スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チロルさん こんばんわー
いまは、ないです🙇♂️
Chiroruさんいらっしゃい(「・ω・)「 ちと抜けて水飲んできます
とっとと仕事して逃げたい(笑)
りょーかい(=´∀`)人(´∀`=)
ひなたさん こんばんわー もみさんとこも一杯かな?
最後ノルマ達成した時、一気に散らばったの笑いました🤣
なんだか緊張するぅ|゚Д゚)))
皆さんおばんです(´▽` )ノ
いま、どれくらいですか?(*´꒳`*)
じいやー いらつしゃいませーo(^o^)o
こんばんち~
ただいま970です!!
おお!あと2回!
Aileさんタワーとかすぐいってれるから助かります(´ω`) 行こうとしたら、あっ、てなる(゚ω゚)
こんばんはぁ(*゚▽゚)ノ
みなさんいいですかね?
今980٩( ´ω` )و みんな上手すぎて危険度MAXなのに私が1デスしかしてない奇跡(*´ω`*)
じい23時からやるー?
たこさんと遭遇すること多いですね笑
私はもう終わってるんで後二回ですね(°∀°)
それホント助かります。レスキュー隊構えてるのでご安心を( ^ω^ )
おけです!
レスキュー隊頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
だいじょぶです( ̄^ ̄)ゞ
OKです!
ちろるさんにひなたさん こんばんは~~ わたしゃ~~ ここだけの参加ですけど(__;)
🆗
お!くろべぇさんリーチwww
ゆあさんばんはです〜 どこか空いてるかな?
最近ゆあさんと、やっとらんな(´・ω・`)
こんばんは~~ もみちゃんとこは? σ(^_^)スイッチ使えないんで。。。 ここで、会話にちゃちゃいれて参加してるだけ~~ (T_T)
また、チビちゃんに占領されてるのか(爆笑) ばぁとは、定例だからな(爆笑)
そだね~ ちびにスイッチ取られて、あんまり出来ないのよね~ (__;) しかも、ちびは、最近スプラじゃなくてフォトナやってるし wwwwwww
57//
122個!
タコさん、納品やるなぁ(*´꒳`*)
らすとー!!!
通常潮で122個w
大好物なので(゚ω゚)
気合い入れていきましょう
えっぐ(・・;)
( ^ω^ )💖
ばぁ、休憩しないのか?
フォトナか、俺の周りも。多いな。 浮気しとる奴が(爆笑)
いいよ~ じゃあ、休憩するから、定例ちゃうメンバーとやっててくり! 肩痛いなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
ぎんじさんありがとう~😄🎵 少し肩休める~
り! 五十肩だな(´・ω・`)
カンストお疲れ様でした(*´꒳`*)
お疲れ様でした( ^ω^ ) 肩凝りますねぇ お互いと、、ゲホゲホ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です 毎日ワチャワチャ楽しんでます