スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
部屋立ててますので入室お願いします<(_ _)> 3、4回しか出来ないかと思いますがよろしくお願いします!
遅れましたが、TOSHIKIさま、突然で申し訳ありませんが宜しくおねがいいたします。
はじめまして!とても楽しそうですね!早速申請させていただきました。これからよろしくお願いします。名前は_Ga'ttです。承認お願いいたします。
またお願いしますね‼🙏
MIさんこんばんは! 申請しました! お時間合う時に宜しくお願いします!
プロコンさんお久しぶりです! またお時間合う時に宜しくお願いします!
まにゅうさん初めまして! お時間合う時に宜しくお願いします!
足手まといになってしまい申し訳ありませんでした💦またお時間ありましたら宜しくおねがいいたします!
ありがとうございましたー! 2回しか出来ませんでしたがお疲れ様でしたー(・ω・)ノ
AKIRAさん、ゆみうあさん、ありがとうございます!
AKIRAさん、お久しぶりです( ¯•ω•¯ ) こちらこそ時間合えばお願いしたいです(・ω・)ノ
ゆみうあさん、今空いてますか?
自分はいつも21時以降してるので、また宜しくお願いします🤲
はい‼ 行きますか⁉☺️
行きましょう! とりあえず、ペアで部屋立てます!
お願いします‼ 足引っ張ってしまったら ごめんなさい💧
MIさん、まにゅうさんご無沙汰です^o^❗️メンバー入会して頂き嬉しいです^ ^ありがとうございます^o^楽しくワイワイいつもエンジョイしたスレッドを目指していますこれからも宜しくお願いします^o^❗️
皆さんお疲れ様です^ ^今日は体調的にも大丈夫そうなのでご飯中で今は野球見てるので11時からインすると思いますが時間合えば皆さん宜しくお願いします^o^❗️
皆さんみたいにうまくないので、足をひっぱってしまったら申し訳ないのですが宜しくお願いいたします。
いえいえエンジョイなので気楽にやりましょう^o^❗️皆さんで協力しあって上手くなって行けたらと思います^ ^ ちなみに腕前は全ルールS+0ですけどエンジョイです^ ^武器はマニューバーなら全て使いますけど特に使うのはマニュコラ、スプマニュが愛用武器です^o^❗️
AKIRAさん 私の調子がもう少し良ければ 2100は余裕でいけたと思います💧力不足すいません💧 ヤグラ乗り下手すぎましたm(_ _;)m 有難う御座いました‼またお願いします‼
ゆみうあさん、ありがとうございました! めちゃくちゃ楽しかったです❗️ ヤグラ苦手なんですけど、ゆみうあさんのお陰で2000超えましたね😊 エリアが1番得意なので今度また時間合う時にペアでもして下さい🙏
自分は、射程のせいにして、ヤグラ全然乗ってないので、もっとキル取らなきゃいけない所でした😅 でもホント最初の方とか相手が2100とかでも楽勝で勝ててたので、めちゃくちゃ楽しかったです❗️
皆さんお疲れ様です^ ^今インしましたもし良かったらゆきうあさん、アキラさん、しんやさん出来るならやりませんか?あと今日久々にサーモンもしたいのですけどもし余裕あれば1時までで1時間ずつしませんか?
完全にAKIRAさんのおかげです‼ 是非また宜しくお願いします‼🙇
やりましょう‼ 私もまだサーモンやってないのでやりたいです🙏 2日やってないだけなのに TOSHIKIさん久しぶりな感じします😁 存在が偉大ですね😁
TOSHIKIさんこんばんは! 是非お願いします❗️ サーモンも久しぶりに良いですね❗️
自分も日曜やって以来で昨日1日休暇取ったので腕落ちてるか少し心配ですがコンディション体調の方は良いのでお役に立てるよう頑張ります^o^❗️
そうですね😄 やっぱりこのチームにはTOSHIKIさんがいないとですね❗️
しんやさんは違う方とされてるみたいですね😅
そう思います✌️ 一人足りないですね💧
もし皆さんが良いなら先にサーモン1200まで出来たら嬉しいです😆 もう1200行ってる方がいたら、リグマ先で残りサーモンでも全然大丈夫です👌
みたいですねー⁉️しんやさんの代わりの方募集しないとですね?スレッドのチームの方1名空いてます入れる方お願いします^o^❗️
もし良ければなのですが、しんやさんが来られるまでお願いしてもいいですか?💦
空いてます?
でも足をひっぱってしまうかもで、怖いです💦
あ。笑 また来まーす笑
そうですね‼ 私はどちらでも大丈夫ですが TOSHIKIさんどうしますか?
来てくれてますね‼
ほぼお二人さん同時でしたねープロコンさんすいません本当にごめんなさいです🙏❗️必ずまたの機会しましょう
MIさん、エンジョイですので、全然大丈夫ですよ👌 プロコンさん、久々にしたかったんですけど、丁度埋まってしまいましたね😅 今度は是非宜しくお願いします❗️
皆さん何時まで行けますか?自分の予定ではとりあえずリグマ7戦してサーモンしようかなと思ってます。個人的にエリアはそこまで得意ではないですねアサリは大好きです^o^❗️
プロコンさん、私の代わり入られますか?☺️
大丈夫ですか?💦プロコンさん申し訳ないです💦 リグマ7戦だけお願いしても大丈夫ですか?
私、今日調子悪いみたいで 足引っ張りそう😅
サーモンは良いんですか⁉️もし良いなら7戦終わってからサーモンからはプロコンさん入るって感じにしますか?MIさんがそれで良いならですけど?
リグマ30分スタートパス3982で立てます。
はい、サーモンランこそもっと足をひっぱりそうなので💦 プロコンさん、私の勝手で申し訳ないのですが、、 すみません💦
了解です! じゃーとりあえずリグマ7戦宜しくです!
プロコンさん見てらっしゃらないみたいなので 7戦いきます‼ 30分了解です☺️ 皆さん宜しくお願いします🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
普段は僕の親友達とリグマする時に使っているスレッドですけど最近ではメンバーも少しずつ増えみんなで平和でワイワイできる楽しいスレッド部屋を目指しています^o^❗️ メンバー募集中でエンジョイ勢なら大歓迎^o^気楽にコメ宜しくです^ ^これからも宜しくお願いします^o^❗️フレコ=SWー4369ー3079ー8594。