スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ホクサイは潜伏でキル取ってれば勝てる ただし相手が強いと何も出来なくなるから相手によって勝ちが決まる 弱い武器 自分の力で勝ちたいならイカ忍つけてキルとる
ありがとうございました!
人とは違うブキで上達目指しています!
した→す ですm(_ _)m
イカ速とイカ忍者があればいけるよ。
自分もホクサイ使ってxいったので頑張ってください( ^∀^)
おめでとうございます🎉 その時のギアはどんな感じですか??
はい!
カムバック イカ速1,3 イカ忍 ゾンビ0,3 サブ0,3 ですね
了解です!
相手インク軽減、人速、イカニンジャがあれば大丈夫。
パブロで2ルールS+いったけど人速は要らない気がしてしたんですけど、どうですか? パブロとホクサイは違うんですかね? 横から睡魔せんでした
パブロ、ホクサイに人速は全く無意味だと思います、人速が効果を発揮するのは人状態で移動する時だけですが、パブロ、ホクサイは人状態で移動しなくても筆移動が出来るので人速は要りません。人速付けても筆移動は早くならないので。 シューターとかなら人速あった方が歩き撃ちが早くなるので敵のエイムをずらす事が出来るので対面強くなりますが、筆系は歩き撃ちよりもジャンプしながら攻撃した方が敵のエイムをずらせるので人速は要りません。筆系は人速使う場面がないので外していいかと。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一応Sまでは行きましたが、もっと知りたいです! 自分に一番あってるのはホクサイだと思うので、ルールごとの立ち回りなど教えていただければ幸いです!