スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日中にスレ移行ですね(´ω`)
やっぱ火力って大事なんだなー んでは皆様頑張ってくだしあ わしゃ寝る。おやすみなさい
おやすみなさーい
おやすみなさい!
試しながら自分にあった感度でやるのがいいですよ。 私はMAXが一番なだけですから。
みんな納品早過ぎ みるみる消えていってわたしのイクラがない(´ω`)
あとはコントローラーの持ち方かな? 肘固定してます?浮かしてます?
イクラの納品スピードには自信がありますので(´ω`)
いっぱい転がってるはずなのに1個も納品できないとかザラですよ(;´д`)
おやしみ(*´꒳`*)
寄せたのに、一個も運べないときあるもん😢
納品に時間割いてたら大物倒せませんからね。 あいつ大物もやらずに納品ばっかしやがってって思われたくないので
私は、特に気をつけてることはないですねwww
浮かせては、いない。 浮かせるとグラグラする(◎-◎) モグラが楽なのでは、感度まっくすがいいです( ゚Д゚)ノ
そういやハエもグリルもきてませんね
私はどちらかというと自分から近い時に納品しますが、それ以外はもっとも近い人の回りを塗りまくり環境整備します
今日のサーモンランはステージ武器共にバランスよくて楽しい(*´﹃`*) あっとゆう間に770になっちゃった((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
おお!早い!やりますねぇ(*´꒳`*)
お~!すばらしい! 夕方1時間半やって。。。50しか上がらなかった。。。 出たよ!真の全開けマン! そして、今夜もスイッチは回って来そうにない (;゚ロ゚)
これで一旦やめますねー私
ゆあさんは、昼間ぐらいしかできない感じか(´༎ຶོρ༎ຶོ`)私、昼間は学校なので…
そ~ね。 でも、いちお~~仕事してるんで。。。 昼間も、そんなに出来るわけでは無い(T_T) ま~しゃ~ないです。
ゆあさんなかなかできないですね(;Д;) 野良で上げたのは最初だけであとは掲示板の人達とひたすらクリアしてただけです💦今回の編成だと前回より高ノルマで楽なんじゃないかな?
私も、明日学校なのでこれで終わりにします( ^ω^ )
ま。。。 出来る時に、楽しく遊べて。。。 ここで、てきと~に、ちゃちゃ入れて。。。 それで十分楽しんでますので。m(__)m
あぁ私が前半で二回も死んだからだな(◎-◎;) 最後だけ失敗が心残りですがこれで今日は終わりにしまーす。 また、夜中に来るかもです。 ありでしたー(´ω`)
一日、お疲れ様です🙇♂️
結構やりやすかったです( ^ω^ )
お疲れ様でした! 最後戦犯かましましたすみません(;´д`)
サーモンさん、たこさん、お疲れ様でしたm(__)m
デス多くて、ごめんなさい(TДT) 方パットのミサイル苦手💧
いえ、今度から連帯責任なので自分が失敗したという考えはやめちゃいましょう( ^ω^ )
そんなことないですよ( ^ω^ )またやりましょう!
ありがとうございます😊またやりましょう!
肩パットもうちょい弱体化してほしい.°(ಗдಗ。)°.
そいえば、タコ氏ここのスレもう満杯ですね。次はどこかな(*´꒳`*)
(。>д<)
ふふふ とっておきを用意しております
Σ(*゚Д゚*)
🍸(・д・ = ・д・)🍶
それまで段ボールで我慢します( ^ω^ )📦
( ゚Д゚)ノ🍷
段ボールスレ作っとこw
緊急避難所的なw
バイト復帰しました!
そんな感じですwww
埋め
2ゲト(´ω`)
Σ(*゚Д゚*)
もう一声
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます