スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました!
お疲れ様でした!
先程の逃走中(私が開催)の参加者が2人参加してくれます!
私も落ちます
ただいまです!そして落ちます!
1人ファイルフェスに集中したいという事で参加を諦めました 現在1人集まっています。
ありがとうございます!!それは見てわかりました すみませんが、参加していいですか?などのコメに私が気づいていなかったら参加していいですよとコメしてくださいと頼んだのは自分なんですがそれをしていると自分も気づかない人が出てしまうかもしれないのでアロメちゃんには宣伝だけをお頼みしたいです。。すいません
皆さん宣伝する時に、、パスは4649と言ってほしいです。。 情報不足ですいません
宣伝のみですね。 分かりました!
了解です!
ツバキです!名前変えました(。・ω・。)スイッチのユーザー名と合わせました(笑)
ねむ♪さん! フレンド募集掲示板で参加希望の方がいらっしゃるので対応してもらっていいですか?
199741のコメントです。
何と呼べば....?
返信凄く遅いです。。すいません出かけてました。。 対応しておきました!!報告ありがとうございます!!
そう言えばまだフレンドになっていないのでなりませんか?w 申請しといてください808014690232です いとこにSwitch貸したりしていて名前を勝手に変えられてしまいますwなので自分の特性アイコンで気づいてくださいw いとこに貸していない時はねむ♪の名前でSwitchやってます! よろしく
時間がある時に申請させて頂きます!
「企画実行!!第1回目、逃走中やります!みんな大歓迎*」で参加希望の方がいらっしゃいます。こちらも対応お願いします!
ややこしいですよね(笑)やっぱ最初の名前にします
(^。^)
私も申請しときます!
あ、そう言えばツバキさんに申請するの忘れてたァァァ。。 すいません。。
対応しておきました!! アロメちゃんは凄くゲームエイト見てて凄いです。笑
こんにちは! 昨日コメント出来なくてすいません。。。 >>134 私も申請しておきました!
逃走中参加希望と言わずに無言申請が多いです。。 昨日と今日合わせたら5人いました いちようフレンドにはなりましたがどうすれば良いと思いますか? 今日送ってきた2人だけ見せますねNEWって書いてある人です。他の方の名前、アイコンはモザイクさせて頂きました
間違えました。。。 「こんにちは」じゃなくて「おはようございます」でした。
そのオレンジのイカは私です!
オレンジのイカの隣の人、私だw(^^)
ま、じ、で、す、か? すいません。このことはお忘れ願いたい。。
ま、じ、で、す、か? この事はお忘れ願いたい。。
参加希望します フレコ1357-3384-5900 よろしくお願いします。
時間がある時はなにかと見てるので
参加希望って逃走中の事ですか? ねむ♪さんの返信をお待ち下さい。
分かりました
フレンド申請しました! Switchの名前も「アロメちゃん」なので、多分分かって頂けると思います。
すいません。あろめちゃんと同じ事を聞くのですが、参加というのは逃走中の事ですか?それとも企画委員に入りたいということですか?どちらですか? 逃走中に参加したのであれば「企画実行!!第1回目、逃走中やります!大歓迎*」って言うスレッドでー 企画委員に入りたければ言ってください
分かりました 両方希望しますので
逃走中の企画の参加者が7人集まりました!!まだ募集はしますが.... これでいちよう楽しくできる人数が集まりました(`・∀・)ノイェ-イ!
いちおうじゃないですかw?
それは安心しました。 当日が楽しみです!
w
自分も安心しました。おはようー🔆(((o(*゚▽゚*)o)))🔆
企画委員入っておけです 名前の最初に企画委員とつけてください
あ、あの、、、ねむのいとこのamiです⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄ え、えと企画委員って言うのに入ってないのにすいません。 とりあえず挨拶しに来ただけです。。 ねむとは年齢の差が凄く自分は年齢が低い子供ですがよ、よろしくお願いします!⁄(⁄ ⁄>⁄-⁄<⁄ ⁄)⁄(恥ずかしい😭)
こんにちは😃
こんばんは(今19時15分) あ、ちなみにコメントにも書いてあるけどaimは自分のいとこですのでよろしくお願いします!
おけです!😃d(^_^o)
よろしくお願いしますーー!
こんばんは! 今日コメントできなくてすみません(><)
了解です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんで企画を建ててスプラ2でやりませんか? 企画とは例 ローラー鬼ごっこ、かくれんぼなど等。。 また少し雑談もします!ここに入る場合は名前の最初に企画委員とつけてください。副リーダーも募集♪ 仲良くやりましょう(`・∀・)ノイェ-イ! 今のところみんなで逃走中ミッション壮絶なのやろうかな~って思ってます!!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧* それではよろしくお願いします!!