スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふわです改名しました
自分はチーム名〝L❤️VE〟推しでいきます!
フレンドでない方、上の名前フレンドコード書いてるのでぜひ申請ください!
ミオさん昨日メンバーに入りたいと言っていた じゅつ/Qです まだメンバー空いてますか?
すいません 今日のプラベ行けません 明日、明後日 結構暇なのでよかったらやりませんか?
申請も明日になると思います…
それは嫌かなぁ…w
はい!
不快ですかw
いつまで経ってもチーム名が決まらないー( TДT)
軽くプラベの説明します。 ガチマを循環、ブキ自由、ギアパワーありでし! ルールはいつも通りガチマをするだけです! 奇数人数の場合は一人観戦にします! 少なくとも4人は来て欲しいです! パスワード なし ゲーム内でのはなたばの名前 あいをこめてはなたば
途中からならできるかもしれない!
(  ̄ー ̄)ノ
何人いましたか? 今から申請します! そしたらプラベできます!
では5分後に開きます!
了解でーす
開きました!
人が来ないですね、、、
ですね…
タイマンしますか!
そうしましょう笑笑
ブキどうしましょう!
すしでいいんじゃないですか?
あとスペシャルなしですよね?
わかばしちゃいました笑
ところでチーム名決まりましたか?
次なにしましょう!ナワバリしますか!
武器的に僕が有利でしたね笑笑
したいです!
おそらくまだです!
スペシャルありですよね?
スペアリナワバリしましょう!
おけでーす
武器ランダムで決めました!笑笑 ナワバリの強い武器とかよくわからないので笑笑
自分もやりたいです! フレなってくれませんか?
名前に書いてあるとこに申請してください!
つぎはタイマンです!
僕は2848 1012 5324です はなたば さんは名前に書いてありますよ
チーム名決まらないなら 339かMでいいですか!?
ミミッキュでいいと思いますそれかチーム化けの皮とか笑
あと二回くらいでやめますね すいません
これはひどいw
僕はキャンピングを信じるのでw これで終わりにします
はい!
今日はありがとうございました 楽しかったです! またやりましょう!
ぜひ!
チーム339(ミミッキュ) でいいですか!? チームばけのかわ がいいですか!?
339でいいんじゃないですか?
明日の午後とか多分できるので、よかったらやりましょう! 時間はわかりませんが明後日も多分できます!
うーん😔それはちょっと、、、嫌、、、かな(すいません)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム名は、みんなで決めたいなと思っております! メインメンバー8人(主含め) サブメンバー8人 みんなでリグマやシャケやプラベなど! フェスマッチも出来たらなと考えています!!! メンバーが揃い次第メインスレ立てます! フレコ 1314 3230 3547