スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間欠泉はコースが
わんわんわんわん
ナイスジェッパ
これでラストですかね~
これにて落ちまする
見間違えでなければ 252524でしたね 惜しい!
らすとないすー お疲れ様でしたー
たこさん、ネズラさん 遅くまでありがとうございました(^-^) 楽しいMAXありがとうございました!
カンケツセンの呪いを 打ち破れませんでしたが ナイスでした、お疲れさまでした~
しかしたこさんが浮き輪を見捨てたの見てて声が出そうになりました。 堪えるのに努力がいりましたよ~
「え、たこさん、浮き輪、キ、キェ」ですね
いえ、大笑いしそうになりました。 昨日の今日なので我慢しました♪
しかもインクがもったいないなんて~
あの隅っこでずっと浮き輪 誰も助けないww
ローラーでしたら助けましたけど、ノーチラスくらいいなくても大丈夫だと思いほっときました。
私はウルサイ女なんですm(__)m
昨日の編成でミッキーチックさんとやった時 波3のヒカリバエで野良さんがダイナモの壁を やってくれなくて最終的に自分がレールツアー しながら蘇生繰り返してクリアしたらお二人が ひたすら野良さんを撃ってて笑いましたw
あんな遠くで浮き輪の状態でぷかぷされて、それ助けるためにボム投げてインク足りなくなって自分が死んだら意味ないですからね。
きっと野良はビールかけの気分で悦に浸ってたんでしょうね
でも自分もボム遠投する時に よく「ソオィ!」って言ってますよ
その発想はなかったですw
逆に良くクリア出来たなと
それは誰にもわかりませんw ではそろそろおやすみなさ~い
私は何で動物なんだろ
私も気持ち良く寝られますヽ(*´▽)ノ♪ おやすみなさい♪
まぁ私はローラーの壁なんて無い前提でやってますよ。 無くてもクリアできるんですから。 壁あるのになんで!??ってテンパるから崩壊するんですよ。 別にバシャバシャだろうが普通の武器編成のつもりでやってれば大丈夫なんですハエは。
あ、すいません バシャバシャしてたんじゃなくて ウロウロしてデスってたんです
ほっとくしかないですね。 まぁ、弾幕かけてると生き返しちゃうから難しいですけどね
(●・ω・●)/オハヨウゴザイマス
皆さまおはようございます。 さて今日も頑張るか…
お~~はよ~ございます
おはよー(´ω`)
誰か3時までやる人居ないかな〜
あ💦ちょうどさっき掲示板に募集があって、行っちゃいましたΣ(´□`;)
さて、・・・ そろそろ起きますかね
たこさん、お目覚めですか?(*´꒳`*)バイト一緒にしませんか?
するー 30分くらいかな
やりましょー!(*´꒳`*)
お部屋たこさんが立てますか?私が立てましょうか?
あ、もうちょっと時間かかるので!あと10分くらいで! お部屋はみずほさんが!
了解です!(*´꒳`*)
お部屋立てておきましたー!(*´꒳`*)
いまいくー
2オペはきついですね
ですね、募集板行きますか?( ˙꒳˙ )
いきますかー
あと一回だけやってみましょう たまたまの可能性も
募集もしたので、1回回しますね!
募集もしたので、1回回しますね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。