スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私の分、あるかな?www
おお!ワクワクしてきました(*´꒳`*)
私はスイッチが~~~~~~ (T_T)
ガンバレー( ^ω^ )
いますよ(「・ω・)「 (´-`).。oO(私とゆう穴があってもAileさん、サーモンさん、たこさんいたらなんとかなりそう
枠が余ってたらで大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 野良さん達と頑張ります!!
次の一戦最後ですー
大丈夫! すぐ行けるでしょ。
では、行きますか(*´∇`*)
サブでも本垢でも変わらないからメインで行きますね
早く バイトの観戦モード実装して欲しいな~~ ww
頑張るぞー٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ
それ、めちゃ欲しいですね(*´꒳`*)
観戦したい(´ω`) ドーピングしたい(´ω`)
あ! でも、スイッチ使えない私は 観戦モードも見れないんだった。。。 (T_T)
もう買うしかない╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
これはもう買うしか( ^ω^ )
10時からやるという感じですか?
とりあえず、たこさんが、 YouTubeで流してくれても大丈夫です( ゚Д゚)ノ
もみさんありがとー!!ってフレが申しております
あっ!それタノシソウ(*´꒳`*)
こちらこそー(^^)/ ありがとうございました_(_^_)_
たこさん休憩いります?
パソコンそろそろ買う予定です(°∀°)
5分だけくださーい
教育指導上の問題で。。。(;゚ロ゚)
ごゆっくり(・ω・)ノシ あとはAileがここ見てくれてるかどうか(・ω・* 三 *・ω・)
Aile→Aileさんです (^ω^;);););)
ん?これタコさん入っておけですか?
見てますよおー!笑
おっけーですよん
ところで23時までできる方いますか?
では、十分気をつけていきましょう(*´꒳`*)
Aileさん はじめましてー! バタバタしてて挨拶遅れて申し訳ないです(◎-◎;) よろしくおねがいします!
ノ
おしい!
(´;ω;`)クゥゥハイプレ打つと即死するシーンしかなかった
惜しい(´ω`)
しましょう! 募集しますかね? 野良さん?
お任せします( ^ω^ ) どのみちフル野良してましたし(´ω`)
時間も少ないのでのらさんに、しましょうか(^_^)b お部屋立てますね♪
まず1回目
はじめまして!! よろしくです<(_ _)> いや〜お上手ですね(*゚▽゚)ノ ちょっと目が慣れず1戦目申し訳ないです…
すいませぬ。少しの間ハコビン担当で行かしていただきます
|ω・`)チラッ
チロル殿(*´꒳`*)
ふぅ(´ω`) 折り返しということで一旦休憩
コワコワ( ^ω^ )
こばわ! 枠あるかーい?
納品優先ですからね( ^ω^ )勝率がいい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます