スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連打やめて
あ!一回ぬけます もうちょっとしたら フレンド申請送るね!
(^^)/~~~バイバイ
よろしくお願いします❗
ただいま携帯の充電と激闘してますww 基本的にハイカラかふぇ。やメインスレで話しましょう! サブメンバーあと7人募集中です。
ちなみにマジであいつ通報しました
えっと… どういう事なんですかね
チーム名決めます?
😥
そうですね
でもどういうのにしますか?
ネオポンさんに聞いたらいいと思います
例えば
ちょっと3分くらい抜けます
ネーミングセンスがないです。スプラ大すきチームとか?
すいません。用事が出来たので 抜けます。
例えば… 主の名前がミオ ミミッキュだよ だから… チーム339(ミミッキュ)とか←センスのかけらもない
把握しました!
https://www.youtube.com/watch?v=kzDpq3Iivjk&feature=share チームでこんな感じのとかも出来たらなと考えたり…
ただいまー!
お帰りなさいー! チーム名どうします?
うーんちょっとイメージと違います、、、😥
どうしましょうかねぇ。チーム全員の名前からとってみます?
あー…いいですねw では発案お願いしますw
みままねお猫、、、おかしいですねw
たしかにww なんかいい案ないかな…
うーん😔
チーム339にする?w←ごり押しすな
すいません、落ちてましたー
うーん😔もうちょいこったのの方がいいとおもうのですが、、
今急いでチーム名を考えていたんだけど、MN2とかはどうですか?
楽しそうなので入ってもいいですか??
いいですね! 同意があれば決定しましょう! ひななさんナワバト合流しました! よろしくお願いします!
えと、今考えたのですが、すぷだんとかはどうですか?
合流するねー
まだ空いてるならチーム入りたいです
個人的にはひらがながいいとおもうのですが、、
入団希望です! 今日夜の9時から一時間空いてます!
くれない、、、はどうでしょう? くれないの〇〇 例えば、くれないのはなたば 入団許可まだなのにすみませんm(_ _)m
くれないの〇〇 は個人名です!
入ってくれて構いません ひななさん、マヤさんナワバトありがとうございました!
空いてますよ!
チーム名について話し合ってて下さい! 落ちます!
僕もこのチーム入ってもいいですか?
ありがとうございます!
新入りなので自己紹介します! よくガチマとバイトをしています! たまにオクトもやります! ホクサイとスプラローラーよく使います! おねがいしますm(_ _)m
ミオさんに申請しときます。
よろしくお願いします
はい!
私も落ちます。チーム名は明日決めた方がいいと思うのですが、、、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チーム名は、みんなで決めたいなと思っております! メインメンバー8人(主含め) サブメンバー8人 みんなでリグマやシャケやプラベなど! フェスマッチも出来たらなと考えています!!! メンバーが揃い次第メインスレ立てます! フレコ 1314 3230 3547