スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
買うなら後悔したくないんで(笑) けど、追求し出すとキリがないんでこの辺かなと(゚ω゚) 一応なんでもやれるものって感じで選びました
サクサク動きそう(*´ω`*) ネトゲも動画編集もしないから3万ちょいで買ったパソコンで満足してます(笑)
PCなんぞデュアルコアの時代で止まっとるはwww
グラボは1070の8G仕様にしといた方が 将来的は良いような。。。 ま。。。DTなんで積み替えは可能ですから、 必要になったら。。。って考え方もありますけど。
まぁ後々ですねぇ(゚ω゚) パソコン買うきっかけも、せっかく買ったモニターの使い道がないっていうのと、リアフレと話しててうちらとやってる動画見たいからupしてよ!!ってな感じの勢いで買ったようなものなので(´ω`)
開幕前ボムピははじめて遭遇した ぬりでボムピ使うとか超贅沢
開幕ジェッパとプレッサーは見たことあるけどボムはないなぁ まあ誤タップも有り得るからそこは…ね
(・o・)うひゃー
さて、お風呂入ったら働きましょうかね(´ω`)
と思うでしょう その子開幕後も一生懸命対岸塗ってました
いいなぁ......... φ(..)うーん(・д・ = ・д・)いいなぁ。 ガン見しちゃったよ(・o・) 検討中だけどまねっこしてもよいですか? あー富士通のパソコンでswitchが当たる予定だったのだけど(/。\)
対岸まで(・д・ = ・д・)ナワバリ?
多分圧勝でしょうね^ ^
全然大丈夫ですよん 私もそれ見つけたときこれだ!!って思いました(´ω`) 自分でカスタムはめんどいから最初から出来上がってるのがいいと思って
やってる人いるかな
見切り発車してくろべえさんを殺すっ
やっとメイン終わった(;´д`) 開幕満潮→満潮→ハエとまさかのwave1を3連敗し、下げた分取り戻すのに2000ポイントまでいってしまった。。
おつさまー やりますー?
やります! 野良修行はお腹いっぱい(´・ω・`)
アアアァァ( °∀°)ァァアアアってなりました(笑)
なんか武器的に野良やる気が起きなくて 50分くらいに部屋たてます
( ゚Д゚)ノ
満潮がキツかったです 満潮4Kだと諦めたくなる(´・ω・`)
これって、モニターはなし(-ω- ?) カスタマイズしたら、20万になった?(・_・;?
どぞー 後1空きですのでどなたかいらっしゃいましたらどうぞ
モニターないですよ(笑) 色々つけると結構簡単にシチャイマスネ
いま、ニュース記事書いてるので少し野良回しててください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
なんとか、終わりました!
ちょうど終わりましたよん
パブロの火力のなさに泣けてきます
予算的に富士通で妥協かも。 MicrosoftOffice欲しいし(´・д・`)ざんねん
パブロ連打遅くて歳感じる(´ω`)
あっ!ありがとうございます!
あぁオフィス欲しいならそっちのがいいかもですね。 私はオフィス、モニター無しだから性能重視で選びました
ついでに、スイッチも手にはいるなら尚更
いいPCなんて買ってしまったらPCゲーとかハマって超危険ですよ(´・ω・`)
良い滑り出し
ハイプレ使い所分からないくらい弱かったwww コーヒーうまい😋
これ4k持った人が納品行くと詰むね ノルマ高いと特に。
チャー好きでよかったとここで思える(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
モグラ、タワー以外のオオモノ全部と ドスコイやらんとあかんから なかなかしんどい。 けど楽しかった
チャージャー使ったことない人は、4k使うの難しいですよね、しかもスコープで周り見えなくなるから
一旦休んで11時からしますか
かなり勝率いいですね(*´꒳`*)
ちと指いたい(笑)
おけです( ^ω^ )
いつも以上に疲れます(´ω`) というか周りが頼りになり過ぎてイノシシになってしまってるので反省します。。
視認してからチャージしても間に合う距離を いかにキープするか。 スコ画面でエイムとかアタクシには無理れす なので満潮キライ
トキシラズはやっぱいいですねー リフト使って縦横無尽に駆け回れる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
感度MAXにしたら、チャーが難しくなりました(・o・) エイム合わせるのに、ちょい時間がかかる気がする。(・・;?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます