スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
業者さんを呼んで速い回線に変えてもらってるので、次回からは出来ると思います! 迷惑をかけてしまい、すいませんでした。
あ、僕は裏垢なので本垢はログインしてますよ
いえいえ。全然大丈夫ですよ 早速第2回目の案について何ですが、第2回目案ありますか?(少し日本語おかしくてすいません)
あ、そうでしたか。なんか前チローっと見に来た時ログイン解除しましたとか言っていたような...まぁいいか
観戦にさせたら良いじゃないですかそれか参加させないか
でも別にいいんじゃないですか?皆考えそうですし
えーと 「目隠しスプラトゥーン」,「アサリ鬼ごっこ」とかどうでしょうか。 非公式フェスもいいと思います。
あと 「ヒ─ローバトル」とかもありますね。
うーん、それにしたとしたら、お題何にしますか?
目隠しスプラトゥーン2の場合、ちゃんと目隠ししてるか分からないのでズルする可能性もありえますので目隠しスプラトゥーン2はあまり良くはないと....... アサリ鬼ごっこは良いんじゃないですか♫
ん?ヒーローバトルってなんですかw
武器にしてそのチームはその武器しか使えないとか良いかもしれませんね
あの、自分ヒラメいたんですがw任天堂が出さなかった、 「ヒメVSイイダ」や、「ボーイVSガール」、「タコガールVSタコボーイ」などなどどうですかね?
じゃあ第2回目は非公式フェスにしようと思います! 皆さんお題をだして欲しいです。
ボーイvs.ガールはいいかもしれませんね!
ですよね~ もしもこれをやるとしたらボーイに投票した人はボーイに変えてもらうなどしてもらいますかね?
やっぱり目隠しスプラトゥーンは不正行為をする人がいそうですもんね。
イカで4号(3号)の格好したヒーローと、タコでタコゾネス等の格好をしたオクタリアンのバトルです。
私も良いと思います!
それがいいと思います。
トリップ違っちゃいましたけど、本物です。
こんにちは!入ってもいいですか?
いらっしゃい!ここは企画を建てるところです 入ってもおけですよ♫名前の最初にちゃんと企画委員とつけてくださいね♪
了解しました!!
はーい!
あ、じゃあ第2回目は非公式フェスにしますか~ お題は「どっちが好き?ボーイVSガール」にしましょうか じゃあルールまとめてきまーす
おっじゃあたしガールで!
よろしくお願いします! 第2回目の企画は非公式フェス「どっちが好き?ボーイVSガール」に決まりました 企画委員のお仕事は⤵︎ ⤵︎
ルールよろしくお願いします!
よろしくお願いします!
僕ボーイでお願いします!
私はガールがでお願いします!
よろしくお願いします!
「が」って入れちゃいました。
了解しました!!
打ち間違えは自分も良くあるので大丈夫ですよ♪ ガールに投票するのであればスプラ2でもガールにして下さいね♫
了解しました!! ボーイに投票するのであればスプラ2でもボーイにしてくださいね♪
ユノさんはボーイチーム?ガールチーム?どちらですか?
朝ご飯の時間(遅っ)なんでおちまーす
あっあたしガールで
了解です! イカでもタコでもいいですよね?
どうしましょうか?まぁいいと思いますよ
了解ですぅ!
ありがとうございます!
だいたいルールは完成しました!! 自分、ガールかボーイ、悩むなぁw あ、皆さんも非公式フェスの1日前までならガールじゃなくてやっぱボーイにするはOKですよ♫ どうですかね?ルール なんか訂正した方がいい部分がある場合はビシバシ言ってください ちなみにパスワードは0117(いいな)ですw
ルールそれでいいと思います!
あとは日時ですね。 プライベートマッチでフェスのコースが出来るようになるのはいつでしょうね。
もう出来てると思いますよ (知らんけど)
そうなんですか?(自分も今日に限ってスプラやっていない)
じゃあまた来週の土曜か日曜にしますか? そして今度は午前にしてみます? 夏休みの方もいるかもしれませんので
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんで企画を建ててスプラ2でやりませんか? 企画とは例 ローラー鬼ごっこ、かくれんぼなど等。。 また少し雑談もします!ここに入る場合は名前の最初に企画委員とつけてください。副リーダーも募集♪ 仲良くやりましょう(`・∀・)ノイェ-イ! 今のところみんなで逃走中ミッション壮絶なのやろうかな~って思ってます!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* それではよろしくお願いします!!