スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚Д゚)ノ
酒は飲んでも飲まれるな ですね
今更ですが クラブラって鉛筆削りですよね!? なつかし~い(・∀・)
ネズラサンやってないの?
もう一組~
もう少ししたらやれます 今南部せんべいモグモグしてるんで
ウチもまだ起きてますよ 早く寝ないかな
汁に入れる南部煎餅もオススメですよ(o゚▽゚)o よく買います。 ママもできるのかな?
もう少しかかりそう
モグモグしてるのは自分でゴザルよ
いつもながら・・・笑えるよねw 旦那さんここみてるのにwww
最近寝なよって言うと「シャケか?」 バレバレなので
いつ見てるかわからないから
水産・・・じゃなくて推参!
鉛筆削りっぽいけど 装備してるのはクレヨン・・・ ちょっと不思議w
そうそう。 クレヨンなのは知ってたの。 さっきまじまじとみたら鉛筆削りで! なんでクレヨン!?って感じですよねw
お部屋作りましたぁ(。・ω・。)
もみん~ いきまーす
出没しました~
ちょっと待って
ゆあさそはくるのかな?(・ω・) 皆様よろしくです。
ん? 行きましょーか? 切り替えます。 お風呂の順番までー
船出じゃ~ 乗り込めーぃww
鮭ラッシュの時の居場所に困る(^◇^;) どこにいたらいいのさ(笑)
一人左で撃つとしたらボトルですかね?
ジェスパでは?
ジェスいが、横か斜めで、 残りの3が、スロープ横並びじゃない?
なるなる 了解です(`・ω・´)
横と斜めで、遠くから、きんしゃけにダメージ与えとく。
今回の編成なら、ジェッスイが横みて雑魚処理 ボールド中央の他が両サイド固める 射線が被らないように
飾りじゃないのよパウチはハッハ~ン
ちょっと、すーぷを・・
かぶるんですか?
そんな訳ないやーん。 泳ぐんでしょー
あーそっちかー
今ねぇ、、、飲んでるもの出そうになったよ?
ゆあさん、お風呂大丈夫ですかね(・ω・)
タワーですぎ😂
満潮5連続とか・・・
ごめん。 次で終わるー! お風呂の順番きたーー m(_ _)m
ありがとう。
楽しそう(白目)
りょかいっ
激しくて最高っ😆😆😆
ゆあさんお疲れ様でした~
ゆあさそ、またね~(・∀・)ノシ
弾出ない!インク? スピナーでした ごめんなさい
もみちゃん ねずらさん ままぁ ありがとでした。 m(__)m カオス。。。おもろ~~~w
パブロマンラッシュの時ウロつきすぎwww 最後ないすぅ!
ゆあさん~ お疲れ様でした。 また明日です~
誤解を招く表現ではw
ネズラサンじゃないですよ(>_<) ネズラサンはダイナモですよ!
パブロマンいたね~w
22時くらいから時間進むの早いな(-_-;)
全部パブロンの背中に当たって鮭にあたらなかったんだよ(´д`)
シャケはとんでもないものを 盗んでいきます・・・貴方の時間です
銭?
正解☆
みずほさん、たこさん、ぎんじさんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
お疲れ様ー(´ω`) 評価もけっこう上がって楽しかったです。 もうちょいしよかなぁ
たこさん、くろべえさん、みずほさんお疲れ様でした( ^ω^ ) 死にまくってすみませんでした(´・ω・`) でも楽しかったです!ありがとうございました( ^ω^ )
くろべえさん、たこさん、ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)満潮に翻弄されてしまいましたが、楽しかったです!(*´꒳`*)
まだこのノルマだとなんとか勝てるね
あ!私もします!(*゚∀゚*)
さあさあ二回戦
ちょっと一服するので15分くらい開始で
今のところ、たこさんと私とママさんかな?まだいますか?(*´꒳`*)
もみんとネズラさん どうしますか~
お~とこにはぁ~自分のぉ~世界がぁ~あるぅ
誰ですか?( *´艸`)
ねずっちにお譲りします。
トイレ行ってる間に 組み込まれてる~ ヨロコンデー
ルパンルパンルパンルパンルパンパン
旦那が不二子ちゃんのフィギュアもってんの! 2万くらいしたって言ってた!
人多そうなら2つに分けますよー! 私とたこさんが別グループに別れたら納品いけそうですし(*´꒳`*)
例えるなら~ 空をかける~ ひとすじ~の 流れ星~
フィギュアはロマンですよ 私も六万くらいするやつ買おうか悩みちゅうです
アレレ?和○?
何のフィギュアですか?(*´꒳`*)
ニーアオートマタの2Bです
六分の一サイズのヒルビリーですよきっと
やっぱりママぁがワガママボディってほんとだったんだ。 旦那さんお胸が好きなのね
絶対いらないwww まだカニバルのがいいですね。 あいつかわいいですよね
あ!ヨルハ2号ですか!なるほど!(*´꒳`*)
なんか段ボールで5個くらいあるんですよ! 旦那のね「ロマンだっ!」って言ってた!
等身大のマイケルかリージョンでどうでしょう!
マイケルでお願いします
舐めるんですか?
もみん… 私はデッカクはないんだな…
もみさんwwww
いつも見守ってくれますもんね
直接的には舐めません なめ回すように見るだけです
漢ですねw
凝視されちゃう(。>д<)
メンバーよく分かりませんが、とりあえずお部屋立てました!(*´꒳`*)
ニンテンドウアプリ開かなければ声も聞こえてこないので大丈夫ですよネズラさん
ママさんは脚が綺麗なタイプだと思ってます!(`・ω・)
どこらへんがロマンなんですか? ホコリ溜まって掃除しにくいんじゃないですか(´д`)
あ、ボイチャなしにしてますが、入れますか??
スマホないんで 激重のエミュで戦績見るのが 精一杯ですたい
すみますん どなたかフレコを恵んでください
あれ?オンになってましたよ。
ネズラさんガラケー愛好家ですか?(*゚∀゚*)
んじゃ私はiカップ 明日からアイちゃんって呼んで(*^o^*)
後悔にしたのでわたしから
え!ほんまですか??間違えたかな?
公開
ネズラサン戦績見たかったらうぷるから言ってね~(`・ω・´)b
アーイアイ♪アーイアイ♪
ありがとうございます
ポテチ君が鼻血出すからやめるね。
不二子ってiカップだからね。
あれ?みずほさんおると思ったら一人でした
Dくらいがちょうどいいです
あ、じゃあいきますw
アーイアイ♪アーイアイ♪ おさーr・・・
猿?
わがまま言うんじゃない!!! なーにがDだ!! ルフィですか!?
ルフィ・・・モンキー・・・はっ!?
座布団物だよねww あ~私に座布団いちま~い(´▽`)☆ ところでもう読んでないんですけど、ルフィと海賊王って 血縁あるんですか?
うち…ワンピースのフィギア…いっぱいありますよー 1号機の趣味で… 自室から溢れて…階段、トイレを占拠してますねー ╮(๑•́ ₃•̀)╭
まだ、不明ですけど… 考察では、Dの流れが…ってのが出てるので… 流れは血縁かも?もしかするとー 的なとこですねー
血縁あったほうが面白いですからね! 終わったら読み直してみます。 終わらない漫画は続きが気になって仕方ないもの(;_・)
ママさん、ネズラさん、休憩欲しい時は言って下さいね!
へい
ないよりかは・・・・
たこさん、諸事情でボイチャ一旦切ってもいいですか?💦すみません(´•ω•̥`)
はい~ ちょっといいですか?
大丈夫ですよー
入れますねー!(*´꒳`*)
何分までにしますか?(*´꒳`*)
3分程度ください
ありがとうございます(。_。*)
シュークリームとミルクティー用意します
今回は何ダース作ったんですか
優雅(((o(*゚▽゚*)o)))
蒙古!?蒙古か!?蒙古なのか!?😨
>>[136 オーケーです
こんな時間にタンメンを・・・ 流石に重くないですかねぇ
10こです。 皮が硬くなっちゃったんで
私はこの時間に湯麺食べないですよ(*´꒳`*)
誰も食べないの(^^;
スコーンとか簡単だしおいしいよ(o゚▽゚)o
悲しいシュークリームですね・・・
チョコ入りでお願いします
みずほさん、今日のたこさんはハッスルな感じでしたか?
スタバっとかコンビニに売ってますよ~(*^o^*)
手作りの流れでは・・・・
いえいえ、全然酔ってもないし、いつものたこさんでしたよ(*´꒳`*)
たこさんの反射盗って失敗して 気不味い間作ってごめんなさいw
マルミサで4人同時にやっつけた(・∀・)
ネズラさん可愛い( *´艸`)
奪い合い楽しんでますので気にしないでください
ナイス!
じゃあ、お酒入ってましたってのは・・・ まさか ・・・ ロンリ~君は孤独なのかい ロンリ~君は独りかい
ヤッター
ん?後輩とほんとに飲んでましたよ。 生4杯くらいなのでお風呂入ったら普通に覚めただけです
あ、飲んでたんでしょうけれど、酩酊してなかったという意味です(*´꒳`*)
やったつもりがネズラにイクラが運ばれてる時、くそ!っていってるのは内緒です
ネズラさん
ダムー
あ、シャ乱Qの『言い訳』歌っただけです(。・ω・。) 前スレでお酒入ってて口悪くなったみたいな事言ってたので。
ヤッタゼ!
今のはサイコー
ですねー!(*´꒳`*)
男性があまり泣かないのはどうしてでしょうね(。・ω・。)
みっともないからですよ
個人差ですよ
私もあまり泣きませんよ(*´꒳`*)
みなさん意見が分かれて興味深いです(o゚▽゚)o
今日の編成ずっとやっていたい
泣きます!
最高に気持ちの良いチャクチでしたw
楽しかったですねー!!たこさん、ネズラさん、ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)満足しました!
なんか私も調子良く感じます(^^)
動けるブキばかりだと ダムも楽しいですね お疲れ様でした~
お疲れ様ー(´ω`) 長い間ありがとうございました
明後日からの編成も中々楽しそうですけどね
よし! ちょっと野良行ってこよう
皆さまお疲れさまでした~ また明日です(^^)
ママさん頑張ってきて下さい!(*´꒳`*)
ほう・・・こいつはヤバげですなあw
トキシラズとリッターは相性いいですからねぇ 満潮の時対岸から狙えますし
みんな大好きスパッタリーさんがいますもんね(*´꒳`*)
ママさんに付き合いたいけどさすがに横になります(--;)
よし! 2勝! 寝よう!
ヤバイオヤバイオ(≧◇≦)
お早うございます!(*´꒳`*) もみさん結構遅くまで起きてたみたいですけど、大丈夫かな?💦
おはよー
皆さまこんにちは♪ もみん何か有ったんですか?
ドラマ観てて寝るのが遅くなって・・ いつもの事です(^_^)b
ドラマか~ 最近みてないなー
おはよー(´ω`)
録画スル、ヨロシ(^_^)b
( ・д⊂ヽ゛
かくれさんもID作ったんですね!!(*゚∀゚*)
かくれさんのアイコンかわいー♪( ´θ`)ノ
ログインって押したら、Twitterでログインできちゃった(°∀°)♥
見失っても 遠くに消えても 繰り返しの日々も 表情の無い日も ああ 僕はぎこちない朝 また同じ夢を見ていた♪
ちっくん、お仕事に疲れてるん?(*´꒳`*)
ん~ん 頭のなかを歌が一日中ループしてるから発散♪
そうなん、それなら良かった(*´꒳`*)
心配ありがと(*´∀`)ノ ノー天気やから寝たら嫌なことはすぐ忘れるねんww( *´艸`)
3時からだれかやりますかねぇ
わかるわかる!!! 同士よ( ^^)人(^^ )
たぶん やりますw 寝ちゃってなければ(^0^;)
開幕しまーす
今いきまーす
えーー! 起きてるの? 大丈夫?
コーヒー入れてる 今から起動しま~す
明日休みなんですよねぇ(´ω`)
私もコーヒーいれよかな
そーなのー 今回も楽しそーな編成ですねーー
とりあえず立てましたー 準備出来たらどーぞー
40からカンスト目指しますかね。時間あるので
コーヒー飲みながら、待ってまーす。
ではー 5ー
久々に低ノルマ
(笑) ですね! そして、スライドミスで、水没するという… 下手さ加減。。。 (;_;)
この時間上手い人もいるね
ですねー
ちょっと休憩 10分開始で いいですか?
はいはーい
ゆあさん寝てないんですか?心配(。・ω・。)
1時から3時まで寝てましたよ。 昨日早出で夕方5時間ぐらい寝てましたしwww
え わたしは?
ありがとm(__)m
あ~あ。 きっかかっちゃったww
もみちゃん しないのー? お布団のなかー?
行きますよーー
たこさん おけ?
おけおけ
95さん居たね(笑)
たしかに(笑)
目が覚めてもベッドからしばらく出られなくて。 おきよーっと。 家事したら行きまふ(*・ω・)ノ
早いね起きるの
こんどは ひなたさん居た(笑)
ほーい。
二時間ノーミス いい感じだね今日の編成
21時くらいに寝たんです。
ですねー まーたこさんリセットしてるから。。。 ってのもあります。
昨日夜更かしだったもんね おはよ
最近MAXばかりだったのでたまにはゆるく遊びたかったんです
たこさん まだ続ける? もみゃんは、家事どんな? 出来るのかなー?
一旦仮眠とろうかなぁ 21時くらいからやりっぱなのでそろそろコントローラーの充電もやばいので
ですねー 私は…MAXだと、バタバタで必死で。。。 今ぐらいなら、周り見ながらやる余裕あるんですけどけー ( ˊᵕˋ ;)💦
ほーい。 了解。おつかれさまー。 ありがとうございました。 ゆっくり寝て下さい。
えwwwwww
解散してるし(笑)ww
エリアしよっと(・ω・)
皆さまおはようございます。 開始からやってたんですね~
おはよー 寝ようと横になってますが寝れないところです
お仕事辛いですよ! ちょっとでも寝ないと
お休みなんですよねぇ
オハヨー(´ω`)
じゃあ私に一言あってもいいんじゃないですかぁ??
バカボン好きなんですねぇ
もみん 寝てないの?
21時ー5時ですね(*^_^*) お昼眠くなりそうw
たこさんも有給一杯たまってそう。 どんどん使って朝からバイトしましょー
さーて子供ら起こすかなぁ (メンドクサー┐(´-`)┌)
私も昨日は早くから寝ちゃって、とんでもない時間に目が覚めちゃいました♪
そうなんだよね。 慣れない時間に寝ると深く眠れないよね(-_-;) 私も24時過ぎと4時過ぎに目が覚めて、よく わらない睡眠に。 だから昼眠くなりそうでww
お早うございます(*´꒳`*) 今日はお休みなんでバイト出来る方はいっぱいしましょー!
お昼寝すると夜寝れなくなっちゃうし🎵
おはようございます(^^) すでにやってます
流石ママさん( *´艸`)
今の時間だと野良さんもバラバラですね。 外壁全く塗ってなかったり。
今からごはん食べるので、9時半くらいからご一緒させて下さいー!(*´꒳`*)
はい🎵 やりましょー
今からインしますー!
もうママさんいないかな?(´・ω・`)
いますよ~
お部屋立ててます(*´꒳`*)
みずほさん 急用ができました
ちょっと抜けさせて頂きます 申し訳ありません( TДT)
あらら💦ではまたよろしくお願いしますね(*´꒳`*) ありがとうございました!
30分で戻ります
みずほさん~ 終わりました。 いつでも行けますよ~
お部屋作りますね!
(。・ω・。)
あと、3分程で帰宅します~~~~w
11時半まで御一緒してもよろしいでしょうか(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈ
カワイイ~
ゆあさんもくろべえさんも、どうぞー!(*´꒳`*)
金イクラうはうは( *´艸`)
最悪 すみますん
120個オーバーなのに16個しかいれてませんwww
ε- (´ー`*) フゥエンジンかかってきた
そろそろ
終わりですか?
討伐数26( *˙ω˙*)و グッ!
別の効果音が。。。
???
あ、Maxですか?(*´꒳`*)
(ノ∀`)アッチャー
スパとクアッドは雑魚処理心がけましょうか
おはよー(*´ー`*)
子守唄でも歌ってくれたんですか
たこさんお早うございます(*´꒳`*)
たこさん こんにちは~
みんなそろそろご飯だろしお昼から混ぜてもらおうかな
これで終わります( ・∇・)ノシ
くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)またよろしくお願いします(*´꒳`*)
ママさん、ゆあさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお昼からでもお願いします(*´꒳`*)
くろべえさん お疲れさまでした~ また夜に♪
おつかれさま〜〜〜 m(_ _)m
みずほさん またのちほど♪ ありがとうございました~
タコボン
ゆあさん またです♪
ほい、 私も昼ご飯にしま〜す m(_ _)m
バカボンみたいに言わないで(´・д・`)
起きなきゃいけないのに・・・・ 毛布ちゃんが・・毛布ちゃんがぁ!!(。>д<)
だってそのIDって・・
だって・・・文字数もいい感じだったんだもん(--;)
ID乗っ取られてませんよね?(・・;) 毛布ちゃんてナンデスカ? リアルで声に出して言ってみてww
2時くらいまでお付き合い願えませんか~
もみさんwww 素のたこさんはこんな感じではないですか?(*´꒳`*)
取り消します。 眠すぎる!
本物ですよ! 毛布ちゃんって言わない? みんな言ってたけどな
うちの周りには言ってる人いなかったですね( *´艸`)
バイト一緒にする人いませんか?(*´꒳`*) ママさんは寝てるみたいですが💦
やろっかなぁ 今から毛布ちゃんにお別れ告げて一服したら行きます
はーい!(*´꒳`*)
すごい野良さんだった:( ;´꒳`;):
やれないならちょっかい出すなよって思いますよね
ごめんなさい、2戦目まで仕事の電話中でした。 もう大丈夫です
忙しい時にこちらこそごめんなさい💦
休みの日にかけてくるほうが悪いんです しかも会社のガラケーブルートュース対応じゃないので・・・
ガラケーなら仕方ないですもんね( *´艸`)
すみません(´•ω•̥`)
やっぱり吹きましたwww ママ、昼寝予感の私に昼寝したら夜眠れなくなるわよって言ってたのにww スヤァ・・・してるかな😃🎵
なにも悪くないです。気にしないでガンガンやりましょう もう災害って思えばどうってことありません
災害www 流石たこさんですね!( *´艸`)
ベッドのギシギシが子供に気付かれて(←変な想像メンメですよ?💗) 脱出困難でした(≧◇≦) あとたこさん、『ノラなんてゴミっすわぁ』なんて言ってるひとが 『毛布ちゃん』ってね?
ブルートゥースですよ? 春日のトゥースね。 はいっ今日また一つ、賢くなれましたね😃✨
なんか間違ってた?
たこさん、ナイスMAXクリアでしたね!(*´꒳`*)ありがとうございました!(*´꒳`*)一旦休憩しまーす!
お疲れ様ー 私も買い物いってきます
外回りやろーと思ってもイクラの引力には逆らえませんね。 どっちつかずになっちゃうんだよなぁ
1時間寝ました(^^)
トュース→× トゥース→○ はいっ、トゥース。続けて~トゥース! ノンノン!トゥース! せーのっ、トゥース!
あたちも( ´艸`)
すごくイラッとしましたが気付けました。 ありがとう(´ω`)
ハンドル握ると性格変わる人いるでしょ? それです
よしっ
なにがよしwww
あのぅ・・・ まさかと思うんですけど、前の車の出発が遅れたらクラクション鳴らす 感じですか?(・ω・) それで車間距離取ってると隙あり!みたいに入るんですか? そんでもって安全運転してたら遅いんじゃボケ!風に煽りするんですか? ↑全部いつもやられてます。怖いよぅ
前の2つは私もやられるのでわかるんですが、いつも煽られてるんですか?💦Σ(´□`;) それは怖いですね💦
しないよwww 車間もあけるし、無理な車線変更はしませんよ。 高速はブッ飛ばしますけどね
うわぁ、、、みずほさんにもやるなんて許せませんね(`ε´) 京都はわからないんですけど、大阪はイライラしやすいのか こんなですねぇ。 煽りもしょっちゅうですよ💧
良かったです(o゚▽゚)o くわえタバコでゴルァ!してたらどうしようかと。 命、大事🙆 あ、高速も飛ばすのやめて、、ください、、、
京都もタクシーを筆頭に荒い運転の人多くて、急な車線変更で目の前に入ってこようとしたりとか、車間距離詰めてくるのはよくありますね(´・ω・`) クラクションはまぁ仕方ないですけど、 、 煽りはまだないですが、されたら怖いです:( ;´꒳`;):
会社背負ってるというと言い過ぎですが、小さなことでもすぐ訴えられるので外での振る舞いは気を付けてますよ。 高速は追い越し、高スピードが許されているので安全に守りながら走ってます
そういえば今度大阪に退職説明受けに帰りますよ 大阪駅のロッカーにジョイコンしまっておきますね
煽られたらわざと法定速度まで下げてイライラさせてあげましょう。 はい、どんまい。って気持ちで運転です
スピード落として後ろに行くといいっていいますよね( ˙꒳˙ ) 煽られたらそうしてみます(*´꒳`*) ところで何日に大阪くるんですか?(*゚∀゚*)
13日だったかな。 久々に美味しいもの食べて帰ろうかな
スピード落としても抜く度胸のない煽りは逆に滑稽で可愛く思えてきますよ。いきってるだけかよって
もみさん!!13日ですよ!13日!!
何を煽ってるんてわすよ(笑)
何言ってるかわかりませんね(--;) 何を煽っているんですか。 これが正解です
あら~~ みなさんそんな危険な地域にお住まいですか~w 私は...何年も運転中煽られた記憶が無い。。。www 結構車乗るんですけどね~
( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡ 大好きなたこさんを見る為に、もみさんが菜々子するかなって思って( *´艸`)
5時には帰れるかな~~~ その頃バイトする人居るかな~w
京都市内は車の運転荒くて有名だと思います(´・Д・`)
もうすぐ出かけるので、出来るとしたら夜になりそうです💦 今910なんで入ったらMAXがくる可能性大ですがw
ゆあさんの車は黒塗りの高級車と聞き覚えがあるんですが…
そうなんですか!?Σ(´□`;) それは煽られることはなさそうですね、、、
社用車wwwwwww
鉄板焼きがいいですぅ(●´ω`●)
会社やめるのもいちいち説明受けに行くとかめんどくさい会社ですね。←失礼ww でもって、ゆあさん、黒塗りmjdsk やっぱり高級車は煽られないってほんとなんですね(・ω・) 私はいつも国道は50キロくらいです。
トラックとか右折していいよ~ってピカピカ合図してくれるじゃないですか。 あれは信用しません。ガチで止まる素振り見せてから曲がるからイライラさせて ると思います。 でもぶつかったらこっちが負けますよね。 そんな合図出してないとか言われかねませんからね! 運転中は誰も信用しちゃいけないと思います(`・ω・´) (なのにゴールドになったこと一度もありません)
ゆあさん~ ちょっとやりませんか~?
駐禁?
怖いから変なとこに停めたこと一度もないよ(^_^)b
一旦停止では?
あ。やりますか~ 誰も居なさそうなので家の事してました。 私の車は黒ですけど。。。普通の車ですよん。 私…ゴールド免許です(^^)v
お部屋建てました~
でも、2人でMAXじゃない~? 危険ですけどw 誰か居ないかな~w
ちょっとお待ちを~~
私まだ520なので
行っちゃっていいですか?
私…まーまー高いです(笑)
どぞーー
・シートベルトつけてない ・一週間後同じ場所でシートベルト ・数年後シートベルト ・一時停止せず ・BBAの自爆テロに遭う こんな感じです(^_^)b まだあるかも~覚えてないや。
なぜシートベルトつけないのwww
皆さんの違反歴も知りたいな(・∀・) プロファイリングの参考に。
(´゚艸゚)∴ブッ いきなりMAX(笑)
身体縛られるの嫌なんです(・д・)
MAXしか来ない気が
誰か探します?
押し込まれますね~
募集掛けてみますね。 ちょっとお待ちを~
まーいいですけどねー さっきは、私が、死んで無かったら。。。 なんで…ごめんちゃぃ。
トイレ行ってきまーす。
ヤバい 出ちゃった
私ゴールドですよ(*´꒳`*)
慌てて戻った(笑)
素晴らしい!!! みずほさんらしくて安心しました😆
ゆあさん 申請来たので一旦落ちます
うちらの地域安全やんねぇ~(*´∀`)ノ
ちっくんの地域も結構アレじゃないですか~( ´艸`) それか運転上手いかですね(。・ω・。)
これは厳しい(笑)
そうそう監禁事件あったり連れ去り事件あったりで犯罪者だらけってなんでやね~ん( ゚Д゚)ノ
地域っても、徒歩とは違うから 住んでる地域で。。。って事は無いでしょうけど。 ww
ま~私の性格上。..割り込まれたり、煽られてても、気付いて無いのかも知れませんが(^0^;)
えっ!?😨
ん?
今日のノラちゃん半端ねえぜ(;゚д゚) ゴクリ… 40回やってついに平均救助数が3の大台に乗った😨
今日のブキ編成とステージに 試行回数40でその数値は・・・ ヤバい(語彙死亡)
2w7救助workoverと3w6救助クリアーで3.1に増えました…😭
この編成、このステージで楽勝だろ、 と思った。 間違いでした。ごめんなさい
その調子です!
さて9時からやりましょうかね 野良なんてやめましょう
危険度MAXをご用意しております(。ᵕᴗᵕ。)"
ワーイ
野良だって捨てたもんじゃないですよ~ 例えば~・・・ほら・・・こう・・・精神修行になりますし
そんな修行は要らなーーぁーーぃ(笑)
野良さんもすごい愉しそうに大物処理してましたよ。 すごい奥まで突っ込んで手当たり次第ちょかいだして。 私はそんな彼等が雑魚に囲まれて浮き輪になるのことを遠くから切に願うことしかできませんよ
部屋立てました\\\(۶•̀ᴗ•́)۶////
あと誰がくるかな(・ω・* 三 *・ω・)
失礼しました もう悟りの境地に達しておられるようでw
2人空いてるよ〜😆
足らなかったら、行きますよー
@1名募集🙋♂️ とりあえず一回だけ野良入りで行きますね
σ(´-ε-`)ウーン…ムリか
https://youtu.be/fAdbB_88Sv8 もみみには悪いけど限定で もみみ来たら限定はずすよ
野良さんに ジェッパが、行かない事を願おう(笑)
満室御礼でしょうか
誰もいないからしばらくノラちゃんですね😅
野良がスパもってもヒーローシューターlevel1の活躍しかしないんだけど
空いてますよ
後、誰か…出来る人 来たら代わりますんでー
おなしゃす
あ。 ちびかえって来たんで、次で 抜けます m(_ _)m
ありがとうございました。 すみません。m(_ _)m
お疲れ様でしたー
お疲れ様ー
空いたかな(´ω`)
ずっとスパッタリーでいいのに(´ω`)
お疲れ様でした(๑´•ω•)っ🍵
空いてますよ☺️
よろしくお願いします( ^ω^ )
もみさんやママさんや誰かたこさんのとこ来たい方いたら代わりますのでー!(*´꒳`*)
みずほさん、お気遣いありがとうございます😍 のんびりしてますので大丈夫ですよ~ヾ(^v^)k
ペコさんが募集掛けてます。 珍しい~
人来ないけどね〜〜 最近過疎化が激しい
え。やりたい(。・ω・。)
たこさんとこ2枠あいてますよ(*´꒳`*)
先にペコさんにお願いしたのであっちに行って来ますね。 みずほさんありがとうございます(^^)
ほー(・∀・)
今終わりましたけどね
ズコー
もみさんごめんなさいm(。>__<。)m
一時過ぎに再開するかも
全く問題ないですよ!(*^o^*)
帰ってきたけどいないかな
いるおー(●´ω`●) 寝ないの?
もう引き継ぎも終わってやることなくてね、しごと。 明日も休みみたいなもんだから起きてるよ
あと2人~ どうしましょ
辞める理由ってもしかしてメンタル的な事を理由にした感じ? 実家次ぐとか言いにくくて。
ラブラブでいこー
え。ままは?
ペコさんの所です~ 今は休憩中
そうなのか(。・ω・。)ションモミィ
やろか へやたててー
ん? 実家のことでだよ、本当だから。
私だけで悪いね。 明日のために寝てもいいんだよ。気にしないよ。
ん?最近もみみとしてなくて一緒にやりたかったから全然大丈夫だよ レート気にしてないし
私のことはノラだと思って下さい(・・;)
平野?
お話したいね(。・ω・。)
さっきの人らは上手かったなぁ
いいから。カモンヌ!
する? してもいいけど
わかる。大砲も運びもねー
あ。もしもし、しもしも?って言わなきゃでしたね(>_<) ネズラサン、走って。
しません。
んじゃ、ゴーゴー
ネズラさんは他所でやってるよ
来ないのかな(・ω・)? とりあえず、一周しますお!
え。なんでも知ってるね。 さすがエスパーたここ
私のために、例のあそこ塗って下さい(・д・)
りょりょ
ちちゃさんのところで 走らせていただいております(ちちゃさんはいない)
頑張れー( ・д⊂ヽ゛
みた?みた?みた? 赤も金もたここより上回ったお!!
ありがとう😃
まけたぁ(。>д<)
また勝ったwww 赤イクラ一個勝ちwww 外回りしてるんですか?
そだよ みんなが見てないとこやってる。
わた私の時手加減してる
ちょっとお花とお話してきます。
手加減してるわけじゃないけど、無駄でしょ同じやつやってたら 。ゴール前中心にやってもいいけど外が滅茶苦茶になるの嫌だし
手加減の定義が問われますね☆
わたしも少しだけ
それに、野良がやりにくい大物行って死ぬんなら私がやって戻ってくるほうが効率いいし
つまり、私はかご前にいる認識なのですね。 ノルマ気にせずうろつきます! ただいま(。・ω・。)
たここ、また明日ね。 ありがとう&おやすみなさい💤
お疲れー MAX野方が安定するねやっぱり
おやすみー
たこさんがカゴまわりをするときって 『○○さんがいるから安心してカゴ入れに集中できます(・∀・)』 って言ってるからね。 修行します(/_;)
ある程度慣れてる人がMAXであたるからですよね?
最低でも野良の2倍は処理しないとね。それやるには。 二個前の試合なんか野良どもの5倍は倒したんだけど
そうだね。
もみん お休みですか?
ノラ共www ねえ、たこさん、溜まってるぅ?
ドラマ観てる(´ー`)
なんも、たまってないよ(笑)
20分スタートだからね🎵
しょこたんキモい
きもいってwww
私の横で煽るんですよ
61ナイス!
久々に本気でゴール前やってる
(・ ∀ ・)
イヤー 楽しかったです!
お疲れ様ー 野良混ぜでも中々でしたね MAX最高!
さすがにヤバいので終わりにしますね~ たこさん、ペコさん ありがとうございました(^-^) 無事カンストしました~
お疲れ様ー おやすみー
おやすみなさい♪
皆さまこんにちは♪ さすがに眠いですね~ 朝までやったの久しぶりでした(^^)
おはよー ねむいねー(--;)
危険度MAX(眠い~)
20時くらいに寝て5時に起きるって時どう?
飲みいってきます でわみなさんポラリスで
どう?って言ってもどうなのかな。 良く寝た~!で終わりじゃないですか?
さっきスーパーの駐車場で携帯持ったまま10分くらい寝落ちしてました(((・・;)
『時』は打ち間違いなの(≧◇≦) 気付いてくれるかなって、思ったんだけど・・・ これは私からの提案です! 早寝早起きしてサモランどうかな?と思って(o゚▽゚)o 5時起き!
1時に終了~4時半開始がいいと思いまふ(*´∀`)ノ
7時前に起きてるから6時くらいまでなら大丈夫なんだけど、あんまりやれないよね~
早い時ね 普段は7:30くらい
なんだこの鬼提案は😨 レムとノンレム一回ずつしかとれないww
21時からやる人おる〜?🙋♂️
週末だったらやれると思います♪
言葉足らずのあなたの言葉 たくさんの思いがあったでしょう あまりあなたに会わなくなって つまらぬ男になりました (今日のヘビロテ♪)
危ないからちゃんと寝ましょう。 付き合わせた私も悪いですが・・・・
検索したけど、きいたことない方でした(・・;) 色々知ってますね! 今日のワタシ↓ 雪だるま作ろう~ドアを開けて~、一緒に遊ぼう、どうして出てこないのぉ~ あっちいって! ワカッタヨゥ・・・
個人的サモランあるある(隙自語) ・ステージのオブジェクトをカタパ、タワーと見間違える ・オブジェクトとか関係無くタワーの幻覚が見える ・ブキ編成確認したのにダイナモしか覚えてない
大丈夫ですよ~ 運転中は眠くならないんです。 ヨダレ垂らして寝てたみたい(ToT)
一つと当てはまりませんでしたね(*´ー`*)
またまた~ タワーの幻覚ぐらい誰しも見るでしょ~
最近カタパのボム入れをミスする様になったんですけど、夢見ましたよ♪
普通のバイターはタワーなんて欲してないんですよ
バイトできるの10時過ぎかなぁ
霧の時とかタワーかな?って遠くまでよく確認しに行きます(^◇^;) いつも電波塔みたいなのと間違えるんですよね~
欲してはいないですよw絶許なだけですw ただ実はカタパへの執着の方が強いんですけどね
カタパのボム入れスランプは 定期的に来ますよね~
カタパは私もですね、片翼になってるのみると何がなんでも落としたくなりますね
幻覚タワーはたまにありますね。 「あっタワー出たか、皆気づいてないしいってくるか...」 って思ったら雑魚シャケすら出てないとか(−_−;)
あ、逆ですわw 両翼のカタパを見ると意地でも 片翼にしたくなりますw
ですよね!
本当にダイナモしか覚えてなかったんですが 今日の編成メッチャええですやん
どれどれ、 これはヌルゲー確定ですね
今回の編成のついでに次回の編成も見てやる気をなくしたのは秘密です
悪くはないですけど 落差で残念な感じはしますね
せんせー! 野良が地獄です!
なんか知らないけど夜だからかな。ニヤけた(; ̄O ̄)
あと20分耐えてくれ!!! そしたら必ず!必ず!
なんとまぁ・・・ 3回しかやってないけど 悪くなかったですわぁ・・・カンケツセン以外はなぁ!
ガロンが、バクダン膨らみはじめたら逃げ出したのには ワロタ
さて、
も少ししたら行けます!
さて、盾の勇者見終わったらことだし部屋開きますね
|д゚)チラッ
埋まってる感じかな(´・ω・`)
二空きですよ
行きまーす
〆
よろしくお願いします!(*´꒳`*)
ジェッパから帰還したタイミングのパッドミサイルの避け方教えてください
口にしただけで捕まる機密なので・・・
口に出したでしたテヘ
ごめんなさい 大人しくキャノンのってます。
ちょっと飲物とってくるので
更新でしたね、続けるなら5分スタートでいきます
はーい!
目がショボショボする(´・ω・`)
こっちもショボリーヌですよ~
満潮最高!
全員で降りすぎましたね 下に行くのは多くて二人でいいと思います
我慢できるかなぁ
今日も12時くらいに終わりますね
流石ネズラさん( *´艸`)
( ・д⊂ヽ゛ よく寝た... 晩御飯(・д・ = ・д・)はらへりー ...もう、まっくく...(;´д`)
じゃあぎんじさんと入れ替わろうかなI˙꒳˙)
俺がお前でお前が俺で
なんか聞いた事あるきがするけど思い出せぬ🤔
パン咥えて曲がり角でぶつかって 入れ替わってる!?的な
たこさん、ネズラさん、みずほさんありがとうございました( ^ω^ )
おつですわん
ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またやりましょー!(*´꒳`*)おやすみなさい!
ぎんじさんお疲れ様ー
君の名はの世界( ˙꒳˙ )
ネズラさんと浮き輪仲間(*゚∀゚*)
納品係忙っしいw
これで終わりにしますね!たこさん、ネズラさん、くろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)
楽しいの間違いでは?
みなさんお疲れ様ー またあしたー
この辺にしときます お疲れ様でした~
はぁ~い(о´∀`о) お疲れ様でした(。ᵕᴗᵕ。)" おやすみなさいませー😪
納品(に伴うシャケ処理)楽しいれすぅ
お早うございます!(*´꒳`*)今日も張り切っていきましょう( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
皆さまおはようございます(^^) 昨日はやれなかった。 お昼にがんばります!
泣いたことのない君は とても弱い人だから 誰かに見られて 優しくされると 崩れそうになるけどでも♪
ちっくんほんま音楽好きやねー!(*´꒳`*)
いつだって会いたいよ 母ちゃんに会いたい 大バカ者でなんのとりえもなくてもおまえが宝物 その言葉だけ投げ出さずにいた 待ち合わせは天国さ かあちゃんかあちゃんかあちゃあああああん
うん!(*´∀`)ノ
純情 家帰ったら聴いてみる~♪(*´∀`)ノ
ひとりの時に聴いて~(*´∀`)ノ つティッシュ
どなたかやる方いませんか~?
取り消します。 帰って来ちゃった
3回聴いたよ うちは実家が徒歩圏内やからあれやけど 離れて暮らしてたらたまらんやろなぁ~ 最後はまさに 「かあちゃんかあちゃんかあちゃあああああん」やったね♪
今日は誰もいない感じですか?( ˙꒳˙ ) 誰かいませんか?
11時くらいに入りまーす
今日3時までかな? 今から掃除と家事してからサモランです! 常にビルってるのは気にしないで下さい。 セーブして消すのが面倒で隙間でチョコチョコすすめてる 感じなので。 mj疲れました。今日は。 毎日か。 主婦だって金曜日は疲れるんだぞっ(`・ω・´)
ちっくん。三回も😨 こちらはちっくんオススメを一度フルで聴きましたよ🎵 良い感じでした。 最近の流行りについていけなくてお恥ずかしいです。 またちっくんの心の音楽の紹介マッテルヨ(o゚▽゚)o
じゃあ11時からやりましょー!(*´꒳`*)
みずほさん 途中で抜けちゃうかもですが、よかったらご一緒しませんか?
じゃあ、いまから起動します!(*´꒳`*)
お願いいたします(^^)
|・ω・)ニョキ!
( ゚ロ゚)!!トン
すみませんフェスの話が長くて、さっきお部屋立てました(*´꒳`*)
野良カン終わったからサイレント解除I˙꒳˙)
くろべえさんよろしくお願いします(*´꒳`*)
おめでとうございます!(*´꒳`*)
ダイナモじゃあタワー死ぬよね😂
今日はノラ✩.*˚の引がいい( ◜ᴗ◝)و
カタパ片翼でお願いします(*´꒳`*)
すみませぬ~
SP使ってもいいんですぜ👍
なかなかうまくいきませんね:( ;´꒳`;):
準備おけおけ
はーい、お部屋立ててますよ(*´꒳`*)
あれ? みんなみえない
くろべえさん、ママさんも引き続きどうぞ(*´꒳`*)
??
??
ログイン表示はでてるんですけどね、お部屋が見つからない
たこさん、立ち上げ直した方がいいかもです💦
キャノンのとき真中らへんのタワーやってもらえると助かります 届かないので
くろべえさん ナイス~
スプラトゥーンのプレイ時間がとんでもないことになってるwww
やってるんですけど、ちょっとインク切れちゃって処理遅れてすみませんm(。>__<。)m
もみん~ 代わりますよ~
うぃ( `・ω・)و
すみません:( ;´꒳`;):
ネズラはスマブラの敗北者じゃけぇ (*´﹃`)ハァハァ・・・敗北者ぁ!?
ちょっと休憩いいですか?
ノノ*^ー^)b
りょりょ
マカロン食べて気合い入れました!
5分から始めますね!(*゚∀゚*)
手作りですか?(*゚∀゚*)
ファミマ謹製です(^^;
珍しい!
最近はある事が忙しくてお菓子もあまり…
バッテリーがヤバそう( ˊᵕˋ ;)💦
大丈夫ですか?💦
充電するからこれで終わりですね😅
お疲れ様ー(*´ー`*)
天ドン来たので終わります。 皆さまありがとうございました(^-^) また明日です~♪
ママさん、くろべえさん、たこさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)最後勝てなくて残念でしたが、ポラリスMAXが堪能出来たので満足です(*´꒳`*)
たこさんたこさん 明日はお仕事ですか?
天ドンw 初めて聞いた😣
ママさん、みずほさん、たこさんありがとうございました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
そだよー まだやるの?
サーモンでは敗北者にならずに済んだ模様 この時間に天丼の出前!?と素で思ってしまいました
来るんですよ! 上から!
いえ 明日お休みだったら早くからやれないかな~ と思ったので。
上の階に丼屋がある絵面を想像しました
「キエーーー!!」 はまずかった(((・・;)
何か武道をやってる人でないと まず言わないと思うんですがw
いつもは牛ですよ チンパンジーの時もあります♪
モー!とキィー!ですかw
15時からかぁ、さすがに無理かな。 帰ってきて時間合えばやろうね
想像したら笑いが止まらないw
はい~♪ よろしくお願いします~
それで天ドンでした
やり返したら?
下から棒でw 駆けおりて来そうだからやめとく
相手三回→こっちも三回 相手連打→こっちも連打 あら不思議、ラブラブに😍💗
戦争待ったナシ😨
いえ 悪いのはどう考えても私なので…
そんなに簡単に家庭内で戦争にならないですよ(・ω・) 私はノックを丸パクリしてお返事してます。 連打はゴリラって名前つけてるんですが、ゴリラの時は 無視するってことにしてますww
変な話題を振ってしまってすみませんでした。 そろそろ寝ますね~ 皆さままた明日♪
おやすみ~😃 キエーーー!
あ・・・ 終わってたw
おはようございます♪ 寒いわね。 雪はどうなんですかね~?
もみん 許して~
だいたい嫁さん寝た後にやってるから、 キエーとか、奇声発したら、スイッチボッシュートだは www
静かにする様に心掛けてるんですが。 熱くなるとダメなんですよ。
おはよー ままぁ今日開始からやれるよー
怒ってない怒ってない(笑) ママのキエーーーを真似っこしただけだよ(^_^)b
みんな…なかなか大変なんですね(笑) 叫ぶくらいいいのにね。
次もローラー 三連ですね! フェスみなさんどちらですか? もうツッコミに投票しちゃいました。
たこさん 今見ました~ やれたらやりましょー
インしたらおしえてー ちょっと家のことしてます
了解です
インしました お部屋建てますね~
お二人いませんか~
リグに呼ばれてるので、途中抜けするかもですが、良ければ行きます(*´꒳`*)
いまいきまーす
みずほさん よろしくお願いいたしますね🎵
スコープかぁ
はーい、よろしくお願いしますね(*´꒳`*)
おっと💦定時出勤の時間でしたか忘れてたぜ😝
くろべえさん お待ちしております(^^)
たこさん 半休みたいな感じですか?
デスデス
あ、のらりんしてた(°∀°)💦
まぁ、土曜日ですしね。
3時半になったら入りまする(*' ')*, ,)✨ペコリ
わかりました~ かくれさん 2回くらいですけど来ますか~
じゃあママさん2回くらい回して下さいー(*´꒳`*)
いきますね
予定より早く終わった\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/ 次から入れます☺️
はい 終わりました~
(-人-;)
雨もうちょっと見ましょう 今はいいけどMAXしんどいですよ
わかりました~♪
はーい🙋♀️
グリルの時、タゲの人、真ん中の棒使ってもらってもいいですか?
かご裏ですね?
右から来た時だけなんですけど、そうすると絶対かご前でスタン出来るので上の段に上がってくることもないですし、わちゃわちゃしないんです(*´꒳`*)
やめるね、ちょっと疲れちゃった。 また夜にでもー
お疲れ様でした(๑´•ω•)っ🍵
ありがとうございました~ また夜に~
たこさん、お疲れ様でした!(*´꒳`*)ありがとうございました!また夜にでもー!
更新までやろうと思います。
ごめんね、なんか目がシパシパする
クリアナイスでした!用事で抜けますね!ママさんくろべえさんありがとうございました!(*´꒳`*)
みずほさん ありがとうございました(^-^) また夜に~
みずほさんおつです🙋♂️
くろべえさんもお疲れさまでした~ ありがとうございました。
勝ってキリいいからうちもこれで( ・∇・)ノシ♪
お気になさらず。 アイマスクして休んでください。 お昼までお仕事でしたもんね♪
実はあまり寝てなくて(--;)
夜のために少し休んだらどうですか? 明日はお休みですよね
夕飯食べたら少し仮眠しようかな。
たっぷり仮眠してください♪
バイトの休憩は、フォトナするんじゃないのー(/▽\)♪
(*´・ω・`)=3 帰宅~ 誰か…バイトするひといますか?
一時間くらいできる方ぁ~
取り消します
良編成続きで躍起になってた分 まったりとやりたいですねぇ
手の込んだなりすましですね
言われると思いましたよええw
くっ。 予想通りの答えしか投げれないとは情けない 11時からならいけますわよ
部屋立ててます。おひまなーらーきてよねー
ではまったりしてますわ
マッタリ行くぜヒャー!
ほかーく
空いてる部屋あるかな|ू•ω•)チラッ
かまんぬ
野良行ったかな?
一回でますお
お。間に合った www
(*´○`)o¶~~♪
起動~ 空いてる?かな?
どぞー
一服してきなす
でまーす
チャー外しまくってしまいました。すません!
私も… 蛇が下に来て… ジェッパ外しちゃった。。。 ごめんちゃぃ
実にまったりするなぁ
11時いけなくなりました(--;)
まったり無理なさらずに~
ひとまずお疲れ様でしたー。 最後ハイプレ欲しかったはww 蛇で使ったの後悔
あららら
くごさん、ネズラさん、ゆあさんありがとうございました😆
めんどくさいと思った時が 撃ち時ですからね お疲れさまでした~
まったりしましたね
ほ~い くごさん ねずらさん くろべぇさん おつかれさま m(__)m
どなたかいませぬか~
んー
やろか
ヽ(*´▽)ノ♪イエ~ァ
たててー
わーい(便乗)
オーケーでづ
です(誤字失礼
野良さん入れていきますか?
まったりいこう 鬼ごっこしてたので神経すり減ってます
ゴーゴー
吊られるヤツですね
看護婦さんとですかねえ
メメントモリ持ちのマイケルでした 反則です
お兄ちゃんとでしたか
イヤらしいヤツですか?
ある意味イヤらしいですねナースは 大嫌いですけど
痛いと言うとすっ飛んできて 手当(物理)してくれるんですよ
今野良さんわざとw
あれ生きてる意味ないでしょグリルの時
やっぱりw
救助スコアになりますよ!
インクもったいないし
ひどすぎwww
ですよねー
なんか臭い名前の野良ばっかだなぁ
臭い名前ってwww
いい試合だったのに、あの着地がスベテヲ破壊しますね
サラザールはバイオハザード4のボスですよ! グチャグチャしてて確かに臭そうですね!
見てるこっちが恥ずかしくなってくる
最近のたこさんは毒舌に磨きがかかってて、面白いですね(*´꒳`*)
(;´Д`) そうなのね。
しゅきやき、やっぱりこういう名前の人はうまいですよね。 わかってました
空きアリマス
みずほさんどうぞ~ 私…今…フォトナのディリーやってたんで 切り替えないとダメなので時間かかるのでw m(__)m
磨きがかかるというか、素が出始めたと言うか・・・・
あ、私はもう大分前にお布団の中でして(。_。*)
無理して取り繕わなくてもいいじゃないですか、自然体で(*´꒳`*)
ですよね マッチング調整入る前の野良なんてそれはもう・・・^ そのなかで野良カンやってるうちに心が荒んでいきました
それは想像に難くないですね(>_<) ネズラさんに癒してもらって下さいね(*´꒳`*)
トバの間欠泉は嫌いやー
むぅ 最後はダメか…
カンケツセン外回りオンリーは 流石のキツさですねえ
ちょっと何言ってるかわかんないですね
わかっててもしんどい
まぁ明日の夜中まで同じ編成だし、今日のこの辺にしときますかね
え? ( *´艸`)
ウッス ママさんたこさんお疲れさまでした~
たこさん、ネズラさん 終わりにしますか?
まだやる?
わかりました~ 今日はこのくらいに
ママさんカンスト目指してるんですか?(*´꒳`*)
実はもうちょいやりたいなーと
おけおけ 付き合いましょう
まだ720なのでちょっとキツイですね🎵
じゃあまったり4時ぐらいまで
ありがとうございます(^^) 静かにやらないと
今回何故か延長タイムで明日の3時までですよね~~ w
明日もあるしいけるいける 気が付いたらカンストしてますよ
ありがとうございます~
そうなんですね(*´꒳`*)でも今日の夜までやったらいけそうですね!
キエッ、キ、キエーッ
ママさんもたこさんもネズラさんも深夜残業頑張って下さいね(*´꒳`*)おやすみなさい(*´꒳`*)
おやすみー
うるさい!
おやすみなさい🎵
キ、おやすみなさ~い
この時間の野良さんはなかなか
近くて遠い二人の距離w おじゃま虫が多すぎるw
私にボムラ以外をください
カンケツセン引っこ抜くぞオラァ!
間欠泉はコースが
わんわんわんわん
ナイスジェッパ
これでラストですかね~
これにて落ちまする
見間違えでなければ 252524でしたね 惜しい!
らすとないすー お疲れ様でしたー
たこさん、ネズラさん 遅くまでありがとうございました(^-^) 楽しいMAXありがとうございました!
カンケツセンの呪いを 打ち破れませんでしたが ナイスでした、お疲れさまでした~
しかしたこさんが浮き輪を見捨てたの見てて声が出そうになりました。 堪えるのに努力がいりましたよ~
「え、たこさん、浮き輪、キ、キェ」ですね
いえ、大笑いしそうになりました。 昨日の今日なので我慢しました♪
しかもインクがもったいないなんて~
あの隅っこでずっと浮き輪 誰も助けないww
ローラーでしたら助けましたけど、ノーチラスくらいいなくても大丈夫だと思いほっときました。
私はウルサイ女なんですm(__)m
昨日の編成でミッキーチックさんとやった時 波3のヒカリバエで野良さんがダイナモの壁を やってくれなくて最終的に自分がレールツアー しながら蘇生繰り返してクリアしたらお二人が ひたすら野良さんを撃ってて笑いましたw
あんな遠くで浮き輪の状態でぷかぷされて、それ助けるためにボム投げてインク足りなくなって自分が死んだら意味ないですからね。
きっと野良はビールかけの気分で悦に浸ってたんでしょうね
でも自分もボム遠投する時に よく「ソオィ!」って言ってますよ
その発想はなかったですw
逆に良くクリア出来たなと
それは誰にもわかりませんw ではそろそろおやすみなさ~い
私は何で動物なんだろ
私も気持ち良く寝られますヽ(*´▽)ノ♪ おやすみなさい♪
まぁ私はローラーの壁なんて無い前提でやってますよ。 無くてもクリアできるんですから。 壁あるのになんで!??ってテンパるから崩壊するんですよ。 別にバシャバシャだろうが普通の武器編成のつもりでやってれば大丈夫なんですハエは。
あ、すいません バシャバシャしてたんじゃなくて ウロウロしてデスってたんです
ほっとくしかないですね。 まぁ、弾幕かけてると生き返しちゃうから難しいですけどね
(●・ω・●)/オハヨウゴザイマス
皆さまおはようございます。 さて今日も頑張るか…
お~~はよ~ございます
おはよー(´ω`)
誰か3時までやる人居ないかな〜
あ💦ちょうどさっき掲示板に募集があって、行っちゃいましたΣ(´□`;)
さて、・・・ そろそろ起きますかね
たこさん、お目覚めですか?(*´꒳`*)バイト一緒にしませんか?
するー 30分くらいかな
やりましょー!(*´꒳`*)
お部屋たこさんが立てますか?私が立てましょうか?
あ、もうちょっと時間かかるので!あと10分くらいで! お部屋はみずほさんが!
了解です!(*´꒳`*)
お部屋立てておきましたー!(*´꒳`*)
いまいくー
2オペはきついですね
ですね、募集板行きますか?( ˙꒳˙ )
いきますかー
あと一回だけやってみましょう たまたまの可能性も
募集もしたので、1回回しますね!
募集もしたので、1回回しますね!
ナイスでした!(*゚∀゚*)
あぶあぶ(笑)
やる( ゚Д゚)ノ
あ!すみませんさっき行ってしまいました(>_<)どうぞ!
たこさん、2オペクリアナイスでしたー!(*´꒳`*)
お邪魔します(*´∀`*)ノ.+゚
たこさん、お時間いつまで大丈夫ですか??
みずほさんに、あわせるよー
やほいー
では5時までお願いしますね( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
ゾンビ納品www
ゴリ押し!
すみません:( ;´꒳`;):スペ、ハイプレとジェッパ勘違いして無駄使いしてしまいました:( ;´꒳`;):
(^ω^)
間に合った( ˶˙ᵕ˙˶ )
ナイスー!
最後クリアナイスでしたー!!(*´꒳`*) たこさん、かくれさん、チロルさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)
お疲れ様ー ゴール前は二人プロいたので適当にブラブラしてました(´ω`) また夜にでもー
ありがとうございました( ゚Д゚)ノ♥ いやぁ、MAXいっぱいいっぱいだった(>_<)
たこさん みずほさん かくれさん ナイスバイトでした&ありがとうございました(*´∀`*)
プロ成り立てが名人を差し置いて任せてもらってすみませんw もっと精進します!(*゚∀゚*)
サモさん??
おふろでたー(*´ー`*)
2時間やって50しか上がらん(✽︎´ཫ`✽︎) もう野良カンは諦めよう😣
あるある(あるある)
野良くろべえさんに遭遇
(」゜ロ゜)」マジカヨ。。。。 気づかなかった😅
ほんとにくごさんいた! しかも記念すべき野良カンスト達成時に御一緒するとは(●︎´▽︎`●︎) お陰様で無事野良感達成しました(。ᵕᴗᵕ。)"
おー。めでたい。おめおつ
おめでとうございます くごさんもナイスマッチングでしたね 偶然募集部屋に遭遇したからって 野良カンストとは言わせねえとか言ってきた 某野郎とは大違いですよ~
くろべえさん野良カンおめでとうございます!(*´꒳`*)
某野郎( *´艸`)
ネタですよネタw まったり星人ですから、ハハハ・・・ハハハ
もう少ししたら出来るので、バイト一緒にしませんか?(*´꒳`*)
私のやってる部屋そろそろ解散なので終わったら生きまーす
ラージャア
やったあ(*´꒳`*)
おわりましたん
お部屋立てましたん( ˃̶͈ ᴗ ˂̶͈ )♡
今日本屋でハイカラウォーカーを見かけて 必死で衝動買いをこらえましたよ いつまで我慢出来るかわかりませんがw
15分後空いてたら混ぜてください~
あとひと枠空いてまーす(*´꒳`*)
みんなありがとう😉 そんなひどいこと言う某野郎って誰なんですかね(っ `-´ c)マッ‼
ハイカラウォーカーなんてものがあったとは!(*゚∀゚*)
ママさんくるかなー?
地下鉄の座席に置いてある雑誌そのままの表紙で 吸い寄せられましたw
私なら買っちゃうね
いいですね、あの表紙(*´꒳`*)
2200円する・・・のはまあいいんですけど デカいんですよねw
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まだかな?とりあえず1回出ますね( ˙꒳˙ )
次いきまーす
ギアのオマケとか?
着地の位置ミスって恥ずかしい(/-\*)
あーわかんないです 設定資料集みたいな感じなんで デカくて重いんですよw
皆さまよろしくお願いいたします。
(( ̄_|
めっちゃ見られてましたね(/-\*) ハジュカチ…
今日は二人を邪魔するものはいませんでしたね
ハラハラヒヤヒヤ(*゚∀゚*)
でしたねえ でもこれからいっぱい出てきそうですw
少しだけ休憩を
今日は私は12時で終わりにしますねー!
じゃあそれまでゴーゴー
ではあと1回行ったら抜けますので、休憩入れて下さい(*´꒳`*)
お疲れ様ー(´ω`)
ネズラさん、たこさん、ママさんありがとうございました!(*´꒳`*)今日もMAXを堪能出来たので満足です! またよろしくお願いしますね(*´꒳`*)
みずほさん お疲れさまでした~♪ また明日です(^^)
みずほさんお疲れさまでした 自分もあと1回でカンストなんで 敢えて寸止めで終わりにします たこさんままさんもお疲れさまでした~
え!じゃああと1回いきますよ!!
休憩終わりにあと1回参加します!!
いやいいですってw 今回はまったりシフトなんですw
ままさんはあといくつ?
今910ですね♪
まったりとは日本語の副詞である。 近畿方言で主に味覚を表す擬態語として用いられたが、1990年代からのんびりと落ち着いた様子・気分を表す言葉として全国的に用いられるようになった
私は少し前にカンストさせて頂いてますし、、ネズラさんあと1回なんてもにょるじゃないですか!(`・ω・´)キリッ
ちょうど区切りのいいところで あと1回だから逆においしいと思って 終わりにしたんですからw
自分を表したような言葉ですね☆
逆に美味しいwww
昨日からMAXしかやってないんだよなぁ
400切ったら必死になって戻すんで 400以上はまったりなんですよ?
MAXが一番楽しい
ですよねー!!
400切るなんてないでしょwww
あと1回いらない感じです??
ってそろそろスレ50か
私はどちらでもー ママさんカンストまでは付き合うつもりだし
まったりは気持ちの持ちようなんですよ とか言ってますけど最近サーモン張り切り過ぎて 疲れてるんで本当にここで終わります みずほさんも休んでくださいw
ネズラさんが終わるなら終わりにします、( ˙꒳˙ ) 明日早くて💦
ネズラさん もう少し付き合って~
無理は禁物ですね 次回は大好きなドンブラコですし、休みましょう
はーい みずほさん、ネズラさん おやすみなさい🎵
誰か別の人柱を見つけてください おめめしばしばビーム出てるんでw
ママさんすみません(>_<) お先に失礼しますね、頑張って下さいヽ(´o`;
ソイ・チューバー「俺もいるしな!」
さてさて、野良混ぜでもMAXほぼ確定ですし募集でもしますかね
たこさん どうしましょうか~ カンストよりもう少しやりたいんですが♪
じゃあ、野良まぜでやりますかね。
募集して来ますので、新スレのご用意を。
ちょっとだけよ(/▽\)♪
あれ?(・д・ = ・д・)あれ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シャケ畜達が毎日飽きもせずシャケを狩るお部屋です。 毎日ワチャワチャ遊んでいます。 申し訳ありませんが一見さんお断りしています。