スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
漫画の読みすぎですよ笑笑
笑笑
笑笑
明日ホニャララ師匠が大会の時私は、泳いでます! 『嫌みみたいですいません』
( ˙-˙ )
泳いでる姿を想像してイライラを走りにぶつけます笑笑
絶対優勝🏅🏆🏅🏆 緊張するな私を思い出せ! 笑え!!!!
あぁ。優勝なんて夢のまた夢ですよ笑笑
feitanさんを思い出します!
そうだよ!
理科の宿題…やってねぇええええ
ところでハナビさんと何を話していたんですか?
わ、わ、わすれましたΣ(-᷅_-᷄๑)
嘘は、よしなさいよー💢
はなしてよー💢
ほ、ほんとですよ
あははは〜☺️💢
う、うふふふ〜(^ω^) (やべぇ、殺される)
はーやーくー💢☺️
わーすーれーた😀😀😏
まぁ☺️ じゃあ理科の宿題増やそうか?💢
あ、終わりましたァァァァァァ
え????????
え?????
イライラ
しないーーーー
ソワソワ
笑笑
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
今までのご無礼すいませんでした!
許そうかなぁ。どうしようかなぁあ
明日頑張れ👍絶対勝てる 我を思い出せ
すみません!お風呂に入ってきます。 明日の大会頑張りますねー! プールは溺れないようにしてくださいよ!? では、さよーならぁぁあ
feitanさん思い出したら勝てますね!絶対!多分!
我も寝る☺️笑笑
おやすみなさい😴💤
ホニャララ師匠大会どうでした?
やほぉぉぉぉぉぉぉぉ! ひょっこりはんだよぉぉぉぉぉぉぉぉ! ばいばいぃぃぃぃ!
大会。頑張ったんですけど、、、。ギリギリ決勝に行けませんでした。あと1人抜かしとけば…😂 メンタルぼろぼろです。正直、かっこ悪いんですけど号泣しました😅すみません。しばらく(一週間〜二週間ほど)スプラトゥーンは出来そうにないです。25日に大会がもう一回だけあるのでそこに集中します。本当にごめんなさい。また絶対に戻ってきます。でもたまにできる日があるかも知れない(タイムが良くてテンションが高い時)のでまた、一緒に絶対やりましょうね。
本当にごめんなさい。 そしてまたfeitanさんの事を思い出します!笑笑
本当はやりたいんですけど親が本気で…( ˙-˙ ) また隠れてできる時に時間が合えばいいんですけど… (ボソッ)(悪い師匠)
だめで🙅すよ! スプラトゥーンやったら 大会頑張れ👍
そうですね…! 頑張ります😁☺️
返信遅くなってすみません😓
怖
すみません!名前忘れてましたwww
い
?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ホニャララさんここでーす!