいいですよ!そうやってだんだん仲良くなっていきますから! サラッと流しましょ!考えすぎるとしんどいですよ 話変えましょ!
もう解決してますよ(^^)
大丈夫ですよ ありがとー
はい! まだフレンドなってない方申請して欲しいです!
なりましょー
上の名前にフレコ載せてます!
なれましたね!
ふわさん 合流します!
入っていいですかうでまえBですが!!!
わかりました!
楽しみましょう!
はやたばさん、合流しても構いませんか?
名前間違えました
はい!
あざす
終わります! ありがとうございました!
有り難うございました
こんにちは!
私も、フレンドなりたいです! もし良ければいれてください。 ちなみに、腕前全部B 帯です…弱くてすみません🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム名は、みんなで決めたいなと思っております! メインメンバー8人(主含め) サブメンバー8人 みんなでリグマやシャケやプラベなど! フェスマッチも出来たらなと考えています!!! メンバーが揃い次第メインスレ立てます! フレコ 1314 3230 3547