スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした!
Aileさんカンストさせようとしてるみたいだしあとでここに呼んでたこさんとやるのはどうだろう( ੭ ・ᴗ・ )੭
もーしたんじゃない?
したのかな?(・ω・*≡*・ω・)? まあもししてなかったらってことで
今回は 土日で るびー野良で580 ゆあこもフレと600越えたし ま~ま~頑張ったかな~w
してないらしい。聞いてみたw
でも、ちび帰って来たから、スイッチ使えるかな~~ (T_T) スイッチもう1台欲しい。。。w
栗ご飯おいしかった(´ω`) 7時くらいから復帰しますね
ただいま。。。シチュー仕込み中 ちび部活で疲れて死亡中~ チャンスなんだけど。。。w
栗ご飯いいね~~~
塩より醤油味派です(´ω`)
栗ご飯 豆ご飯 は、何も追加しない。。。そのまま派ですw
なまじ900越えしてるから迂闊に野良できない( 。º﹏º。 )
はははは σ(^_^)どうでもいい組なんで、仕込みしながら遊んでました~
おはよー(*´ノД`) お風呂はいって落ち着いたら寝ちゃった・・・ まだあんまいなさそうかな(´ω`)
(笑)
はよーん(°∀°)
珍しくフレンドが1人もINしてない(笑) たまにはYouTubeみて他人の動き勉強しよ やるなら付き合いますよ(´ω`)
あああああ疲れた(;´Д`) やっとできるー 入れて(o^^o)
とりあえず、旅に出ます(・ω・)
やりましょー
あ。 ご飯終わって スーパーサブのレート下げてた(笑) 上の子が友達とやる用なんで、そんな上げたらアカンやん! と…言われ。 3波クリアの瞬間スリーブ。 めんどーだけど、1波で切るとか… 他の人に迷惑かけだからね。 とりあえず200まで落とした。 (^^;)
旅。。。っw
ほたてで待機してますねー やれるかたいたら声かけてください
こんばんはぁ お願いします(^^)/
現在510でふ
たてますねー
あと2回でカンストなのでビビってサブにしてます
掲示板で募集しますか
してきますね!
おねがいしまーす
( ゚Д゚)ノ
家の近くを御神輿が通ったからワクワクしながら出店めぐりに繰り出したらどこにも出店が無くて手ぶらで家に帰ったくろべえです… サーモンランで癒してください(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
2人来れそうみたいなのであっち閉めました~
もみはん、締めたほうがええかも
きてきて こっちでワッショイしましょ
サーモン∩(´∀`∩) ワッショーイ ワッシ ∩( ´∀` )∩ ョーイ ワッショーイ (∩´∀`)∩
510( ゚Д゚)ノ
危険度MAX早くない?(笑)
満潮(´・д・`)
MAXワッショイワッショイ
わっしょい(´ω`)
うぇーい( ^ω^ )
タコ氏二回終わりましたか?(*´꒳`*)
満潮やだ(´・д・`)
まだですねぇ
満潮多いですねぇ
どうするんだろ、アイルさんきてからやるのかな? ゆあさん声かけてたから
力必要だったら言ってください
Aileさんこちらに招待してもOK?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます