スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラコラしてしまいました!
次は… デスマッチです! ただただ殺し合って下さい!
つぎはちゃんとします!
次最後にしますね!
オッケーです! 次でお開きです!
メッチャふりww
ありがとうございました!
お疲れ様でした! 最後は前もやった パブロでGO! です
次で抜けます
二体一ごめんなさい!
明日正午過ぎから空いてる人いますか?
ありがとうございました! お疲れ様でした!
空いてたらいいですよ!
もし明日12時過ぎからあいてたら、パスなしでプラベ開きます! 最低二人必要です! 四人くらいほしいのできてください! ルールは簡単、いつも通りにガチマするだけです!
あいてたら→みなさんが空いてたら
チーム名決まったらメインスレ立てます! ランクは上がるのにウデマエは上がらない… (;〜ω〜)うーん
死なないこととエイムです! きょう一ヶ月ぶりスプラでエイムが…😭
自分ガチマッチすらやったことないです
最近スプラを始められた方ですか! 奥が深くて楽しいですよ!
今度いっしょにスプラやりましょう!
はい!明日昼からプライベートマッチ開きます!
チーム名頑張って考えます! チームのみなさん協力お願いします
チーム名の提案です! ⑴ゆるぷら →ゆる〜いスプラ組 ⑵L❤️VE →ラブ〔メンバーは名前に❤️入れるといいかも!〕 変な名前ごめんなさい!でもなんとなく⑵は絆が生まれそうです!
まだメンバーに入れますか? 空いてたら入れてもらいたいです! 申請は多分明日できます! 明日、父親いなければスプラできますよー(キッズですいません…話し方には気をつけますので笑笑) 返事待ってます!
まだメンバーではないのですが… チーム名ですね! 個人的には2も好きですよー❤️
ここのスレ主さんに聞いてみてください!
あと、自分は今日入ったばかりなので他の人にも聞いてみてください!
ありがとうです!
わかりました! 聞いときますね
わかりました! 聞いときますね
了解👌です
二回送っちゃいました笑笑
12時からのプラベは父がいなかったら行きます! よろしくです!
まぁメンバーに入れたらですが…笑笑
多分入ることできると思いますよ! おそらく昼あたりにここも人が増えるので、その時にもう一度聞いてみてください! ちなみにプラベはルール通りにガチマをします!
おはよーございます❗☀😊👌
チーム名の提案です!( ≧∀≦)ノ1つめは、あーうー!すぷら姫たい!と、もう1つはにゃーん!ゆるすぷたい♪がいいと思います❗( くだらない名前ですいません)
ゆるすぷたい いいですね!
あと、名前ごちゃついててすみませんm(_ _)m
昨日入らせていただいた、はなたば です! おはようございます☀
加入おkです!
それほとんどあーうーさん主役じゃないですかw 私は…名前につけられるチーム名がいいと思うので… リーダーからとってチームMorチーム339 (センスのかけらもないです。ごめん)
( ´ ▽ ` )ノテヘヘ
こんにちは このチームに入らせてください! すでにミオさんとはフレンドです!
じゃもうチーム名無しでいいじゃん
えっと、スイッチの名前なんですか? ごめんなさい🙏
それはちょっと…w
ちょっと適当すぎましたねw
やっぱりMか339にしようy((
うーん😔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム名は、みんなで決めたいなと思っております! メインメンバー8人(主含め) サブメンバー8人 みんなでリグマやシャケやプラベなど! フェスマッチも出来たらなと考えています!!! メンバーが揃い次第メインスレ立てます! フレコ 1314 3230 3547