スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうしましょう!
今からナワバトします!! 合流お願いします( ^ω^ )
フレンドコードなにですか?
1314 3230 3547です!
わかりました!きょう9時あたりに申請します! 9時から何かしますか?
んー… 都合が合えばプラベ開きます!
わかりました!
とりあえず自己紹介します
メインメンバー ミオ←自分 マヤさん まさとさん ひななさん サブメンバー ISさん はなたばさん 猫姫あーうーさん 今のところ計7人ですね!
ゲームでの名前がIS/L96A1です ほとんどガチマやってます ブキはチャージャーをメインにブラスター.プライム.バケツなどを使っています 一応フレコが3254 8303 4626です よろしくお願いします
お知らせ 9:00〜9:30までプラベやります!(多分) 風船割りゲームやローラー相撲など、楽しいゲームを企画しております! もしかしたら途中で落ちるかもしれませんが、よろしくお願いします!
風船割り→ローラー相撲→(自由) です!
部屋作りました! 参加お願いします( ^ω^ )
申請しました!
風船割り ルール ホコのバリアを割らないように撃つ。 割ってしまったらその場でキルされる。 キル数が多いチームの勝ち
はい!
はなたばさん! 次で参加お願いします!
武器はどうしますか?
はい! 風船割りはとりあえず相手を倒すんですか?
フレコ一応名前載せました!
すいません最後呼ばれてました
次なにしますか?
次はローラー相撲です。 チョウザメの中心部で、ローラーをインク切れにして、中心部から弾かれたらまけです。
次は パブロでGO! パブロ1人、寿司1人、チャー2人 味方パブロの引いた道に沿って、チャーの邪魔を避けながらイカ状態で行きます! ガチホコのゴールまで来られたらゴールです! ブラボーがチャー パスワード3333です!
おーい
よろしくお願いします!
ミオさんブキ何ですか?
チャーです!
つぎキルし合いしましょ!
おつかれ様でした! 次はかくれんぼです! 鬼はチャーで、ブラボーです! 3分半までに隠れて下さい! 鬼に攻撃したらだめです!
見つけたら倒すんですね!
あっ! すみません、見てませんでした… 次そうしましょう! もしかしたら9時半すぎまで出来るかもです!
ではマップみず3分半後に見つけます笑
こっわw
お疲れ様でした! キルし合いましょう!
次はかくれんぼです!
すいません今日は落ちます
その次縄張りしませんか!
ありがとうございましたm(__)m
かくれんぼです! アルファのはなたばさん鬼お願いします! ISさんありがとうございますました!
見つけた後はキル練します笑
有り難うございました。
いつ動きますか?
次は何をしますか?
ふつうにガチホコしますか!
次は…… ホコを守れ! です! ブラボーがほことり、アルファがチャーでホコを守ります。 ホコのバリアが壊されて、カウントが進められたらボコ守りの負けです。 3分半からホコ守りは動けますが、3ぷんになるまでホコは取れないので安心して下さい
ほことりはわかば固定です
キルありですか?
ホコとり側は全員死ぬとゲームオーバーです
なしです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム名は、みんなで決めたいなと思っております! メインメンバー8人(主含め) サブメンバー8人 みんなでリグマやシャケやプラベなど! フェスマッチも出来たらなと考えています!!! メンバーが揃い次第メインスレ立てます! フレコ 1314 3230 3547