スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(*>▽<*)ゞ
ichiさん関係ないのですが質問答えてくれてありがとうございました!! 仕切り役などやりたいのなら管理人さんはどうですかね? 副リーダ、リーダーは決まってしまったので。
管理人でお願いします!
ありがとうございます!見ました! 楽しみぃ
了解です!(*>▽<*)ゞ
楽しみですね!
暇ですな( ̄▽ ̄) 誰か今スプラ2できる人おりますか? いなくてもじょぶ!
意味不
お久しぶりです!(^○^)
全くそれな!ですよ😡
おーツバキさんお久しぶりです!( ̄▽ ̄)
おはよーございまーす
おはようございます!あ〜よく眠れなかったぁ〜ε-(´∀`; )←2時に寝た人
おはようございます
初めまして!このあいだ入ったユノです!( `・∀・´)ノヨロシク
おはよー
やば(゜_゜) 今日はゆっくりすることをオススメしますよー
おはよー
自分関係ないけどイェーイv(・∀・*)
はいw今日は昼寝してダラダラしてました〜w
わらっ( ̄▽ ̄)
おはようございまーす
おはようございます!
おはよです!
今スプラやってる人いません?
おはようございます!
スレ上げ
こんにちは!
あれ、最近人少ないですね。
そうですか?
昨日くらいからichiさんしか見かけないので…
w
こんちゃ
スプラトゥーンに関係ありませんが、隅田川花火大会凄かったです!これからスプラトゥーンやろうと思います。
こんばんは!
いいなぁ〜!私も昨日土曜夜市行ってきましたー! 注:土曜夜市とは期間限定で夏の間毎週土曜日の夜に開かれるお祭りのこと
お祭りですか!いいですね! 花火大会といっても本当に花火だけなので屋台とか全く無いんですよ。(花火きれいなので全然いいんですけど…)
今日は昭和記念公園の花火大会行ってきました! 隅田川花火大会はちょっと離れた所で見ていたので、迫力(主に音)がすごかったです!(最初音なった時、雷だと思いました。)
今はガチホコバトルですか…。(ガチマッチ) スプラトゥーンしようと思います!
おはようございます!
おはようございます😃
おはようございまーす!
おはようございます
バージョン5.0,0は明日配信されるそうです! 更新内容:https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680
まんまん、心改めれば許すぞ
わーい\(^o^)/
…非公式フェスはいつやるんだ?
それな
そうですね… とりあえず、ねむ♪さんのコメントを待ちますか…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんで企画を建ててスプラ2でやりませんか? 企画とは例 ローラー鬼ごっこ、かくれんぼなど等。。 また少し雑談もします!ここに入る場合は名前の最初に企画委員とつけてください。副リーダーも募集♪ 仲良くやりましょう(`・∀・)ノイェ-イ! 今のところみんなで逃走中ミッション壮絶なのやろうかな~って思ってます!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* それではよろしくお願いします!!