スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私のかわりにはいれますー? ちとリアフレからバイトやろーって誘いが
もう少しやる方いますかー?
抜けますよ~( ゚Д゚)ノ 食器洗ってくるし
むこうさんが良ければ大丈夫ですよー
あ、私のフレのとこきます? 1人空いてます
強い人たくさん(°∀°)
そしたら一応お誘いしてみますね(*´ч ` *)
お願いします(^^)/
野良よりマシ程度ですが、足りなかったら( ゚Д゚)ノ
りょーかい!
わたし、どこに行けばいいですかね?
一様、とろサーモンの方のフレコ4189-1245-3223
くろべえさん、カンスト目指してるから、お力借りたいはず( ゚Д゚)ノ
では、行きます_:(´ཀ`」 ∠):
くろべえさん(・д・ = ・д・)くろべえさん?
ごめんごめん ヘタにやると高ノルマでレート溶かしちゃいそうだから Aileさんとたこさんがそろった時に危険度MAX死ぬ気で頑張ってやるのがいいかなと思っておちてたㅇㅁㅇ;;
メインにチロルさんいらっしゃるから、 お二人で入ればカンスト楽なのでは(´・д・`)
くろべえさん、今どれくらいかな?
くろべえさん930ぐらいじゃないの? Aileさんも、もう帰って来る様な事言ってたよ~
あと、4回か。行けますね( ^ω^ )
チロルさん他のところでやってるから今から声かけるのはできなそう 私今930かな?たこさんも900台みたいだしAileさんも夕方に900超えてるみたいだったからタイミングあったらいいんですけどね٩( ´ω` )و
私、まさかの達人220です( ^ω^ )こりゃ、楽しくなってきた(*´꒳`*)
いちにんまえ40てのがありますが(´ω`)
なっ、なぬ!?負けた_:(´ཀ`」 ∠):
達人200です(^-^)/
それでも危険度MAX確定とゆう(笑) (>'A`)>足引っ張りそう
頑張って落としたww でも、ま~最後は危険度MAXでいいんじゃないですか?
運良く、全部ハコビヤで終わってくれないかなぁw
スイッチ4台あれば、誰にも迷惑かけず落とし放題ですねwww
だいたい2波までは大丈夫なんだよね。 ww
3波は、何がなんでも行きたいですからねぇw
2台でローカルで落ちるんじゃなかった? 持って無いからやったことないけど
他の人に迷惑はかけたくないから、 3波クリア即切りで落とした。 それだと、5分ペナかけられない。www どうでもいい発見!
危険度MAXのシャケナダム満潮だけはどうにもならない((( ´ºωº `)))
やってみたい( ^ω^ )今度、弟のでやろっとw
おっ!それいいですね!!
(・o・)おぉー
壁を塗っておけば、いつか役に立ちます( ^ω^ )あとは、いかに、周りの状況を把握できるか
そういえばたこさん何時までリア友とやるんだろ? たこさんとタイミング合わせたい
目の前の敵にかかりっきりになっちゃうので全体見回せるように頑張ります(p`・ω・'q*)
たこさん もみちゃんとやってんじゃない?
カンスト初めてですか?
一枠空いてたから、多分そーですよね^_^
あ!代わったみたいね。 用事してて見てない間に。。。 すみませんm(__)m
ごめんなさい、遅くなりました…(´・ω・`)
10時くらいまでで!
やります?
枠があるならぜひぜひお願いします<(_ _)>
くろべえさん、いるかな?
カンスト未経験です^^; 野良での自己最高がこの前のクマスロ出てきた時にやった910ですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます