スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つまり、自分が強いとか言いたいんですよね? そんなこと人に言えるんですか?自分は少したりとも武器のせいにしたことがないとでも?人のこと馬鹿にするのやめてください。 それに駄スレやめてください。余計なスレ増やさないでください。
風呂は反射が読めないからつよいと思う。
この人しっかりしてる。こんな駄スレ今すぐやめろ。 風呂とかいう調整待ったなしなクソ武器は十分強いよ。
駄スレじゃねえよ 雑談とかほとんど風呂の愚痴で組め尽くされてるからみかねてこのスレ立てたんだよ バカにしてるわけじゃなくて愚痴言う暇あんなら少しは対策考えたりしろってこと
自慢スレ乙
自慢なんてしてないんだが 勝てなくても武器のせいにすんなってことを言いたいだけな 風呂強いナーフされろとか言うなら自分で使えばいいっだろって話 グチグチ言ってんのがムカついたからこういうスレ立てたんだよ
人は人、自分は自分だよ。。。 ムカついても我慢するのが大人じゃない? 駄スレって言われてもしょーがないー
風呂にムカついて我慢できてない奴はどこのどいつだ?
風呂は強いことは事実だよなー?
人がムカついたら自分もムカついていいんだ... 理不尽でも我慢するのが大人だっていってるのに
それはそうだ だけど愚痴は言うな見ていて不快になる もっと攻略法とか考えるならいいけど
大人っていう言葉を履き違えてる 理不尽を我慢するのは大人でもなんでもない ちゃんと自分の意見を言えるのが大人だよただ愚痴になってはいけないってだけで
気づけよ。皆が思ってることを。スレ主が否定しても皆が「駄スレ」だと言っていることを。
論点そこじゃないんで別にいいすよ笑
はいはい。 まだ社会勉強が足りてなさそうだから話しても通じないのは当然だよね...ごめん
自覚してるならいいですよ笑
駄スレだと認めたくないの?愚痴は愚痴スレがあるからここじゃなくてもいいんだぞ?
あと多分お前はムカついてレスしてきてるよな? そこについては自粛するべきだと思うが?
認めてるんだよ?読解力大丈夫?
あたしの話し方にどこに怒りを感じたのか分からんが、ただ注意しただけ。 こんなことでいちいち怒ったりする暇ないしwww
まぁ反論したいなら好きなだけどーぞ これ見てる皆は無駄な話し合いだと思ってるだろうし
認めているのか… あ、手が・・・ 通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸 ごめん、駄スレだと聞いた瞬間手が勝手に通報ボタンに行っちゃった
その煽り口調ムカついてないと感じる人の方が少ないと思うが… 社会勉強が足りないんだっけ?w
よく無駄な話し合いだと思うのにレスできるなw物好きかw 反論したいならとか言ってマウントととってくるのやめとけ
駄スレっていうのは仕方ないだろそうとしか捉えられない悲しい感性の持ち主しかいないんだからw 俺自身は意味があると思う人には意味のあるスレになってると思うぞ
あなたに皆の思う正しさを伝えたかったからそれだけ。 そんなこと言われて自分が馬鹿らしく思えてきたんで去りますさよーならー
いやいや、手が勝手に動いたんだってw ちゃんと謝ってるしょw 草原不可避
おけおけゆるす許すw あ、手が・・・ 通報ポチ…(`・ω・´)ノ凸 ごめん無駄レスだと思った瞬間勝手にw
もう俺はこのスレから降りるぜ。じゃ、あとはよろしくやってな。あばよ。
あばよ
私は主さんに賛成です~
そもそも言い争いになっている時点で、同じレベルです~
風呂が強いのは確かですけど、弱い人達がそのことをぐちゃぐちゃ言っているのは、イライラします~
意味あると思いますよ~
暴言はいけませんが、言ってる事は正しいと思います~
誰か知らんが同意感謝
別のスレにてネタを勝手ながら拝借させてもらいました。
最後のは全くその通りですけど、雑魚と言うのはいけないかと…
まあこれはスレタイでインパクトをつけようとしたので自分でも行き過ぎたかなとは思ってます
大丈夫ですよー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分のpsがないことを棚に上げて武器のせいにすんな 本当に強いやつは風呂相手にも普通に戦えてんだよ