スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
時間もレートもジャストですね(゚ω゚)
ちょうどですね(*´꒳`*)
これ、危険度マックスですか?なんか、普通にやってたけど
ありがとうございました(*゚▽゚)ノ 一瞬ですね|゚Д゚)))
普通にMAXですよ(笑)
ぎんじさん私、、、そんなに、、、あの、、 肩こりは昔からなんです。
みんなカンスト達成&キリよく更新来ましたねw いやーみんな上手すぎてなんも言えねえ ひとまず御協力ありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)"
楽勝でしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ またお願いします( ^ω^ )
いえいえ( ^ω^ )初カンストおめでとうございます🎉またお誘いください(*´꒳`*)
くろべえさんAileさんおめでとうございます(°∀°)
高難易度とイクラが大好物ですのでまた一緒に遊んでください(°∀°)
爺さんはわたしだけだった(´・ω・` コジャケて言うくらいたのでわかってますよ!
ありがとうございますヾ(*´˘`*) 危険度MAXのはずなのに18スタート野良より遥かに楽なの変な笑い出ます(*´﹃`*)
ありがとうございます<(_ _)> また機会があればご一緒してください(=^^=)/
お~!くろべぇさんおめでと~~! 前回からの念願が~! おめでと(^-^)/
フレ申請させていただきました(゚ω゚) またよろしくです
流石ですね〜( ̄▽ ̄)
Aileさん。 ちなみに昨日の上手い人が野良ってけど~ は、たこさんでした~
同じく、浮き輪の蘇生の音大好物です(*´꒳`*)
あ、でもBBAにはかわりないです(笑)
デスネ(*´∇`*)
今日、サブでママさんにドッキリ楽しかった( ^ω^ ) ちなみに、朝ここのスレにも一度来てました。名無しさんで、『やりませんか?』とw
おそらく今まで見た中で たこさんは1番うまいですね |゚Д゚)))
カンストおめっと🎉
それ見てました(*´艸`) おちゃめさん(*´∀`)σ)д`*)
さて
(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
wwwwwwwwww 頑張ろう~!
じじばばは。若者に介護して貰って レートを上げるwwwwwwwwwwww と言うことで、よろしく~~~m(__)m
俺、まだ、若いはず(´・ω・`)
師匠がインしてる:(;゙゚'ω゚'):
たこさんて、イカ速ついてるみたいな速さだよね 全部感度MAXにしたのに速度が追い付けない
24時まで誰かしましょー?
今日の構成、塗り弱くないはずなのに、 塗りまくられる妙… 野良こえーな(爆笑)
ばぁ(´・ω・`)
BBAなのにじっとできないやつです
今、お手隙の方おるか?
ばぁは、野良か?
ばぁー(@^▽^@)
24:00までか?
みんな、休憩ぽいから、あっちの掲示板でメンツ集めるか(´・ω・`)?
そうしよう。 24時過ぎても大丈夫だよ。 お風呂ゆっくり入ろうかなって思っただけよ。 募集してくる!
り! じゃ、あっち行くわ
ありがとうございますm(._.)m 私の場合アタッカーなので自然とイクラが多くなって見かけでうまく見えるだけです(´ω`)サーモンさんみたいなドンピシャなボムレスキューに憧れてます
私は、アタッカー向けではなく主にブロッカーなので、たこさんの処理に後ろから援護する形をさせてもらってます_:(´ཀ`」 相性が良いんでしょうね(*´꒳`*) このスレの皆様は、カモンで行動できたりするところ本当に感謝しかないです🙇♂️いつもお世話になります
では、お休みです💤
おやすみなさーい(゚ω゚)
みんな寝ちゃったかな
ねた?(・д・ = ・д・)ねた?
あ、やってます?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます