スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次いきまーす
ギアのオマケとか?
着地の位置ミスって恥ずかしい(/-\*)
あーわかんないです 設定資料集みたいな感じなんで デカくて重いんですよw
皆さまよろしくお願いいたします。
(( ̄_|
めっちゃ見られてましたね(/-\*) ハジュカチ…
今日は二人を邪魔するものはいませんでしたね
ハラハラヒヤヒヤ(*゚∀゚*)
でしたねえ でもこれからいっぱい出てきそうですw
少しだけ休憩を
今日は私は12時で終わりにしますねー!
じゃあそれまでゴーゴー
ではあと1回行ったら抜けますので、休憩入れて下さい(*´꒳`*)
お疲れ様ー(´ω`)
ネズラさん、たこさん、ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)今日もMAXを堪能出来たので満足です! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
みずほさん お疲れさまでした~♪ また明日です(^^)
みずほさんお疲れさまでした 自分もあと1回でカンストなんで 敢えて寸止めで終わりにします たこさんままさんもお疲れさまでした~
え!じゃああと1回いきますよ!!
休憩終わりにあと1回参加します!!
いやいいですってw 今回はまったりシフトなんですw
ままさんはあといくつ?
今910ですね♪
まったりとは日本語の副詞である。 近畿方言で主に味覚を表す擬態語として用いられたが、1990年代からのんびりと落ち着いた様子・気分を表す言葉として全国的に用いられるようになった
私は少し前にカンストさせて頂いてますし、、ネズラさんあと1回なんてもにょるじゃないですか!(`・ω・´)キリッ
ちょうど区切りのいいところで あと1回だから逆においしいと思って 終わりにしたんですからw
自分を表したような言葉ですね☆
逆に美味しいwww
昨日からMAXしかやってないんだよなぁ
400切ったら必死になって戻すんで 400以上はまったりなんですよ?
MAXが一番楽しい
ですよねー!!
400切るなんてないでしょwww
あと1回いらない感じです??
ってそろそろスレ50か
私はどちらでもー ママさんカンストまでは付き合うつもりだし
まったりは気持ちの持ちようなんですよ とか言ってますけど最近サーモン張り切り過ぎて 疲れてるんで本当にここで終わります みずほさんも休んでくださいw
ネズラさんが終わるなら終わりにします、( ˙꒳˙ ) 明日早くて💦
ネズラさん もう少し付き合って~
無理は禁物ですね 次回は大好きなドンブラコですし、休みましょう
はーい みずほさん、ネズラさん おやすみなさい🎵
誰か別の人柱を見つけてください おめめしばしばビーム出てるんでw
ママさんすみません(>_<) お先に失礼しますね、頑張って下さいヽ(´o`;
ソイ・チューバー「俺もいるしな!」
さてさて、野良混ぜでもMAXほぼ確定ですし募集でもしますかね
たこさん どうしましょうか~ カンストよりもう少しやりたいんですが♪
じゃあ、野良まぜでやりますかね。
募集して来ますので、新スレのご用意を。
ちょっとだけよ(/▽\)♪
あれ?(・д・ = ・д・)あれ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。